Давайте рассудим.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55098

Сообщение от manofGod
    Интересно узнать, что у меня еще и имя Игорь есть, а я и не знал. Вот как человек лихо всё знает, даже то, чего нет.
    Я этого не утверждала, все написала открыто, как вижу и то что вы с Сергеем в одной связке,
    осторожность никогда не бывает излишней,
    а на виртуальных форумах особенно.
    Потому без обид, я вас и не соеденяла с мановским , вспомнила что вспомнила.
    Вам желаю самостоятельности в выражении своих мнений, чтобы был виден реальный человек,
    а не как двойник кого то.
    Без обид...

Комментарий

• Монад
      Ветеран

• 16 October 2009
      • 8859

Сообщение от manofGod
      Интересно узнать, что у меня еще и имя Игорь есть, а я и не знал. Вот как человек лихо всё знает, даже то, чего нет.
      Стоит ли из-за этого перестать рассуждать...
      Время и дело покажут, кто есть кто. Мира всем и благости Божьей!
      С ув. Монад
      Велик мир у любящих Закон
      Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• manofGod
        Ветеран

• 17 April 2012
        • 2784

Сообщение от Двора
        Я этого не утверждала, все написала открыто, как вижу и то что вы с Сергеем в одной связке,
        осторожность никогда не бывает излишней,
        а на виртуальных форумах особенно.
        Потому без обид, я вас и не соеденяла с мановским , вспомнила что вспомнила.
        Вам желаю самостоятельности в выражении своих мнений, чтобы был виден реальный человек,
        а не как двойник кого то.
        Без обид...
        У меня один Образец и Пример для подражания - Иисус Христос. А если Сергей сказал правду на основании Слова Божьего, то почему я должен ее отвергать только из-за того, что это он ее сказал? Или я должен подобно Каину исполниться зависти и ненависти и наброситься на него?

Комментарий

• Serg5456
          Отключен

• 18 February 2012
          • 3930

Сообщение от Двора
          manof и Serg из одной команды, был ник у форумчанина мановский(англ буквами) и он же Игорь по жизни,
          и еще были у него логины и на этом форуме,
          не берусь утверждать, что это форумчанин и Игорь один и тот же человек,
          так ради осторожности скажу, что не всегда стоит вести длинные разговоры с людьми, когда они в обольщении,
          а Игорь в очень трудном обольщении.
          Форумы для таких уловки вести с ними разговоры, когда в реале с ними не должно их быть, разговоров, отлучают таких от общения.
          Это к тому, что сказать подтверждение напечанному слову Божьему достойно, а вот поддержать такого человека не всегда.
          В таких случаях пишу, что слову Божьему да и аминь,
          но не человеку написавшему эти слова.
          Кто разумеет....
          В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви.
          (1Иоан.4:18)
          Кто же чего-то боится, тот рано или поздно падет. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.(Откр.21:7)
          Аминь.

Комментарий

• Монад
            Ветеран

• 16 October 2009
            • 8859

Сообщение от Serg5456
            В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся не совершенен в любви.
            (1Иоан.4:18)
            Кто же чего-то боится, тот рано или поздно падет. Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.(Откр.21:7)
            Аминь.
            А вот это ваше (рано или поздно), придумка не от духа Христова и аминь не скажу...
            Бояться Бога - только начало мудрости!....
            Исполнившийся той мудрости, такого не скажет, согласен?
            С ув. Монад
            Велик мир у любящих Закон
            Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• manofGod
              Ветеран

• 17 April 2012
              • 2784

Сообщение от Манад
              А вот это ваше (рано или поздно), придумка не от духа Христова и аминь не скажу...
              Страх Господень - ненавидеть зло, но страх человеческий - на падение. Мудрость и любовь умеют это исправить.

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от manofGod
                Страх Господень - ненавидеть зло, но страх человеческий - на падение. Мудрость и любовь умеют это исправить.
                Там вопрос стоит
                Исполнившийся той мудрости,такого не скажет,согласен?
                А Вы про страх человеческий.Вот тонкая подмена понятий на погибель людям.Любящее сердце(исполненное мудростью) стразу на защиту людей встаёт и пологает душу свою за ближних,а дух антихриста пытается запугать,так как любви не имеет.Это и есть то,что без любви.Любящий людей,такого НЕ СКАЖЕТ,а дух антихриста скажет.Остальное сами додумывайте.(имхо)

Комментарий

• manofGod
                  Ветеран

• 17 April 2012
                  • 2784

Сообщение от Дар
                  Там вопрос стоитА Вы про страх человеческий.Вот тонкая подмена понятий на погибель людям.Это и есть то,что без любви.Любящий людей,такого НЕ СКАЖЕТ,а дух антихриста скажет.Остальное сами додумывайте.(имхо)
                  Вижу вам так и не терпится обвинить меня, чтобы оправдать себя.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от manofGod
                    Вижу вам так и не терпится обвинить меня, чтобы оправдать себя.
                    А Вам не приходило в голову,что просто хочу помочь Вам выбраться из заблуждения,чтоб чушь не защищали и сами в ней не запутались окончательно.У меня есть Тот кто меня оправдывает и защищает,мне это не нужно самой себя оправдывать.Только правду творю.

Комментарий

• manofGod
                      Ветеран

• 17 April 2012
                      • 2784

Сообщение от Дар
                      А Вам не приходило в голову,что просто хочу помочь Вам выбраться из заблуждения,чтоб чушь не защищали и сами в ней не запутались окончательно.У меня есть Тот кто меня оправдывает и защищает,мне это не нужно самой себя оправдывать.Только правду творю.
                      Да я это вижу, что не по Слову Божьему, а от избытка чувств. Только эту вавилонскую галиматью с троицей я уже прошел и возвращаться на блевотину у меня нет никакого желания.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от manofGod
                        Да я это вижу, что не по Слову Божьему, а от избытка чувств. Только эту вавилонскую галиматью с троицей я уже прошел и возвращаться на блевотину у меня нет никакого желания.
                        От избытка чувств говорят уста,а Вы эти слова писания отвергаете,следовательно не по слову Божьему и живёте.В Вас нет наверно уже чувств,потому и слова Ваши пустые получаются.Что ж,если этот разговор для Вас блевотина,то более постораюсь не тревожить.Благословений.

Комментарий

• manofGod
                          Ветеран

• 17 April 2012
                          • 2784

Сообщение от Дар
                          От избытка чувств говорят уста,а Вы эти слова писания отвергаете,следовательно не по слову Божьему и живёте.В Вас нет наверно уже чувств,потому и слова Ваши пустые получаются.Что ж,если этот разговор для Вас блевотина,то более постораюсь не тревожить.Благословений.
                          Я знаю только те чувства, которые в Слове выражены: "я изнемогаю от любви".

Комментарий

• Serg5456
                            Отключен

• 18 February 2012
                            • 3930

Сообщение от Манад
                            Страх Господень - это одно.
                            Страх мирской - это другое, и если мы его не победим силой Христа, то он поглотит нас.
                            Написано: побеждающий наследует все.
                            Аминь.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от manofGod
                              Ложь!!! Любой кому это чувство известно (знакомо) скажет Вам об этом.Любящий любит,а не делает вид.Вы меня упрекали в нелюбви к Сергею,так вот я его более люблю,чем Вы хоть об этом словом и говорите, и Господь свидетель этому.Живите как живёте,если Вам по душе выбранный Вами путь.
                              Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится;
                              праведный да творит правду ещё, и святый да освещается ещё.

Комментарий

• Topaz
                                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                                • 7783

Сообщение от manofGod

Сообщение от Дар
                                Ложь!!! Любой кому это чувство известно (знакомо) скажет Вам об этом.Любящий любит,а не делает вид.Вы меня упрекали в нелюбви к Сергею,так вот я его более люблю,чем Вы хоть об этом словом и говорите, и Господь свидетель этому.Живите как живёте,если Вам по душе выбранный Вами путь.
                                Я когда читаю вот такие слова, что кто-то кого-то "любит", меня тошнит... От вранья религиозного наверное, от резиновых улыбок.... Извините конечно, но. Вы сами верете, что кого-то любите? Я вот не люблю, потому и не верю во-всю эту "христианскую"... фальшивку. Любовь видна через дела, а какие тут дела? Спор, кто кого больше "любит"... Тошнит.

Сердца полные раздражения и злобы пишут как они "любят" ближнего ...
                                «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

Обработка...