Называли-ли Иисуса Господом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Щекатило
    Ветеран

• 27 May 2010
    • 2107

Сообщение от Валерий К
    - это не уверение = это констатация факта.

Человек создан Богом со свободной волей и выбором !

Даже читая одни и те-же слова из Библии - я вижу ,,наполовину полный стакан,, ... а вы к сожалению ... ,,почти пустой,, - это есть ваше я ... и тут проблемы в вашем духе !!!

- че вы хныкаете ... вы обрязший старик ... который потерял все в жизни и теперь хотите поделиться нытьем с другими !?!?!

Позиция всеобщей предрешенности - это позиция пессимиста и несостоявшегося человека который стоит в жизненном тупике. = проблема в том что после книг пророков в Библии есть ЛУЧШЕЕ = НОВЫЙ ЗАВЕТ !!!

- почитайте Новый Завет - вам это поможет :

Со времени появления Иоанна Крестителя и доныне Царство Божье силой прокладывает себе путь, и сильные люди пытаются овладеть им. Ведь еще до Иоанна о Царстве пророчествовали все пророки и закон, и если вы хотите принять, он - Илия, который должен прийти. (От Матфея 11:12-14)

Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. (Откровение 21:7)

= вы чувствуете себя побежденным кризисом ... проблемами ... - попробуйте уворовать в Господа Иисуса Христа !
    1. Я молодой, здоровый и успешный мужик.
    2. Не следует меня тащить в своё болото, кулик вы наш.
    3. Евангелие явно свидетельствует о том, что Иисус не есть Господь Бог:

«Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную. Я передал им слово Твоё; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира». От Иоанна 17:13,14.

Иисус Христос возвратился к своему Господу Богу - своему Отцу Небесному.

Комментарий

• Щекатило
      Ветеран

• 27 May 2010
      • 2107

Сообщение от Валерий К
      Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. (Откровение 21:8)

Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом. В ней свидетельствованы древние. Верою познаем, что веки устроены словом Божиим, так что из невидимого произошло видимое. Верою Авель принес Богу жертву лучшую, нежели Каин; ею получил свидетельство, что он праведен, как засвидетельствовал Бог о дарах его; ею он и по смерти говорит еще. Верою Енох переселен был так, что не видел смерти; и не стало его, потому что Бог переселил его. Ибо прежде переселения своего получил он свидетельство, что угодил Богу. А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает. (К Евреям 11:1-6) ............

которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих; жены получали умерших своих воскресшими; иные же замучены были, не приняв освобождения, дабы получить лучшее воскресение; другие испытали поругания и побои, а также узы и темницу, были побиваемы камнями, перепиливаемы, подвергаемы пытке, умирали от меча, скитались в милотях и козьих кожах, терпя недостатки, скорби, озлобления; те, которых весь мир не был достоин, скитались по пустыням и горам, по пещерам и ущельям земли. И все сии, свидетельствованные в вере, не получили обещанного, потому что Бог предусмотрел о нас нечто лучшее, дабы они не без нас достигли совершенства. (К Евреям 11:33-40)

- вылазьте из этого болота !
      Оставайтесь в своём дурно пахнущем болоте....мне на Байкале хорошо.....нет никакого свободного выбора....вы выбрали уже свою смерть?
      Какие вы себе выбрали болезни?
      Вы выбрали себе мужской пол?
      Именно такую себе вы выбрали фигуру, лицо?
      Вы умом просто ещё ребёнок.......

Комментарий

• Щекатило
        Ветеран

• 27 May 2010
        • 2107

Сообщение от Владимир П.
        Господь это ангел.
        2.Человек это не кукла,а творец.
        1. Господь - Разумная Небесная Личность потустороннего мира вечно живущих не людей, поскольку Бог - изначально не человек:

«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.

2. Господь Бог управляет Своими Ангелами, Которые не есть разумные личности.
        3. Человек - это словесная кукла, коей кукловодит Господь Бог:

«Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим». Иеремия 10:23.

Комментарий

• Щекатило
          Ветеран

• 27 May 2010
          • 2107

Сообщение от непростая
          Настоящую нежность не спутаешь
          Ни с чем, и она тиха.
          Ты напрасно бережно кутаешь
          Мне плечи и грудь в меха.
          И напрасно слова покорные
          Говоришь о первой любви,
          Как я знаю эти упорные
          Несытые взгляды твои!

Анна Ахматова
          Вы о ласках....у вас нет мужчины?
          Но а если есть, то к чему эти стихи.....

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Щекатило
            1. Господь - Разумная Небесная Личность потустороннего мира вечно живущих не людей, поскольку Бог - изначально не человек:
            Вы невежда в библии.
            Быт.1:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему

Бред ибо господь и есть ангел.

В куклы играют дети вроде Вас.
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Валерий К
              Менестрель

• 24 May 2009
              • 2542

Сообщение от Щекатило
              Оставайтесь в своём дурно пахнущем болоте....мне на Байкале хорошо.....нет никакого свободного выбора....вы выбрали уже свою смерть?
              Какие вы себе выбрали болезни?
              Вы выбрали себе мужской пол?
              Именно такую себе вы выбрали фигуру, лицо?
              Вы умом просто ещё ребёнок.......

- интересные мысли ... - вы еще забыли о дне рождения и дне смерти ( это вы типа мне высказали обиду на Бога, что он не дал вам выбрать пол ... болезни и фигуру с лицом ) ... - и теперь вы марионетка в Божьих руках !?!?!

- круто --- это вас Бог болезнями награждает чтоль :?

.... да - в этом вас обделили ...

- а выбирать грешить или слушать Божье Слово - это кто за вас решает ???

Есть различный возраст ... когда человек может делать выбор и когда не может... - у каждого из нас есть данная Богом власть - и есть то во что мы никак не можем влазить даже при очень большом желании.

Мы не можем делать выбор в несмышленом возрасте ( или вы поните свой день зачатия и родов ?) ... - вы об этом не знаете ? ... или до сих пор все за вас решает мама или папа ? ... да было время когда они вас водили за ручку... а сейчас как ?

Разговор О ВОЛЕ И ВЫБОРЕ ЧЕЛОВЕКА !!! в осмысленном возрасте и здравом рассудке !

- А НЕ О ВНЕШНОСТИ И ОКРУЖАЮЩИХ ЕГО ИСКУШЕНИЯХ !!!

Вам стоит почитать Библию ... = вы наверное забыли о законе в котором было и проклятие и благословение ... - кто вам сказал что Бог насильник и узурпатор ???

- ...Адам согрешил потому, что Бог так захотел... а Бог в свою очередь создал Рай ... поселил в нем Адама - чтобы потом его выгнать оттуда с позором ... - ваш бог не извращенец часом ?

- а вы не думали что выбор человека и грех послужили в дальнейших событиях.... - если у Адама были ,,нитки ,, - почему же Бог его не остановил ?

а может почитаем Библию ... вы хоть и переросли (утверждая что я ребенок - спасибо за комплиман ! ) - но и вам читать не помешает :

Блажен человек, который переносит искушение, потому что, быв испытан, он получит венец жизни, который обещал Господь любящим Его. В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. (Иакова 1:12-15)

- ... собственной !... - это что ?

- помидоры на рынке за вас выбирает сосед ? ... еду вам насильно в рот запихивают ... !?!?! ... а слова которые вы пишите - это тоже производная ,,дергающего за нитки,, ???

- и самый главный выбор грешить вопреки Слову Божьему или оставаться в целомудрии - тоже за вас решают ?

- если не вы ... - то мне воистину вас жаль ... - марионетка вы !
              - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
              и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
              ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Валерий К
                Менестрель

• 24 May 2009
                • 2542

Сообщение от Щекатило
                1. Я молодой, здоровый и успешный мужик.

2. Не следует меня тащить в своё болото, кулик вы наш.
                3. Евангелие явно свидетельствует о том, что Иисус не есть Господь Бог:

«Ныне же к Тебе иду, и сие говорю в мире, чтобы они имели в себе радость Мою совершенную. Я передал им слово Твоё; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира». От Иоанна 17:13,14.

Иисус Христос возвратился к своему Господу Богу - своему Отцу Небесному.

- если здоровый - почему писсимизма столько ? (и тролить не надо - плохо это !)

... и откуда это вам ясно отсюда ? :

Когда Иисус учил народ в храме, Он сказал: "Как могут законоучители говорить, что Христос - сын Давида? Давид сам, вдохновлённый Духом Святым, сказал: "Господь сказал Господу Моему: Сядь по правую руку от Меня, и Я повергну Твоих врагов к ногам Твоим". Давид сам называет Его Господом. Так как же Он может быть его сыном?" И множество народа внимало Ему с восторгом. (От Марка 12:35-37)

И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе. (1-е Тимофею 3:16)

Потому сказываю вам, что никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. (1-е Коринфянам 12:3)

"А теперь Я ухожу к Пославшему Меня, и никто из вас не спросит Меня: "Куда Ты идёшь?" Сердца ваши полны печали, потому что Я рассказал вам это. Истинно говорю: для вас будет лучше, если Я покину вас, ибо, если Я не уйду, то Утешитель не придёт к вам, если же Я уйду, то пошлю Его к вам. И когда Он придёт, то обличит мир: о грехе, о праведности и о суде. Он убедит людей мира в том, что они грешны, в том, что есть праведность перед Богом, и в том, что есть Божий суд. Он покажет, что они грешны, потому что не веруют в Меня, покажет, что Я праведен перед Богом, потому что иду к Отцу и вы больше не увидите Меня, и покажет, что есть Божий суд, ибо правитель мира уже осуждён. (От Иоанна 16:5-11)

...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Валерий К
                  Менестрель

• 24 May 2009
                  • 2542

Сообщение от Щекатило

«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.

«Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим». Иеремия 10:23.

Вы забыли о самой малости ...

И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. (Бытие 1:26-28)

... а продолжение интересное в Новом Завете у Иисуса :

Отец, Я хотел бы, чтобы те, кого Ты дал Мне, были со Мной там, где Я буду, чтобы увидели они славу Мою, дарованную Тобой, ибо Ты любил Меня ещё до сотворения мира. (От Иоанна 17:24)

- марионетки туда не ногой !

И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых. (Исход 33:20)

- и кто же Иисус ? - кто этот первенец Бога ?!?!?!

Комментарий

• Истомин Саша
                    Ветеран

• 02 September 2010
                    • 2350

Сообщение от Валерий К
                    Вы забыли о самой малости ...

И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. (Бытие 1:26-28)

... а продолжение интересное в Новом Завете у Иисуса :

Отец, Я хотел бы, чтобы те, кого Ты дал Мне, были со Мной там, где Я буду, чтобы увидели они славу Мою, дарованную Тобой, ибо Ты любил Меня ещё до сотворения мира. (От Иоанна 17:24)

- марионетки туда не ногой !

И потом сказал Он: лица Моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых. (Исход 33:20)

- и кто же Иисус ? - кто этот первенец Бога ?!?!?!

когда Господь возьмет нас к Себе, мы увидим Его лицо к лицу

Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
                    (1Иоан.3:2)
                    -да ну?
                    -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Валерий К
                      Менестрель

• 24 May 2009
                      • 2542

Сообщение от Щекатило
                      1. Господь - Разумная Небесная Личность потустороннего мира вечно живущих не людей, поскольку Бог - изначально не человек: «Я Бог, а не человек». Осия 11:9.

Вырывать из контекста фразу и трактовать ее на свой лад - это не хорошее занятие !

Вам уже приводилось место из Осии в котором говорятся слова которые вы употребляете где ни попадя :

И падет меч на города его, и истребит затворы его, и пожрет их за умыслы их. Народ Мой закоснел в отпадении от Меня, и хотя призывают его к горнему, он не возвышается единодушно. Как поступлю с тобою, Ефрем? как предам тебя, Израиль? Поступлю ли с тобою, как с Адамою, сделаю ли тебе, что Севоиму? Повернулось во Мне сердце Мое, возгорелась вся жалость Моя! Не сделаю по ярости гнева Моего, не истреблю Ефрема, ибо Я Бог, а не человек; среди тебя Святый; Я не войду в город. (Осия 11:6-9)

Это фраза говорится не в противопославление человека и Бога (и уж тем более не сравнивает Бога и человека !!!)

... а смысл указывается ниже в словах которые подытоживают выбор Бога :

НЕ СДЕЛАЮ ПО ЯРОСТИ, НЕ ИСТРЕБЛЮ ЕФРЕМА, ИБО Я БОГ, А НЕ ЧЕЛОВЕК ; СРЕДИ ТЕБЯ СВЯТЫЙ ; Я НЕ ВОЙДУ В ГОРОД

- переставлять акценты и создавать из этого целое учение которое идет в разрез с Новым Заветом - это служение лжи !

Вам уже предлагалось прочитать подстрочный перевод пророка Осии ... извольте :

что тебе Я предпишу, Эфраим? Защищу (ли) тебя, Израиль? Что тебе Я предпишу ? как Адаму Я поставлю тебя и как Севоим переменю сердце Мое в нем, будет в смятении сожаление Мое. Нет не сделаю согласно гневу ярости Моей, нет не оставлю (чтобы) быть стертыми Эфраима, потому что Бог Я есть а не человек,
                      среди тебя Святой, и не войду в город .

- тут пишется о Святости Бога ! в отличии от самоправедности человека !

Комментарий

• Валерий К
                        Менестрель

• 24 May 2009
                        • 2542

Сообщение от Истомин Саша
                        когда Господь возьмет нас к Себе, мы увидим Его лицо к лицу

Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.

(1Иоан.3:2)
                        - разговор не о том что будет ... а том что было и Есть !

рядом с Богом Отцем сидит Бог Сын ! ... как и пророчествовал Давид :

Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. (Псалтирь 109:2)

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от Валерий К
                          - разговор не о том что будет ... а том что было и Есть !

рядом с Богом Отцем сидит Бог Сын ! ... как и пророчествовал Давид :

Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. (Псалтирь 109:2)
                          Давид так не говорил.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Интересен украинский перевод Огиенко.Вы же украинец.

1 Промовив Господь Господеві моєму: Сядь праворуч Мене, доки не покладу Я Твоїх ворогів за підніжка ногам Твоїм!
                            2 Господь із Сіону пошле берло сили Своєї, пануй Ти поміж ворогами Своїми!
                            3 Народ Твій готовий у день військового побору Твого, в оздобах святині із лоня зірниці прилине для Тебе, немов та роса, Твоя молодість.
                            4 Поклявся Господь, і не буде жаліти: Ти священик навіки за чином Мелхиседековим.
                            5 По правиці Твоїй розторощить Владика царів у день гніву Свого,
                            6 Він буде судити між народами, землю виповнить трупами, розторощить Він голову в краї великім...
                            7 Буде пити з струмка на дорозі, тому то підійме Він голову!
                            (Пс.109:1-7)
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                            Моя работа
                            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Богдан Шевчук
                              Бытие 3:15

• 19 May 2011
                              • 7733

Я рад за Вас Сергей, что Вы можете меняться, со скрипом, но, уверен в лучшую сторону.

Сообщение от korablevsergey
                              Бог посетил народ свой.Что это значит? Иисус=Бог? Нет,конечно.Только то,что Бог делал всё через Иисуса..

Тема эта-рассуждение,а не утверждение.Но рассуждать надо над Словом Божим,а не над своими предположениями.Это мне Господь показал Духом Святым.И я каюсь,что увлёкся заблуждениями и стал в чём-то беззаконником.
                              Поэтому и ушёл с этой темы,потому,что от рассуждения о том,как называли Иисуса евреи,перешли ,с помощью врага на другую тему,Кто есть Иисус.
                              Больше на эту тему не говорю,потому,что говорил неправильно об Иисусе.Это Он мне вчера сказал,и я покаялся.А Господом Его евреи не называли.Называли Господином.Но Он Бог,явившийся во плоти.
                              Кого обидел,простите.Всем благословений.
                              Но Он Бог,явившийся во плоти.
                              Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
                              (От Иоанна, глава 20/28)

Аминь.

Поэтому и ушёл с этой темы,потому,что от рассуждения о том,как называли Иисуса евреи,перешли ,с помощью врага на другую тему,Кто есть Иисус.
                              ..
                              А Господом Его евреи не называли.Называли Господином.
                              Сергей, в этом и вся соль. Тема "Называли-ли Иисуса Господом?" это и есть разбор "Кто есть Иисус."

Сергей, Вы бы отбросили в сторону остатки гордости и обиды, не держите зла, в частности на меня. Пусть бережет Вас ГОСПОДЬ Иисус Христос.

ИМЯ ГОСПОДА КАК ЗНАМЕНИЕ СПАСЕНИЯ

Но Кто же Тот Бог, Который явил Себя Моисею? Авраам, в конце концов, построил алтарь Господу; но возможность услышать это имя и его истолкование из горящего куста была оставлена для Моисея (Исх. 3:14). Имя «ГОСПОДЬ» появляется в Ветхом Завете около 6700 раз. Это слово на иврите, Yahweh, выдвигает на первый план присутствие Божье. Слова «был», «есть» и «должен быть» («будет») могут быть составлены из его корня. Прошлое, Настоящее и Будущее, полная «троица», содержащаяся в концепции времени, объединена в сущности Бога. Когда Моисей спрашивает об Имени Божьем, он получает ответ: «Я есмь Сущий... Так скажи сынам Израилевым: Сущий послал меня к вам». Бог есть Сущий! Он является ключом ко всему, что существует в мире.
                              В откровении Божьем, которое Моисей получил из горящего куста, слово anochi, «Я», которое Бог использует для обозначения Себя, дано как oth, или «знамение». Ничего удивительного, что Мидраш видит здесь ссылку на Мессию:
                              «И Он сказал: Я (anochi) буду с тобою, и вот тебе знамение, что Я послал тебя (стих 12); что означают эти слова? Наши мудрецы, да благословенна будет память о них, говорят, что это символ первого избавления (исхода), с которым anochi Израиль пришел в Египет, как сказано: Я (anochi) пойду с тобой в Египет; Я (anochi) и выведу тебя обратно (Быт. 46:4). Это является также символом последующего искупления, как сказано: Я (anochi) исцелю тебя и [в мессианские времена] спасу тебя».
                              И в самом деле, имя Мессии у Исаии 7:14 Еммануил, «Бог с нами», и Он будет говорить во имя Божье.
                              Талмудические мудрецы также видят в имени Yahiveh ссылку на Мессию: «На основе имени Святого были созданы три явления: Праведность, Мессия и Иерусалим». Мысль о Мессии приходит сюда из Иеремии 23:6 и 33:16, согласно которым Бог взрастит Давиду Праведную Ветвь. «И вот имя Его, которым будут называть Его: ГОСПОДЬ оправдание наше!» Рабби Шмуэл бен Нахман (260 г. по Р.Х.) и Абба Бар Кахана (300 г. по Р.Х.) приходят к заключению, что «это имя Meccuи». Обычная христианская интерпретация имени Yahweh «Господь завета».
                              Ранняя христианская церковь также видела в имени Yahweh больше чем просто намек на мессианство. В так называемом «Переводе семидесяти», Септуагинте, еврейское слово «Yahweh» переведено греческим «Kyrios», под которым ранние христиане подразумевали Христа. Конечно правда, что Иисус действовал с авторитетом Бога, проповедуя: «...кто видел Отца, кроме Того, кто есть от Бога: Он видел Отца», «И видящий Меня видит Пославшего Меня», «Я и Отец одно», «Приидите ко Мне...», «Научитесь от Меня...», «Я есмь путь и истина и жизнь...» Это выражается кратким символом веры ранней церкви: «Господь Иисус Христос» (Флп.2:11). Признак Последующего Искупления заключается именно в том, как наш Спаситель использовал слово «Я», что доказывает Его Господство.

Отрывок из книги "МЕССИЯ в Ветхом Завете в свете раввинистических писаний"
                              Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Щекатило
                                Ветеран

• 27 May 2010
                                • 2107

Сообщение от Владимир П.
                                Вы невежда в библии.
                                Быт.1:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему

Бред ибо господь и есть ангел.

В куклы играют дети вроде Вас.
                                Ваш детский ум Библейское намеренно оставленное противоречие воспринимает за Истину в последней инстанции.......Бог не есть человек.....следовательно, образ и подобие Бога не может быть человеком......посмотрите на синюшного бомжа, чтобы понять ущербность вашего деградированного сознания недалёкого ума ребёнка.....

Комментарий

Обработка...