Называли-ли Иисуса Господом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от Валерий К
    И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес? (От Иоанна 6:42)

- определились ?
    Вы таки не поступили по моему совету.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

4 Итак об употреблении в пищу идоложертвенного мы знаем, что идол в мире ничто, и что нет иного Бога, кроме Одного.
      5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
      6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господин Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
      (1Кор.8:4-6)

4 Peri. О th/j brw,sewj едении ou=n итак tw/n eivdwloqu,twn жертв идолам oi;damen знаем o[ti что ouvde.n никакой ei;dwlon идол evn в ko,smw|( мире kai. и o[ti что ouvdei.j никакой qeo.j бог eiv если mh. не ei-j) Один
      5 kai. и ga.r ведь ei;per если только eivsi.n есть lego,menoi называемые qeoi. боги ei;te и если evn в ouvranw/| небе ei;te и если evpi. на gh/j( земле w[sper как eivsi.n есть qeoi. боги polloi. многие kai. и ku,rioi господа polloi,( многие
      6 avllV но h`mi/n нам ei-j один qeo.j Бог o` path,r( Отец evx из ou- Которого ta. pa,nta всё kai. и h`mei/j мы eivj в auvto,n( Него kai. и ei-j Один ku,rioj Господин VIhsou/j Иисус Cristo,j( Христос diV через ou- Которого ta. pa,nta всё kai. и h`mei/j мы diV через auvtou/) Него
      (1Кор.8:4-6)

5 Ибо один Бог, один и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,
      6 предавший Себя для искупления всех. [Таково было] в свое время свидетельство,
      (1Тим.2:5,6)

5 ei-j один ga.r ведь qeo,j( Бог ei-j один kai. и mesi,thj посредник qeou/ Бога kai. и avnqrw,pwn( людей a;nqrwpoj человек Cristo.j Христос VIhsou/j( Иисус
      6 o` dou.j давший e`auto.n самого себя avnti,lutron @в# выкуп u`pe.r за pa,ntwn( всех to. martu,rion свидетельство kairoi/j @в# сроки ivdi,oij\ собственные
      (1Тим.2:5,6)
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      Моя работа

Комментарий

• Щекатило
        Ветеран

• 27 May 2010
        • 2107

Сообщение от Сапсан
        Бред несёте. Сатана нашептал эту чушь?
        Иисус некогда умер, чтобы освободиться от греха своего, дабы начать жить для Бога своего:

«Ибо умерший освободился от греха.
        Зная, что Христос,
        воскреснув из мёртвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти.
        Ибо, что Он умер, то умер однажды для
        (освобождения от) греха; а что живёт, то живёт для Бога». Римлянам 6:7,9,10.

Евангелие это ясно подтверждает.....какие ещё нужны свидетельства......Иисус был грешен......Иисус не есть Господь Бог.......

Комментарий

• Щекатило
          Ветеран

• 27 May 2010
          • 2107

Сообщение от Владимир П.
          18:17 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
          Найдите себе подобного и попросите у Него чтобы на земле более не было бы зла в виде войн, смертей, болезней.....на все 100% уверен, что эта просьба будет отклонена Господом.......так что ваше понимание этого стиха - неверно......

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Сообщение от Щекатило
            Найдите себе подобного и попросите у Него чтобы на земле более не было бы зла в виде войн, смертей, болезней.....на все 100% уверен, что эта просьба будет отклонена Господом..
            Вполне возможно,ведь другие сами выбирают свою судьбу.
            .
            ..так что ваше понимание этого стиха - неверно....
            Все верно ибо методология чудес одна,только последнее слово за Богом.Его цели,задачи приоритетней,но если Ваши и его не противоречат,то дано будет...
            На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Щекатило
              Ветеран

• 27 May 2010
              • 2107

Сообщение от olo
              Среди ваших знакомых есть такие
              Нет, нету, но скоро они начнут подтягиваться ко мне, чтобы нам установить истинный параметр мировосприятия Господа Бога (не Иисуса Христа):

«Мы получили благодать и Апостольство, чтобы во имя Его покорять вере все народы». Римлянам 1:5.

Библия содержит совсем не то, о чём говорят о Ней лживые люди, каждый о своём человеческом видении Божественного:

«Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: «Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоём»». Римлянам 3:4.

Комментарий

• Щекатило
                Ветеран

• 27 May 2010
                • 2107

Сообщение от Валерий К
                ... только я о пузырях которые он дует и они лопаются ... а он их опять дует - и радуется как ребенок.
                Фарисейский родственник, вас глушит злоба от того, что вас никто всерьёз не воспринимает, в отличие от меня, за которым пойдут толпы......

Комментарий

• Щекатило
                  Ветеран

• 27 May 2010
                  • 2107

Сообщение от Владимир П.
                  Вполне возможно,ведь другие сами выбирают свою судьбу.
                  Судьбу невозможно выбрать, поскольку это слово содержит в себе отсутствие вообще какого-либо выбора: "Стечение обстоятельств, не зависящих от воли человека, ход жизненных событий".

Сообщение от Владимир П.
                  Все верно ибо методология чудес одна,только последнее слово за Богом.Его цели,задачи приоритетней,но если Ваши и его не противоречат,то дано будет...
                  Каждый в этом мире делает именно то, что ему прописано Богом делать:

«Слово Моё, которое исходит из уст Моих, оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его». Исаия 55:11.

Все мы живём по написанной каждому Богом программе, снисходящей из информационного поля:

«Знаю, Господи, что не в воле человека путь его, что не во власти идущего давать направление стопам своим». Иеремия 10:23.

Всё уже изначально для каждого предрешено, просто осталось только каждому узнать свою учесть.....

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Щекатило
                    Судьбу невозможно выбрать, поскольку это слово содержит в себе отсутствие вообще какого-либо выбора: "Стечение обстоятельств, не зависящих от воли человека, ход жизненных событий".
                    Наши поступки в любом случае влияют на судьбу.Вы выбираете действовать или быть тварью дрожащей.

Каждый в этом мире делает именно то, что ему прописано Богом делать:
                    7:22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

|| 7:23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Валерий К
                      Менестрель

• 24 May 2009
                      • 2542

Сообщение от Щекатило
                      Фарисейский родственник, вас глушит злоба от того, что вас никто всерьёз не воспринимает, в отличие от меня, за которым пойдут толпы......
                      - от скромности вы не умрете
                      - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                      и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                      ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• Валерий К
                        Менестрель

• 24 May 2009
                        • 2542

Сообщение от korablevsergey
                        Вы таки не поступили по моему совету.
                        = а вы слушаете советы сомневающихся ?

вы не разобрались даже с этим :

И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес? (От Иоанна 6:42)
                        - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                        и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                        ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от Валерий К
                          = а вы слушаете советы сомневающихся ?

вы не разобрались даже с этим :

Вы думаете,что унижая других возвышаете себя?
                          Не цитируйте других.Они знали Иисуса,а вам до этого далеко.
                          Я спорить с вами не буду.Да и не моя это задача,кого-то переубеждать.Ясно всё сказано,добавлять нечего.А пытаться кого-то зацепить,не моё.Найдите себе другой объект.Вы на меня впечатления не произвели.Никакого.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• Богдан Шевчук
                            Бытие 3:15

• 19 May 2011
                            • 7733

Сообщение от Щекатило
                            Евангелие это ясно подтверждает.....какие ещё нужны свидетельства......Иисус был грешен.
                            Лжец.

Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.
                            (2-е Коринфянам, глава 5/21)

Сообщение от Щекатило
                            .....Иисус не есть Господь Бог.......
                            Лжец.

Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
                            (От Иоанна, глава 20/28)

Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                            Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                            Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                            А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                            (Откровение, глава 22/12-15)
                            Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Щекатило
                              Ветеран

• 27 May 2010
                              • 2107

Сообщение от Богдан Шевчук
                              Лжец.

Ибо не знавшего греха Он сделал для нас жертвою за грех, чтобы мы в Нем сделались праведными пред Богом.
                              (2-е Коринфянам, глава 5/21)

Лжец.

Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
                              (От Иоанна, глава 20/28)

Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                              Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                              Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                              А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                              (Откровение, глава 22/12-15)
                              Иисус был грешным, но Бог воскресил его, чтобы очистить Своего Сына от греха его:

«Ибо умерший (Иисус) освободился от греха.
                              Зная, что Христос,
                              воскреснув из мёртвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти.
                              Ибо, что Он умер, то умер однажды для (освобождения от) греха; а что живёт, то живёт для Бога».
                              Римлянам 6:7,9,10.

Живущий ныне для Бога Иисус Христос не может быть Богом.
                              Стало быть, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.

Комментарий

• Щекатило
                                Ветеран

• 27 May 2010
                                • 2107

Сообщение от Владимир П.
                                Наши поступки в любом случае влияют на судьбу.Вы выбираете действовать или быть тварью дрожащей.
                                Никто не в состоянии повлиять на чью-либо судьбу, поскольку она - это "Стечение обстоятельств, не зависящих от воли человека, ход жизненных событий".

Комментарий

Обработка...