Называли-ли Иисуса Господом?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от awdij
    Вы себя проверьте.

А Вы проверяйте не баснями баптистов, а по Писанию.
    1. Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. (1Ин.4)
    Смешно.Вы Писанию не верите ни на каплю.

15 Когда же начал я говорить, сошел на них Дух Святый, как и на нас вначале.
    16 Тогда вспомнил я слово Господа, как Он говорил: "Иоанн крестил водою, а вы будете крещены Духом Святым".
    17 Итак, если Бог дал им такой же дар, как и нам, уверовавшим в Господа Иисуса Христа, то кто же я, чтобы мог воспрепятствовать Богу?
    18 Выслушав это, они успокоились и прославили Бога, говоря: видно, и язычникам дал Бог покаяние в жизнь.
    (Деян.11:15-18)
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Сапсан
      Ветеран

• 22 October 2008
      • 1041

Сообщение от Щекатило
      Умерший Иисус Христос освободился от греха:

«Ибо умерший освободился от греха.
      Зная, что Христос,
      воскреснув из мёртвых , уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти.
      Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живёт, то живёт для Бога».
      Римлянам 6:7,9,10.

После этого освобождения от греха он стал чистым, не сделав никакого греха.....

Иисус был грешен.....в связи с этим Иисус не мог быть Господом Богом......
      Бред несёте. Сатана нашептал эту чушь?
      се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Виноградарь не есть виноградная лоза.Но видя виноградную лозу и виноград судят о виноградаре.
        Видящие хороший виноградник,хвалят виноградаря,который его обрабатывает.
        Нет виноградаря без виноградника и нет виноградника без виноградаря.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        Моя работа

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от awdij
          Вы приводите стих, где ясно написано о том, что нужно просить:
          18:17 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
          но, при этом, утверждаете, что нужно повелевать. Это почему?
          Евангелие от Марка, 1:27
          И все ужаснулись, так что друг друга спрашивали: что это? что это за новое учение, что Он и духам нечистым повелевает со властью, и они повинуются Ему?
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Щекатило
            Ветеран

• 27 May 2010
            • 2107

Сообщение от olo
            Ну а если взлом, с помощью отмычек...масса примеров.
            Колдуны вот, штурмуют прталы ноосферы и ничего.
            Штурм штурму - рознь.
            Колдуны - этот только видимость мудрости.

Библия - это Тайнопись, зашифрованная притчей:

«Да сбудется речённое через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира»». От Матфея 13:35.

По-настоящему умён только тот, кто умеет дешифрировать эту Криптографию, в Которой зашифрована Инструкция подготовки избранного к вечной жизни вне человеческого тела.....

«Кто любит Бога, тому дано Знание от Него». 1-ое Коринфянам 8:3.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Щекатило
              Штурм штурму - рознь.
              Колдуны - этот только видимость мудрости.

Библия - это Тайнопись, зашифрованная притчей:

«Да сбудется речённое через пророка, который говорит: «отверзу в притчах уста Мои; изреку сокровенное от создания мира»». От Матфея 13:35.

По-настоящему умён только тот, кто умеет дешифрировать эту Криптографию, в Которой зашифрована Инструкция подготовки избранного к вечной жизни вне человеческого тела.....

«Кто любит Бога, тому дано Знание от Него». 1-ое Коринфянам 8:3.
              18:17 Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Валерий К
                Менестрель

• 24 May 2009
                • 2542

Сообщение от korablevsergey
                Виноградарь не есть виноградная лоза.Но видя виноградную лозу и виноград судят о виноградаре.
                Видящие хороший виноградник,хвалят виноградаря,который его обрабатывает.
                Нет виноградаря без виноградника и нет виноградника без виноградаря.

- нет притчи без смысла ! - если вы цепляетесь за слова притчи не зная о чем в ней говорится - далековато вам топать еще !

читаем Евангелие от Иоанна 6 главу - помогает :

И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес? (От Иоанна 6:42) - чем ваши слова отличаются от их ?
                - приглашаю на авторский сайт стихов моей половинки - http://my-stihi.zz.mu/

...ибо Господь - сила моя,
                и пение мое - Господь; и Он был мне во спасение. (Исаия 12:2)
                ...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• olo
                  Отключен

• 19 September 2010
                  • 6610

Сообщение от Щекатило

По-настоящему умён только тот, кто умеет дешифрировать эту Криптографию
                  Среди ваших знакомых есть такие

Комментарий

• Валерий К
                    Менестрель

• 24 May 2009
                    • 2542

Сообщение от olo
                    Среди ваших знакомых есть такие
                    - вряд ли... - они скорее на мыльной фабрике пузыри дуют - у каждого своя работа.

...славьте Господа, призывайте имя Его; возвещайте в народах дела Его; напоминайте, что велико имя Его; пойте Господу, ибо Он соделал великое, - да знают это по всей земле. (Исаия 12:5)

Комментарий

• olo
                      Отключен

• 19 September 2010
                      • 6610

Мыловарня,тоже дело ни чем не хуже дел других,ведь каждый перед едой моет руки,правда ,
                      Некоторым с известных пор,это делать не обязательно)
                      Кстати, вы заметили, нет скотомогильников ... а мыловарни бьют рекорды.

Комментарий

• Валерий К
                        Менестрель

• 24 May 2009
                        • 2542

Сообщение от olo
                        Мыловарня,тоже дело ни чем не хуже дел других,ведь каждый перед едой моет руки,правда ,
                        Некоторым с известных пор,это делать не обязательно)
                        Кстати, вы заметили, нет скотомогильников ... а мыловарни бьют рекорды.
                        - да лана... гигиена с мытьем и ритуал - это тоже разные вещи...

... только я о пузырях которые он дует и они лопаются ... а он их опять дует - и радуется как ребенок.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от Валерий К
                          - нет притчи без смысла ! - если вы цепляетесь за слова притчи не зная о чем в ней говорится - далековато вам топать еще !

читаем Евангелие от Иоанна 6 главу - помогает :

И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес? (От Иоанна 6:42) - чем ваши слова отличаются от их ?
                          Сколько Бог даст столько и протопаю,вас Он не спросит.
                          А вы .если не понимаете,то просите мудрости у Дающего.Прежде всего для себя.Может поможет.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

31 Когда он вышел, Иисус сказал: ныне прославился Сын Человеческий, и Бог прославился в Нем.
                            32 Если Бог прославился в Нем, то и Бог прославит Его в Себе, и вскоре прославит Его.
                            (Иоан.13:31,32)

Бог прославился в Иисусе,как прославляется в верующих в Иисуса.И не только в нас прославляется Бог ,но и в Себе прославит нас,после воскресения,как прославил Сына Своего Иисуса-Слово в Духе Святом-Сын в Отце-человек в Боге.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• Валерий К
                              Менестрель

• 24 May 2009
                              • 2542

Сообщение от korablevsergey
                              Сколько Бог даст столько и протопаю,вас Он не спросит.
                              А вы .если не понимаете,то просите мудрости у Дающего.Прежде всего для себя.Может поможет.

И говорили: не Иисус ли это, сын Иосифов, Которого отца и Мать мы знаем? Как же говорит Он: я сшел с небес? (От Иоанна 6:42)

- определились ?

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

17 Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господина нашего Иисуса Христа.18 Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям.
                                19 Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие Духа.
                                20 А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым,
                                21 сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господина нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.
                                22 И к одним будьте милостивы, с рассмотрением,
                                23 а других страхом спасайте, исторгая из огня, обличайте же со страхом, гнушаясь даже одеждою, которая осквернена плотью.
                                24 Могущему же соблюсти вас от падения и поставить пред славою Своею непорочными в радости,
                                25 Одному Премудрому Богу, Спасителю нашему, чрез Иисуса Христа Господина нашего, слава и величие, сила и власть прежде всех веков, ныне и во все веки. Аминь.
                                (Иуд.1:17-25)
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...