Вопрос к духовнопросвященным уч. форума.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Тут надо вспомнить еще одно место писаний! 1-е Тимофею 5:8 Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного.
У моего знакомого настоятеля монатыря ,одна забота как бы побольше земельки присоединить к обители братии и еще один ставок с карасиками ...
а предложи вы ему (или кто другой) ВЗАМЕН сокрытое ИМУЩЕСТВО на небеси ...может и послать (куда поглубже), нрав у него крутой однако.
Я не осуждаю его меркантильность,ведь в конце концов на то ему и вверили богатство ,дабы разумно управлять оным.
Ну обяви он ,что с завтрашнего дня в ставке можно ловить рыбку даром ...халявщики за добычу морды друг дружке поразбивают и на следующий сезон в ствке одни жабы плавать будут.Комментарий
-
Так отож...У моего знакомого настоятеля монатыря ,одна забота как бы побольше земельки присоединить к обители братии и еще один ставок с карасиками ... и предложи вы (или кто другой) ему ВЗАМЕН сокрытое ИМУЩЕСТВО на небеси ...может и послать (куда поглубже), нрав у него крутой однако.
Я не осуждаю его меркантильность,ведь в конце концов на то ему и вверили богатство ,дабы разумно управлять оным.
Ну обяви он ,что с завтрашнего дня в ставке можно ловить рыбку даром ...халявщики за добычу морды друг дружке поразбивают и на следующий сезон в ствке одни жабы плавать будут.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Скажите как вот таким умникам объяснять, что поверил, это пошел и сделал? Как Авраам, который мог сомневаться, больше юноши. И причин на то у него было больше и вес сомнений потяжеле богатства юноши.
Манад такой же как все из того же мяса и костей-плоти. Я их прошу оставить тему, которая их не просвещает,
они делают напротив и не только здесь и сейчас. Они у меня в игноре уже с год примерно, знают что наше общение только во вред всем. Нет они как духи лукавого блуждают по форуму, не найдя пристанища своим идеям...Последний раз редактировалось Монад; 31 March 2012, 06:15 AM.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
А бывает же такое, когда один момент только о Боге думаешь и обо всём что с Ним связано, и тогда сердце направлено только к Нему. А другой момент упустил Его из виду и думаешь о суете житейской, и сердце заполнено этой суетой и тянется к суете. И тут если с каждым отдельным моментом жизни разбираться, то служишь кому-то одному. А если взять всю свою жизнь со всеми её моментами, то служишь обоим по очереди. Типа как мячик - то поднимется, то опять упадёт.Комментарий
-
Вот еще один "мецинат" из Нигерии, уговаривает простодушных прихожан расстаться с их сбережениями:http://www.evangelie.ru/forum/t91861-16.htmlКомментарий
-
Комментарий
-
Вот, теперь пошли ставки с жабами да карасиками....
Хоть бери и тему закрывай, а вы говорите любви, терпения не достает.
Сказали бы это Христу, когда в храме торговщиков плеткой ганял. Спасибо Господу и за это, что хотел сказал, а думать и решать каждому, чего кому не хватает.С ув. Монад
-
Кто-то в теме обличил меня, напоминая о выдержке и терпении... Имеет место быть...
Скажите как вот таким умникам объяснять, что поверил, это пошел и сделал? Как Авраам, который мог сомневаться, больше юноши. И причин на то у него было больше и вес сомнений потяжеле богатства юноши.Комментарий
-
Кто-то в теме обличил меня, напоминая о выдержке и терпении... Имеет место быть...
Скажите как вот таким умникам объяснять, что поверил, это пошел и сделал? Как Авраам, который мог сомневаться, больше юноши. И причин на то у него было больше и вес сомнений потяжеле богатства юноши.
Манад такой же как все из того же мяса и костей-плоти. Я их прошу оставить тему, которая их не просвещает,
они делают напротив и не только здесь и сейчас. Они у меня в игноре уже с год примерно, знают что наше общение только во вред всем. Нет они как духи лукавого блуждают по форуму, не найдя пристанища своим идеям...Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Сегодня каждый третий "верующий", если не второй, а жизнь на земле только падает. Это от веры великой и сильной?
Может плоды веры представите? Дары получили, все кричат -верую, а что за этим? тишина....С ув. Монад
-
Комментарий
Комментарий