Вопрос к духовнопросвященным уч. форума.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Монад
    Ветеран

• 16 October 2009
    • 8856

Сообщение от babay
    Считаете, что Господь даровал Вам способность отказаться от благословения?...
    Благословений.
    Бабай, ведь я довольно вразумительно вас попросил не отнимать время, если не цените своего, я вам не указ...
    Попробую без ваших пожеланий и благословений, можно? Спасибо.

«Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами».
    С ув. Монад
    Велик мир у любящих Закон
    Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Nekto
      Царской крови

• 05 February 2012
      • 3849

И как с заповедями? Соблюдаются? А какие именно? Например?
      Я вот например соблюдаю и БЛАЖЕН ПРИБЛАЖЕН.
      Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
      кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Манад
        Бабай, ведь я довольно вразумительно вас попросил не отнимать время, если не цените своего, я вам не указ...
        Попробую без ваших пожеланий и благословений, можно? Спасибо.

«Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами».
        То есть, Вы не самарянин? Вам некогда? Думаете Господь найдет для Вас время?
        Вы бы себе подчеркнули...
        Спаси нас, Господи!
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• весарионович
          קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
          • 5665

Откуда Манад знает, что в теме названые им "болтунами" персоны, занимаются занимаются именно этим, на его взгляд. Не заходит ли он как гость почитать игнорированных им.
          Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Nekto
            Царской крови

• 05 February 2012
            • 3849

Сообщение от весарионович
            Откуда Манад знает, что в теме названые им "болтунами" персоны, занимаются занимаются именно этим, на его взгляд. Не заходит ли он как гость почитать игнорированных им.
            а что такое игнор? Как это выглядит?
            Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
            кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Nekto
              И как с заповедями? Соблюдаются? А какие именно? Например?
              Я вот например соблюдаю и БЛАЖЕН ПРИБЛАЖЕН.
              Это Вы Богу говорите. Что Вы перед людми хвалитесь?

Комментарий

• весарионович
                קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
                • 5665

Сообщение от Nekto
                а что такое игнор? Как это выглядит?
                Не употреблял не знаю. Наверное что то страшное.
                Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

• Nekto
                  Царской крови

• 05 February 2012
                  • 3849

Сообщение от Viktor.o
                  Это Вы Богу говорите. Что Вы перед людми хвалитесь?
                  Так я Богу и говорю.Вы думаете Он не слышит меня или что?
                  А воторых Бог и в ЛЮДЯХ тоже.Что же вы такой духовнопросвещенный и не знаете этого? или у вас Бог отдельно,а люди отдельно или как?
                  ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".
                  Так что я все по Писанию делаю.
                  А в третьих так написано:хвалящийся,хвались тем,что знает и разумеет Меня. Вот я и хвалюсь так как НАПИСАНО.Как Бог сказал хвалится.Так Папа разрешил хвалится.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Nekto
                    Так я Богу и говорю.Вы думаете Он не слышит меня или что?
                    А воторых Бог и в ЛЮДЯХ тоже.Что же вы такой духовнопросвещенный и не знаете этого? или у вас Бог отдельно,а люди отдельно или как?
                    ибо мы Им живем и движемся и существуем, как и некоторые из ваших стихотворцев говорили: "мы Его и род".
                    Так что я все по Писанию делаю.
                    А в третьих так написано:хвалящийся,хвались тем,что знает и разумеет Меня. Вот я и хвалюсь так как НАПИСАНО.Как Бог сказал хвалится.Так Папа разрешил хвалится.
                    Ясное дело что Он в каждом из нас. И каждым из нас смотрит, кто Богом хвалится, а кто себя хвалит.

Комментарий

• Nekto
                      Царской крови

• 05 February 2012
                      • 3849

Сообщение от Viktor.o
                      Ясное дело что Он в каждом из нас. И каждым из нас смотрит, кто Богом хвалится, а кто себя хвалит.
                      Ясное дело.Не спорю. Потом у Христа будет все выяснено,кто и чем хвалился.Я лично не переживаю за это.Слава Богу за многие годы доверия Отца не подорвал ни в чем. Потому и имею все что имею. По благодати. Бог Сам соблюдает тех,кого СОБЛЮДАЕТ. Так что переживать нечего кто по благодати живет.
                      потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся,

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Nekto
                        Ясное дело.Не спорю. Потом у Христа будет все выяснено,кто и чем хвалился.Я лично не переживаю за это.Слава Богу за многие годы доверия Отца не подорвал ни в чем. Потому и имею все что имею. По благодати. Бог Сам соблюдает тех,кого СОБЛЮДАЕТ. Так что переживать нечего кто по благодати живет.
                        потому что обрезание - мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся,
                        Вот и я говорю что всё будет выяснено. Так что, что хвалиться без толку. Если уж славить, то не себя, а Бога.

Комментарий

• Nekto
                          Царской крови

• 05 February 2012
                          • 3849

Сообщение от Viktor.o
                          Вот и я говорю что всё будет выяснено. Так что, что хвалиться без толку. Если уж славить, то не себя, а Бога.
                          Так я и славлю Бога, Иисуса Христа,который во мне. А ты думаешь что я делами плоти вот это сделал?
                          ибо не осмелюсь сказать что-нибудь такое, чего не совершил Христос через меня, в покорении язычников [вере], словом и делом, силою знамений и чудес, силою Духа Божия, так что благовествование Христово распространено мною
                          если ты так думаешь,то вообще Бога не знаешь. Где ты видел людей,чтобы по плоти это делали когда нибудь? Потому и написано:
                          услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
                          Так что мне не стыдно хвалится Христом.Стыдно будет тому,кому НЕЧЕМ будет похвалится у Бога. Кроме болтовни одной.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Nekto
                            Так я и славлю Бога, Иисуса Христа,который во мне. А ты думаешь что я делами плоти вот это сделал? ...
                            Я вообще не в курсе что Вы сделали. Пока что вижу что Вы пишите о себе. Да и не мне отчитываться нужно бы. Не я ж буду Вам по делам Вашим воздавать.

Комментарий

• Nekto
                              Царской крови

• 05 February 2012
                              • 3849

Сообщение от Viktor.o
                              Я вообще не в курсе что Вы сделали. Пока что вижу что Вы пишите о себе. Да и не мне отчитываться нужно бы. Не я ж буду Вам по делам Вашим воздавать.
                              А тебе и не надо быть в курсе. Ты же не один тут читаешь. Кому надо быть в курсе,они будут в курсе. И давно уже в курсе. Потому я не отчитываюсь,а свидетельствую. А вот книгу напишу когда,тогда и многие будут в курсе. Но я пишу для ВЕРУЮЩИХ,а не неверующих. Это им надо.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Nekto
                                А тебе и не надо быть в курсе. Ты же не один тут читаешь. Кому надо быть в курсе,они будут в курсе....
                                И подумают "коли он хвалит себя, то можеет и нам начать себя хвалить?" И как научатся от дел Ваших, что одно самохвальство пойдёт.

Комментарий

Обработка...