Вопрос к духовнопросвященным уч. форума.
Свернуть
X
-
-
-
С вашего согласия, подожду до завтра, уж очень хотелось получить прямой, однозначный ответ, это наш интерес.
Земляне, читающие и знающие наизусть Слово, не задумываются и не слышат сути проповеди, это все мы.
А вы говорите, верующие......С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
-
Комментарий
-
может это поможет вам понять:
от Матфея гл 19
"21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.Комментарий
-
Лука.18,22;Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.С ув. Монад
-
Комментарий
-
С ув. Монад
-
Манад
- |
Ответ: никогда не теряй надежду!
Первое, что меня по доброму удивило, никто не сказал: А кто ты такой Манад, чтобы задавать нам вопросы-загадки...
Ближе всех к верному ответу была артемида-zan, в ее ответе прозвучало слово (вера), но это не было однозначным ответом на вопрос.
Поэтому опрос был продолжен...
С Удовольствием выслушаю оппонентов, чье мнение не схоже с ответом (ВЕРА), это единственно чего не доставало юноше!
Это не моя заслуга, наш Господь открывает через меня, всем нам, как мы мелко плаваем, господа верующие!
Далее следует вопрос, что такое Благодать? Если есть искренне желающие, можем продолжить диспут....Последний раз редактировалось Монад; 27 March 2012, 05:52 PM.С ув. Монад
-
Короче игра "Угадай мелодию". Кто с семи нот угадывает,кто с трех. А кто с одной. У кого какой слух,так и угадывает.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
Комментарий