(Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, какдолжно знать и я такой первый.) Игорь, сомневаюсь что очередь увеличится.., я ведь приглашал духовнопросвященных......
А вторым быть согласен.
Именно, совершенство, без любви - не совершенство.
Но его не будет и без веры, т.к. с неё все начинается, мы не навязываем, а если говорю, что это мне откровение от Бога, сразу все пришли в ярость - кто ты такой?
Дорогой, мой брат по вере в Иисуса, (подгонять)-это не про меня.
Страх Господен превыше всех мудровствований наших...
(Потому недостача на каждом уровне разная.-), так может ему уровня и не доставало, таки?...
Я это верой зову, ты любовью, кто-то надеждой назовет - совокупи и получишь совершенство.
У юноши не было совершенства, по недостатку одного из этих компонентов, так?
Всем дана возможность взвесить, как поступил бы я, получи такое предложение и не более.
Примечательно, что собрались для осуждения "самые освященные", знающие цену святости, себя таковым не считаю
А вторым быть согласен.
igori777: Потому, что «Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.» А подгонять Писание под свое откровение не стоит мы же перед Господом.
Но его не будет и без веры, т.к. с неё все начинается, мы не навязываем, а если говорю, что это мне откровение от Бога, сразу все пришли в ярость - кто ты такой?
Дорогой, мой брат по вере в Иисуса, (подгонять)-это не про меня.
Страх Господен превыше всех мудровствований наших...
(Потому недостача на каждом уровне разная.-), так может ему уровня и не доставало, таки?...
Я это верой зову, ты любовью, кто-то надеждой назовет - совокупи и получишь совершенство.
У юноши не было совершенства, по недостатку одного из этих компонентов, так?
Всем дана возможность взвесить, как поступил бы я, получи такое предложение и не более.
Примечательно, что собрались для осуждения "самые освященные", знающие цену святости, себя таковым не считаю

Скажите нерисса, а у вас что,мёртвая вера?что вы так пытаетесь оттолкнуть наше откровение.К тому-же вы так и не пояснили что именно вы подразумеваете под фразой живая вера,а второй раз уже спрашиваете.В своих постах в теме я давал
Комментарий