Вопрос к духовнопросвященным уч. форума.
Свернуть
X
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Не говорите, а намекаете. Я Бога признаю своим Учителем и Его слушаю. И говорит Он в сердце каждого, в том числе и в моём сердце.Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
У юноши было всё типа традиции. Был я как-то у одних в гостях, когда мой сын был ещё маленьким. Семья набожная, пятеро детей. Перед обедом все вставали и Бога славили за еду, церковь посещают регулярно, о Боге любят говорить,.. и всё вроде в порядке. Но мой маленький сын нечаянно пролил сок на их новый матрасик в детской кроватке. Как хозяйка за матрасик "убивалась" и хулила ребёнка вместе с родителями.
Хоть и Бога любит, и все заповеди исполняет, но не свободна она от имущества своего. Вот и не хватает ей этой свободы. Так же и тот юноша.Комментарий
-
У юноши было всё типа традиции. Был я как-то у одних в гостях, когда мой сын был ещё маленьким. Семья набожная, пятеро детей. Перед обедом все вставали и Бога славили за еду, церковь посещают регулярно, о Боге любят говорить,.. и всё вроде в порядке. Но мой маленький сын нечаянно пролил сок на их новый матрасик в детской кроватке. Как хозяйка за матрасик "убивалась" и хулила ребёнка вместе с родителями.
Хоть и Бога любит, и все заповеди исполняет, но не свободна она от имущества своего. Вот и не хватает ей этой свободы. Так же и тот юноша.Господу Слава!Комментарий
-
Хоть и Бога любит, и все заповеди исполняет, но не свободна она от имущества своего. Вот и не хватает ей этой свободы. Так же и тот юноша.
Он же, смутившись от сего слова, отошел с печалью, потому что у него было большое имение. И, посмотрев вокруг, Иисус говорит ученикам Своим: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие! Ученики ужаснулись от слов Его. Но Иисус опять говорит им в ответ: дети! как трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие!
а чего же ученики ужаснулись,если тот юноша был только по ТРАДИЦИИ,а они УЖЕ ученики Христа? Ну ладно бы юноша УЖАСНУЛСЯ или люди вокруг. А ученики ЧЕГО?
или ученики ВСЕ были богатые как тот юноша7Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Типа традиции? интересно. Вам так жить по традициям того юноши. И то было бы хорошо.
Он же, смутившись от сего слова, отошел с печалью, потому что у него было большое имение. И, посмотрев вокруг, Иисус говорит ученикам Своим: как трудно имеющим богатство войти в Царствие Божие! Ученики ужаснулись от слов Его. Но Иисус опять говорит им в ответ: дети! как трудно надеющимся на богатство войти в Царствие Божие!
а чего же ученики ужаснулись,если тот юноша был только по ТРАДИЦИИ,а они УЖЕ ученики Христа? Ну ладно бы юноша УЖАСНУЛСЯ или люди вокруг. А ученики ЧЕГО?
или ученики ВСЕ были богатые как тот юноша7Комментарий
-
Может кто то умнее что то ответит. подожду. Может кто то задумается,почему ученики ужаснулись.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
Комментарий