Вопрос к духовнопросвященным уч. форума.
Свернуть
X
-
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Вот я считаю, что он мог опечалиться на время, потом порассуждав поступил как должно подвизавшемуся с желанием попасть в ЦН. И разал/расточил и за Христом пошел, и в учениках и т.д. вплоть до ЦН!
Не зряже Христос его полюбил. За чистое сердце и полюбил его Сердцевидец наш!Все. С Богом. Александр.Комментарий
-
не вижу причины для столь категоричного взгляда.
Вот я считаю, что он мог опечалиться на время, потом порассуждав поступил как должно подвизавшемуся с желанием попасть в ЦН. И разал/расточил и за Христом пошел, и в учениках и т.д. вплоть до ЦН!
Не зряже Христос его полюбил. За чистое сердце и полюбил его Сердцевидец наш!
От того видимо и слова были что богатому попасть в ЦН не просто.С Богом. Александр.Комментарий
-
не вижу причины для столь категоричного взгляда.
Не зряже Христос его полюбил. За чистое сердце и полюбил его Сердцевидец наш!Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
-
Верующий в Сына имеет жизнь вечную, а не верующий в Сына не увидит жизни, но гнев Божий пребывает на нем.
(Иоан.3:36)
У Вас, юноша веру имел когда подходил спрашивая о жизни вечной,не понятно только в Кого,т.к. Иисус ему говорит: Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.(Лук.18:22)
Не удивлюсь если Вы спросите почему Христос тот час не излил на него гнев БожийНо на всякий случай отвечу:
Иоан.12:47 И если кто услышит Мои слова и не поверит, Я не сужу его, ибо Я пришел не судить мир, но спасти мир
Давайте и мы не будем судить людей которых мы знаем,и которые находятся в таком положении как этот юноша,а будем молиться за таковых.Мир Вам....... и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)Комментарий
-
Спасибо,принимаю....... и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)Комментарий
-
Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
На это не рассчитывайте теперь, при удобном случае я не упушю возможности показать свои взгляды. А если вам хочется спокойствия, посетите форум с малой явкой посетителей.
Мир Вашему сердцу.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего - жезл правоты.
Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
И: в начале Ты, Господи, основал землю, и небеса - дело рук Твоих;
они погибнут, а Ты пребываешь; и все обветшают, как риза,
и как одежду свернешь их, и изменятся; но Ты тот же, и лета Твои не кончатся.
(К Евреям, глава 1/8-12)Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Мир Вам! И вы туда же. Как не Бог? Написано что Бог.
Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.
(К Евреям, глава 1/8-12)С Богом. Александр.Комментарий
-
Мир Вам! У вас наверное монитор запылился. Еще раз продублирую.
(К Евреям, глава 1/8-12)
Вы же не будете утверждать что Отца помазал Бог, елеем радости, более соучастников. Или будете?Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
Комментарий