Вопрос к духовнопросвященным уч. форума.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Я и тебя тов принципе терплю,бо полюбил твою настойчивость. Других я давно уже игнорирую. но ты настойчивый парень, может что и будет с тебя толк,раз так прилип ко мне. Увидим.
Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Такого хамства, бескультурия в общении не встретишь даже на форуме атеистов...
Я бы еще раз попросил всех хаящих эту тему беспречинно, а заодно, выясняющих отношения, делать это в другом месте. Господа, не падайте так низко, вы же приближенные и читающие Слово, а это обязывает. Почитайте, что исходит от вас и устыдитесь, будьте хоть чуть-чуть похожи на верующих. Если и на это не способны, найдите свое место. Я же прошу, уже в какой раз, а вы не слышите?.....С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Духовное имение! Оно и у вас есть, если исполняете заповеди и любите жизнь. Потому что
Жизнь -Христос.
.....Учитель благий! что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?....
........Никто не благ, как только один Бог.....
Вот и жизнь у нас вроде у каждого своя,но есть жизнь которая одна на всех - Христос!
.....Все же верующие были вместе и имели всё общее. И продавали имения и всякую собственность, и разделяли всем, смотря по нужде каждого....Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Великая благодарность Господу нашему, Его Благодати и самого Бога, хватает на всех!
Не все пожелали приняь ЕЁ, это другой разговор. А Юноше недоставало живой веры, в того, кто стоял рядом.
Благодать это Божье. Человеку благо от преобретения, пожалуй поэтому многим не присуще блаженство от подаяния.
Подают не многие, а если случается, из сострадания подают единицы, бОльшая часть совершают подвиг перед....
Вы знете людей, получающих душевное блаженство от подаяния? Я знаю, они пришли в эту жизнь такими от рождения, их мало Очень.
Лука.18,22; Услышав это, Иисус сказал ему: еще одного недостает тебе: все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах, и приходи, следуй за Мною.
...Если сравнить то, что добивается Манад от аппонентов ( так благословенный называет братьев. Мир ему.) Это признать, что юноши недостает веры. Читаем пост Манвда.
И за язык никто никого не тянул, сами, зашедшие в тему сию, приоткрыли души свои и показали кто есть кто.
Знать какого духа аппонент с которым общаешься, это уже половина дела
http://www.evangelie.ru/forum/t10406...ml#post3482981
...Ну да ладно пусть копается в душах это его выбор. Дело в другом. Получается что из сей темы Манада вытекает, чтоб иметь совершенную веру могут только богатые когда продадут своё имение. Получается Христос посоветовал юноши через продажу имение купить себе Духа веры, а это полная ересь.
...Может Манад ошибся решил стать учителем да попытка оказалось неудачной. Да простит его Господь. Мне скорбно и жалко Манада.Господу Слава!Комментарий
-
Шабат-Шалом, всем верным Слову Его!
Вы друзья мои, если дела наши соответствуют воле Господа нашего. Всех прочих прошу идти своей дорогой, уйдите на свою улицу, а они нет, будем здесь мешать и пакостить...
Ребята сколько вас просить, не задирайтесь! Тема не нравиться или учитель, как вы меня именовали, найдите себе подобных и общайтесь с ними. Только и всего; или вы уже со всеми переругались?
Как птицы "падальшики" летаете по форуму и ищите себе пищу для раздора.
Сегодня в день субботний и не только, верующему народу желательно общение в мире и ином духе. Учения и назидания ищет человек добрый. Чего ищите вы - стервятники? Сеете раздор и привносите распри...
Нахватались вершков из написанного и возомнили себя знающими, встаете с раннего времени суток и несете всякую всячину, не имея ни страха, ни совести. Опомнитесь, вы и в аппонентов не годитесь. Вас просят по доброму, а вы только на злое дело созданы. Как еще можно объяснить поступки ваши.....С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Шабат-Шалом, всем верным Слову Его!
Вы друзья мои, если дела наши соответствуют воле Господа нашего. Всех прочих прошу идти своей дорогой, уйдите на свою улицу, а они нет, будем здесь мешать и пакостить...
Ребята сколько вас просить, не задирайтесь! Тема не нравиться или учитель, как вы меня именовали, найдите себе подобных и общайтесь с ними. Только и всего; или вы уже со всеми переругались?
Как птицы "падальшики" летаете по форуму и ищите себе пищу для раздора.
Сегодня в день субботний и не только, верующему народу желательно общение в мире и ином духе. Учения и назидания ищет человек добрый. Чего ищите вы - стервятники? Сеете раздор и привносите распри...
Нахватались вершков из написанного и возомнили себя знающими, встаете с раннего времени суток и несете всякую всячину, не имея ни страха, ни совести. Опомнитесь, вы и в аппонентов не годитесь. Вас просят по доброму, а вы только на злое дело созданы. Как еще можно объяснить поступки ваши.....Господу Слава!Комментарий
-
Манад, добрый день!
Как не всяк иудей кто по наружности таков, так и не всяк христианин, кто назвает себя так. Большинство пустословов и беззаконников. Что поделать это люди. И я из таких.
Но праведен Суд Божий на таковых! Они надеются на оправдания Христом и делают дела беззакония, а на Суде ответ будет "отойдите Я никогда не знал вас".
Широки врата в погибель и многие идут ими, узки врата в ЦН да и усилием оно берется.
Также скажу что Бог за количеством не гоняется, Ему качество нужно! Пусть даже Он спасет десяток достойных среди миллиарда пустоловов и это замечательно!
Поэтому думаю особо переживать не стоит. Бог все раставит на свои места.С Богом. Александр.Комментарий
-
Комментарий
-
Манад
... Простите меня, что я не понял вас от начало сразу. Вас беспокоят мысли, что вам делать дальше. Наверно не трудно догадаться, что вы наверно состоятельны человек, и вас по вере щемит ваше состояние, и вы расстроились, что вам делать с имением? Перед вами настал выбор, приобрести живую веру через то, что раздать имение, или лезть сквозь игольное ухо. Думаю истину вам не изменить, а поступать вам приедятся согласно вере которую вы имеете. Живой веры у вас пока нет, а с мёртвой это гибель. Просите сил у Господа, юноша тот не пожелал просить Господа, а вы молитесь. Мир вам.Господу Слава!Комментарий
-
Спасибо, Serafim! Наконец-то! Слава нашему Господу! Вот, что значит терпение, а я уже заготовил ответ на завтра, потеряв надежду:
Манад
- |
Ответ: никогда не теряй надежду!
Первое, что меня по доброму удивило, никто не сказал: А кто ты такой Манад, чтобы задавать нам вопросы-загадки...
Ближе всех к верному ответу была артемида-zan, в ее ответе прозвучало слово (вера), но это не было однозначным ответом на вопрос.
Поэтому опрос был продолжен...
С Удовольствием выслушаю оппонентов, чье мнение не схоже с ответом (ВЕРА), это единственно чего не доставало юноше!
Это не моя заслуга, наш Господь открывает через меня, всем нам, как мы мелко плаваем, господа верующие!
Далее следует вопрос, что такое Благодать? Если есть искренне желающие, можем продолжить диспут....
Если на ответ возникает вопрос, то это не заключительный ответ.
Подскажу, что заключительный ответ уже был дан в этой теме еще на первых страницах.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Народ Б-жий покидает Мицраим (Египет) уходя в Ерусалим и что вы думаете ,они продают своё и берут огромное состояние у Египтян, а тут юноше советуют всё раздать ,что накопили его родителиКомментарий
-
Гут шабес хаверим !Комментарий
Комментарий