Не мы, а вы. (с)
Да, представляете... И куст и я сотворены из тех-же атомов и молекул, даже более скажу - и у куста и у меня есть ДНК, писанные аминокислотами.
Вы полагаете, что вы Его познали???
Бабай, вы давайте уже не перекладывайте на меня свои проблемы. Это вы утверждаете, что знаете из чего Он состоит, точнее что Он состоит из того-же, из чего и мы.
А вот я утверждаю, что у нас природы разные.
Так что про мудрость, про сверхмудрость, и пропрочее не ко мне, а к себе...
Это вы утверждаете, что у Него такая-же природа, как и у нас, т.е. утверждаете фактически, что знаете Его природу, в отличие от меня, который утверждает, что Его природа совершенно иная и неизвестная нам.
Вот и я-ж про йета-же...
Бабай, вы разницу между фразами:
1) "А давайте сделаем йероплан!" и
2) "конструкторское бюро Туполева сделало Ту-134!"
различаете???
Видимо нет. Но не переживайте я вам сейчас объясню: первое - это благое пожелание. А второе - это реальное воплощение.
Так вот, уважаемый - откройте уже 26 и 27 стихи и прочтите-же их наконец ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
Много нового для себя откроете.
(Только большая просьба, не слезать с основного смысла во второстепенный, типа обвинять меня в том, будто я полагаю, что 26 стих - это некая маниловщина у Бога. Я этого не говорил. Уточню: говорил я, что 26 стих - это Его план! А вот 27-ой начало реализации этого плана.)
Ключевую фразу выделил!
Внимание вопрос: А где пребывал Бог, ДО ТОГО КАК ОН, цитирую вас, любезный - "создал среду, в которой человек " ???
Жду от вас ответа!
Дык о тошш... Смотрят некоторые в книгу, смотрят... а истины из нее извлечь не могут... ай-ай-ай...
Наверное просто по причине не желания изучать способы изложения мысли на бумаге, потому как думають, ну ведь вот есть-же богословы, вот они нам уже все разъяснили.
Всё забавнее и забавнее наблюдать за вашими попытками съехать с основного смысла моих образов куда-то во второстепенные...
Ау, Бабай, вы еще со мной??? Или уже ушли в свой мир?
Я все еще здесь...
И приводил пример того, что вы не можете оказаться внутри игрушки компьютерной, можете морду ГГ сделать похожей на свою, но сами никогда не сможете проникнуть в тот мир.
Эт во всяких фантастических триллерах, типо "Трон", или "дети шпионов 3D"... Люди попадают в компутерные игры.
Кстати, первым об йетом написал товарисч Лукьяненко, в "лабиринте отражений" исчо в 90-ых годах...
Но щас не об этом.
А о том, что такого принципиально буть не могёт! В силу разных природ этого мира и компутерного...
Когда пойтеме это, тогда поймете и разность природ Бога и Его творения.
Вот и перестаньте уже нам всем рассказывать, что вы знаете из чего Он состоит. А то выглядите как в "полосатом рейсе" Леонов: - Это тигр в разрезе! (с)

Всё!!!! Дальше читать отказываюсь!!!!
Бабай!!!! Вы слышите что вы сказали, нет????
Вы сказали то, что я вам талдычу вот ужо который день.
Я говорю - у Творца и у Его творения - природы РАЗНЫЕ!!! Т.е. все то, как мы представляем себе материю - не годится для описания Его!!
Вы мне начинаете наливать про Образ и Подобие, несете какую-то лабуду и том, что я не прав, когда утверждаю, что у нас природы разные... но заканчиваются все ваши размышлизмы -
Величественным финалом!!!
Апофеозом всей вашей логики!!!!!
В общем, Бабай... я пытаюсь подобрать хоть что-то, хоть какой-то эвфемизм тому что вы тут несете... и вы знаете - не нахожу...
А скажу - прямо, вы в очередной раз обидитесь.
Вам же неприятно, когда вам демонстрируют ... э-э-э-э-э ... несостоятельность ваших взглядов.
Полагаю, что единственное что вы найдетесь мне отписать, после этого моего постинга будет примерно следующее:
а) сам дурак,
б) зачем хамите?,
в) и вообще вы не правильно меня поняли...
Так что Бабай, настоятельно рекомендую просто не отвечать на этот мой постинг, а просто внимательно перечитать все то, что я вам уже написал. И вы увидите что вы неправы.
Я не требую от вас признания сего факта. Я просто не хочу продолжать сей пустопорожний разговор. А он пустопорожний, как выясняется, бо доказывая мне единство природ Творца и творения, вы прибегаете к формулировкам совершенно противоположным, тому что отстаиваете... Далее будет еще хужее... Я не хочу потерять в вашем лице достойного собеседника. Как это случилось с Топазом...
С уважением.
Вы имели общность человека и куста, или как куст, своего и Создателя?
Вы, верно, супер мудрый? А то ведь Господь устроил шоу проповеди, когда человек своей мудростью Его не познал.
Бабай, вы давайте уже не перекладывайте на меня свои проблемы. Это вы утверждаете, что знаете из чего Он состоит, точнее что Он состоит из того-же, из чего и мы.
А вот я утверждаю, что у нас природы разные.
Так что про мудрость, про сверхмудрость, и пропрочее не ко мне, а к себе...
Это вы утверждаете, что у Него такая-же природа, как и у нас, т.е. утверждаете фактически, что знаете Его природу, в отличие от меня, который утверждает, что Его природа совершенно иная и неизвестная нам.
Совершенно согласен, невежество. Потому как пропускать уроки и смысл вредно. Пример этому 26 стих...
Бабай, вы разницу между фразами:
1) "А давайте сделаем йероплан!" и
2) "конструкторское бюро Туполева сделало Ту-134!"
различаете???
Видимо нет. Но не переживайте я вам сейчас объясню: первое - это благое пожелание. А второе - это реальное воплощение.
Так вот, уважаемый - откройте уже 26 и 27 стихи и прочтите-же их наконец ВНИМАТЕЛЬНО!!!!
Много нового для себя откроете.
(Только большая просьба, не слезать с основного смысла во второстепенный, типа обвинять меня в том, будто я полагаю, что 26 стих - это некая маниловщина у Бога. Я этого не говорил. Уточню: говорил я, что 26 стих - это Его план! А вот 27-ой начало реализации этого плана.)
Видите ли. Господь создал среду, в которой человек достаточно безопасно дуркует.
Внимание вопрос: А где пребывал Бог, ДО ТОГО КАК ОН, цитирую вас, любезный - "создал среду, в которой человек " ???
Жду от вас ответа!
Как был прав Крылов с обиззяной и очками...

Та не дай Бог... Мне Бог столько дал, и я надеюсь, что не заберет обратно.
Ау, Бабай, вы еще со мной??? Или уже ушли в свой мир?
Я все еще здесь...
И приводил пример того, что вы не можете оказаться внутри игрушки компьютерной, можете морду ГГ сделать похожей на свою, но сами никогда не сможете проникнуть в тот мир.
Эт во всяких фантастических триллерах, типо "Трон", или "дети шпионов 3D"... Люди попадают в компутерные игры.
Кстати, первым об йетом написал товарисч Лукьяненко, в "лабиринте отражений" исчо в 90-ых годах...
Но щас не об этом.
А о том, что такого принципиально буть не могёт! В силу разных природ этого мира и компутерного...
Когда пойтеме это, тогда поймете и разность природ Бога и Его творения.
А что касается Бога, то рассказывать на каком Он облаке и в какой вселенной - глупо.
Это материальное Его восприятие. А Он не такой в принципе.

Всё!!!! Дальше читать отказываюсь!!!!
Бабай!!!! Вы слышите что вы сказали, нет????
Вы сказали то, что я вам талдычу вот ужо который день.
Я говорю - у Творца и у Его творения - природы РАЗНЫЕ!!! Т.е. все то, как мы представляем себе материю - не годится для описания Его!!
Вы мне начинаете наливать про Образ и Подобие, несете какую-то лабуду и том, что я не прав, когда утверждаю, что у нас природы разные... но заканчиваются все ваши размышлизмы -
Величественным финалом!!!
Апофеозом всей вашей логики!!!!!
В общем, Бабай... я пытаюсь подобрать хоть что-то, хоть какой-то эвфемизм тому что вы тут несете... и вы знаете - не нахожу...
А скажу - прямо, вы в очередной раз обидитесь.
Вам же неприятно, когда вам демонстрируют ... э-э-э-э-э ... несостоятельность ваших взглядов.
Полагаю, что единственное что вы найдетесь мне отписать, после этого моего постинга будет примерно следующее:
а) сам дурак,
б) зачем хамите?,
в) и вообще вы не правильно меня поняли...
Так что Бабай, настоятельно рекомендую просто не отвечать на этот мой постинг, а просто внимательно перечитать все то, что я вам уже написал. И вы увидите что вы неправы.
Я не требую от вас признания сего факта. Я просто не хочу продолжать сей пустопорожний разговор. А он пустопорожний, как выясняется, бо доказывая мне единство природ Творца и творения, вы прибегаете к формулировкам совершенно противоположным, тому что отстаиваете... Далее будет еще хужее... Я не хочу потерять в вашем лице достойного собеседника. Как это случилось с Топазом...
С уважением.
Комментарий