Вопрос о происхождении зла
Свернуть
X
-
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Ну вот, вы задали нам вопрос о второй жизни для бестолковых. Но так и не смогли толком объяснить кто такие эти бестолковые, есть ли они вообще или их нет. Следующий раз готовьте свои вопросы более тщательно, обдумайте что конкретно вас интересует, что бы вы хотели чтобы форум помог вам понять. Тогда ваши вопросы помогут форуму принести вам реальную пользу.
"..Ибо если бы мы судили сами себя, то не были бы судимы.
Будучи же судимы, наказываемся от Господа, чтобы не быть осужденными с миром.."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Так слова мусолят те кто их толкует. То есть вроде толковые. Или что такое толковые? Что вообще такое толк? С чьей точки зрения толк и толковые? С Божьей? Ведь вы же спрашивали, даст ли Бог бестолковым вторую жизнь. Так вот я и спросил у вас, есть ли толковые вообще, с Его точки зрения. А вы спросили у меня, как я сам себя считаю. Так сам себя человек может как угодно считать, разве это решает толковый он или нет? Вообще кто более толковый тот кто считает себя толковым или то, кто признал себя бестолковым?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Привносить свой смысл, или понять заложенный, это дистанция, скажу я Вам.
Или что такое толковые? Что вообще такое толк? С чьей точки зрения толк и толковые?
С Божьей? Ведь вы же спрашивали, даст ли Бог бестолковым вторую жизнь. Так вот я и спросил у вас, есть ли толковые вообще, с Его точки зрения.
А вы спросили у меня, как я сам себя считаю. Так сам себя человек может как угодно считать, разве это решает толковый он или нет?
Вообще кто более толковый тот кто считает себя толковым или то, кто признал себя бестолковым?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Может по этой причине Он время создал, чтобы возможность была поменять решения или
выводы?
Ведь Он не меняется!
Всё так же ДОБР (языком Писания "благ"), но изменяет всё.
/)
Сегодня читал как царь Авия вышел на войну с Иеровамом .
Причина была в том что за 18 лет правления царя Израильского - появилось отступление, идолопоклоничество
и полное изгнание левитов с территории.
-Авия в своём обращении к ним напомнил, что царство навечно было обещано Давиду и его
потомкам.
")
Навечно, "завет соли", слово - на век - ведь не сто лет?
Но почему Авия не смотрит на другую сторону, что Тот же Бог - сказал
через пророка о разделе Израиля из за нехорошего поведения Соломона?
/)
зло которое сделал Соломон - отразилось до сего дня на всём Израиле...а это более чем 3000 лет.Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий