Христианство без каббалы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NUB
    Отключен

• 06 August 2010
    • 1414

Сообщение от Владимир П.
    Матчасть нужно изучать перед выходом на форум.Вам что-то мешает это делать самостоятельно?Я не преподаю в не предназначенных для этого темах.
    Соблаговолите ответить на поставленные вопросы. Они, в свою очередь, укажут на степень вашей осведомленности в обсуждаемых вопросах. Это позволит провести тождества между вашими личными представлениями, приоритетами и пониманием сути предмета обсуждения. Что, в конечном итоге, даст возможность остальным собеседникам понять степень вашей компетентности в данной области исследований.

P.S. Вы уже два раза "дали маху". Мне не доставляет никакой радости тыкать вас в вашу "каку". Но пока вы не сделаете доступным для собеседников хотя-бы приблизительные ориентиры пределов вашего понимания - общение, в первую очередь для вас, бесполезно.

Комментарий

• Дальнобойщик
      В пути

• 29 December 2008
      • 2640

Владимир П.
      Гипотез может каждый выдвинуть по несколько.Сколько понадобится времени их рассмотреть?
      Вы куда -то торопитесь?

Что Вам предложить?
      Что нибудь по теме.
      Чтоб мир очистился от скверны,
      Для этого не надо много:
      Люби людей и слушай Бога.
      (Дальнобойщик)

Комментарий

• Олег МиО
        Отключен

• 26 March 2011
        • 3328

Сообщение от Дальнобойщик
        Вы забыли в этот процесс(обучение) включить самое главное звено этого процесса, а именно УЧИТЕЛЯ.
        Обязанность которого как раз в том и заключается, что бы НАУЧИТЬ.
        Совершенно верно.
        З.Ы
        Если учитель не даёт возможности ученику самостоятельно постигнуть знания - это не учитель...

Комментарий

• Олег МиО
          Отключен

• 26 March 2011
          • 3328

Сообщение от Дар
          А что мы получили даром в этом материальном мире,чтоб могли раздовать так же даром?Плоть,жизнь,таланты,что?Прошу поясните пожалуйста.
          Весь мир окружающий вас и дан вам даром вода, земля, воздух и т,д ...минимум труда и этот "ад" превратиться в "рай"...разница между "адом" и "раем" заключена только в ваших намерениях, то бишь в желаниях получать (низкое состояние) , отдавать (высокое), но прежде чем "отдавать" , нужно постигнуть в себе эти свойства, то бишь "исправить" себя через Закон и намерения в сердце...

Комментарий

• NUB
            Отключен

• 06 August 2010
            • 1414

Сообщение от Олег МиО
            Весь мир окружающий вас и дан вам даром вода, земля, воздух и т,д ...минимум труда и этот "ад" превратиться в "рай"...разница между "адом" и "раем" заключена только в ваших намерениях, то бишь в желаниях получать (низкое состояние) , отдавать (высокое), но прежде чем "отдавать" , нужно постигнуть в себе эти свойства, то бишь "исправить" себя через Закон и намерения в сердце...
            Ложь. Нет ресурса.

Комментарий

• Владимир 3694
              Дилетант

• 11 January 2007
              • 9795

Сообщение от Бондарькофф
              примера далее..сложно было найти..
              Вашего ВИ я уВИдел уже после того, как отпраВИл сВое сообщенИе. А про барбера-коафера я заговорил, дабы не возбуждать шибко озабоченных. А то... помните? Я интересовался. любит ли муж, а что в ответ услышал?

а) жена - шалава;
              б) сосед - козел;
              в) а я сам три дня не умывалсо.

Видели, с каким энтузиазмом (откуда силы у людей берутся?) они мгновенно "перевели стрелки" на обсуждение моего "облико морале"? А про вопросец-то и забыли. Патамушта разве ж можно ж такой случай упускать? Когда еще удастся сублимировать фрустрацию?

Когда же сегодня я-таки "на пальцах" разобЪяснил, "ап чом реч", и отчего, на самом-то деле, кое у кого "вскипела ярость благородная", слава Богу, хватило ума не "лезть в бутылку". Вспомнили, небось, слова Иисуса, кто первей их, святош, в Царство Небесное войдет.
              А мож, и не вспомнили, а просто "в зобу дыханье спёрло" от возмущения моей наглостью.

P.S.Кавычек многовато получилось, но,думаю, не беда.
              Переводы: http://vstromata.livejournal.com/

Комментарий

• Владимир П.
                Ветеран

• 31 March 2008
                • 14701

Сообщение от NUB
                Соблаговолите ответить на поставленные вопросы. Они, в свою очередь, укажут на степень вашей осведомленности в обсуждаемых вопросах. Это позволит провести тождества между вашими личными представлениями, приоритетами и пониманием сути предмета обсуждения. Что, в конечном итоге, даст возможность остальным собеседникам понять степень вашей компетентности в данной области исследований.
                Экзаменовать будете детишек в садике.

P.S. Вы уже два раза "дали маху".
                Богатая у Вас фантазия...Хотите интеллектом блеснуть создайте отдельную тему,не пожалеете,я порю отменно...
                На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• NUB
                  Отключен

• 06 August 2010
                  • 1414

Сообщение от Владимир П.
                  Экзаменовать будете детишек в садике.

Богатая у Вас фантазия...Хотите интеллектом блеснуть создайте отдельную тему,не пожалеете,я порю отменно...
                  "Исчерпывающе"..))

P.S. По отношению к вам - позвольте откланяться...)

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Вы куда -то торопитесь?
                    Вы просто не представляете ,сколько это займет времени .Я не занимаюсь алогикой...
                    Что нибудь по теме.
                    Так я уже высказывался.Автор сбег от прений...

Комментарий

• Владимир 3694
                      Дилетант

• 11 January 2007
                      • 9795

Сообщение от NUB
                      "Исчерпывающе"..))
                      Я не поленился и посмотрел историю деятельности Вашего собеседника на форуме. Ваше заключение предельно точно.

Комментарий

• Владимир 3694
                        Дилетант

• 11 January 2007
                        • 9795

Что нибудь по теме.
                        Не надейтесь. Кроме надувания щек ничего Вы не получите.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от NUB
                          "Исчерпывающе"..))

P.S. По отношению к вам - позвольте откланяться...)
                          А что Вы хотели?Компетентость оценивается в прениях, Увидели ошибки укажите,увидели много ошибок,тогда и предЪявляйте...

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Сообщение от Владимир 3694
                            Не надейтесь. Кроме надувания щек ничего Вы не получите.
                            Я в отличие от Вас голословием не занимаюсь и от прений не бегаю...

Комментарий

• Истомин Саша
                              Ветеран

• 02 September 2010
                              • 2350

про чего вы больше всего думаете?
                              "где сокровище ваше, там и сердце ваше будет"
                              Последний раз редактировалось Истомин Саша; 09 September 2011, 10:30 AM.
                              -да ну?
                              -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Олег МиО
                                А как же власти которым нужно повиноваться?Ведь они всем этим распоряжаются(вода,воздух,земля),а даром не дают.Грешат или это по плану Бога?"кесарю кесарево,Богу божье."По моему большие нестыковочки.

Комментарий

Обработка...