Как бесы манипулируют человеком?
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:Книга К Римлянам > Глава 11 > Стих 36:
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.
Комментарий
-
Как я могу сказать кто для каких целей рождён, ведь не я судьбу людям даю. Для чего рождён ребёнок умершей вскоре после рождения, или человек проведшую большую часть жизни в тюрьме , мы видим только внешнюю картинку вышивки, а внутреннию сторону где видно откуда вышла и куда ушла каждая ниточка нам пока не ведома.Комментарий
-
Комментарий
-
Расскажите нам Кир как Он вас избрал, тут каких только способов избрания не наслушался будет интересно версию ваших фантазий услышать ?Комментарий
-
Как я могу сказать кто для каких целей рождён, ведь не я судьбу людям даю. Для чего рождён ребёнок умершей вскоре после рождения, или человек проведшую большую часть жизни в тюрьме , мы видим только внешнюю картинку вышивки, а внутреннию сторону где видно откуда вышла и куда ушла каждая ниточка нам пока не ведома.Цитата из Библии:Книга К Римлянам > Глава 14 > Стих 8:
а живем ли -- для Господа живем; умираем ли -- для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, -- [всегда] Господни.
Комментарий
-
Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
Про причинно следственную связь знает практически каждый человек это не новость, вы покажите мне где корень человеческих пороков, а сорняки что выросли наружу я итак вижу. Для примера вот вам следствие -один человек рождается в семье миллионера, а другой в семье алкоголика-назовите причину ?
Это план Всевышнего, изучайте его и поймете почему на свете присутствуют и миллионеры и алкаши.
А если бы все знали про причинно-следственную связь то вместо глупых молитв хочу то или это, выполняли бы полезную работу.Комментарий
-
Кир, я верю всему что написано в Писании, и более того я знаю избранных Богом людей, а ты лишь очередная балаболка примерившая на себя то что тебе не принадлежит, я достаточно много прочёл твоих постов и вижу ты не имеешь ни силы, ни знания слова. Ты как тот волшебник изумрудного города "великий Гудвин" который на самом деле ничего не умел. Как легко обманывать себя что ты избран, что уже спасён и имеешь Духа Святого, но придёт время и твоя иллюзия рухнет как карточный домик. Желаю тебе Кир поскорее от неё избавится. Всего хорошего.Комментарий
-
-
Кир, я верю всему что написано в Писании, и более того я знаю избранных Богом людей, а ты лишь очередная балаболка примерившая на себя то что тебе не принадлежит, я достаточно много прочёл твоих постов и вижу ты не имеешь ни силы, ни знания слова. Ты как тот волшебник изумрудного города "великий Гудвин" который на самом деле ничего не умел. Как легко обманывать себя что ты избран, что уже спасён и имеешь Духа Святого, но придёт время и твоя иллюзия рухнет как карточный домик. Желаю тебе Кир поскорее от неё избавится. Всего хорошего.Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)
Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит ВигльсвортКомментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Кир, я верю всему что написано в Писании, и более того я знаю избранных Богом людей, а ты лишь очередная балаболка примерившая на себя то что тебе не принадлежит, я достаточно много прочёл твоих постов и вижу ты не имеешь ни силы, ни знания слова. Ты как тот волшебник изумрудного города "великий Гудвин" который на самом деле ничего не умел. Как легко обманывать себя что ты избран, что уже спасён и имеешь Духа Святого, но придёт время и твоя иллюзия рухнет как карточный домик. Желаю тебе Кир поскорее от неё избавится. Всего хорошего.
Чем вам хвалится чего бы вы не получили, а если вы получили и это не ваше, так чего хвалитесь, как будто не получали? Вы имеете силу? Вам ДАЛИ власть?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
Комментарий