Как бесы манипулируют человеком?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • verbum
    Отключен

• 20 April 2011
    • 339

Сообщение от Avis
    когда пришло осознание, что всё происходящее в жизни не случайно, то появился смысл...
    мы приходим в этот мир чтобы стать чище, сильнее мудрее...
    Каждый для разного приходит, кто то для того о чём вы сказали, кто то для иных целей.

нам дан дар от Бога ЖИЗНЬ
    так жизнь не только нам дана и жучкам и растениям и животным тоже, у них своё преднозначение.
    Последний раз редактировалось verbum; 09 July 2011, 02:56 AM.

Комментарий

• Avis
      Ветеран

• 05 October 2010
      • 6489

Сообщение от verbum
      Каждый для разного приходит, кто то для того о чём вы сказали, кто то для иных целей.
      для каких же?

Сообщение от verbum
      так жизнь не только нам дана и жучкам и растениям и животным тоже, у них своё предназночение.
      именно так...
      Цитата из Библии:
      Книга К Римлянам > Глава 11 > Стих 36:
      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава во веки, аминь.

Комментарий

• verbum
        Отключен

• 20 April 2011
        • 339

Сообщение от Avis
        для каких же?
        Как я могу сказать кто для каких целей рождён, ведь не я судьбу людям даю. Для чего рождён ребёнок умершей вскоре после рождения, или человек проведшую большую часть жизни в тюрьме , мы видим только внешнюю картинку вышивки, а внутреннию сторону где видно откуда вышла и куда ушла каждая ниточка нам пока не ведома.

Комментарий

• Kir
          Ветеран

• 17 June 2011
          • 1189

Сообщение от Avis
          у порога нужно оставить всю мерзость мыслей и помыслов сердечных...
          [/SIZE][/BIBLE]
          Как ты это собираешься сделать???
          Господь дает мудрость; из уст Его - знание и разум (Прит.2:6)

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• verbum
            Отключен

• 20 April 2011
            • 339

Сообщение от Kir
            Значит, к вам это не относится. Да я и не Павлов ученик и не Иоаннов и не Кифин, а Христов. Про Павла вы верно подметили. Не Павел меня избрал, но Христос. Согласен.
            Расскажите нам Кир как Он вас избрал, тут каких только способов избрания не наслушался будет интересно версию ваших фантазий услышать ?

Комментарий

• Avis
              Ветеран

• 05 October 2010
              • 6489

Цитата участника Avis: у порога нужно оставить всю мерзость мыслей и помыслов сердечных...
              Сообщение от Kir
              Как ты это собираешься сделать???
              просить у Бога чистого милосердного любящего сердца...

Комментарий

• Avis
                Ветеран

• 05 October 2010
                • 6489

Сообщение от verbum
                Как я могу сказать кто для каких целей рождён, ведь не я судьбу людям даю. Для чего рождён ребёнок умершей вскоре после рождения, или человек проведшую большую часть жизни в тюрьме , мы видим только внешнюю картинку вышивки, а внутреннию сторону где видно откуда вышла и куда ушла каждая ниточка нам пока не ведома.
                Цитата из Библии:
                Книга К Римлянам > Глава 14 > Стих 8:
                а живем ли -- для Господа живем; умираем ли -- для Господа умираем: и потому, живем ли или умираем, -- [всегда] Господни.

Комментарий

• Kir
                  Ветеран

• 17 June 2011
                  • 1189

Сообщение от verbum
                  Расскажите нам Кир как Он вас избрал, тут каких только способов избрания не наслушался будет интересно версию ваших фантазий услышать ?
                  Господи, помоги неведению и неверию этого человека! Чтобы ему веровать всему, что написано в Писании.
                  Аминь!

Вера от слышания, а слышание от слова Божия, а не от комментариев к нему. Смит Вигльсворт

Комментарий

• Stanislavv
                    Участник

• 04 July 2011
                    • 50

Сообщение от verbum
                    Про причинно следственную связь знает практически каждый человек это не новость, вы покажите мне где корень человеческих пороков, а сорняки что выросли наружу я итак вижу. Для примера вот вам следствие -один человек рождается в семье миллионера, а другой в семье алкоголика-назовите причину ?
                    Корень человеческих пороков хотите найти?
                    Это план Всевышнего, изучайте его и поймете почему на свете присутствуют и миллионеры и алкаши.
                    А если бы все знали про причинно-следственную связь то вместо глупых молитв хочу то или это, выполняли бы полезную работу.

Комментарий

• verbum
                      Отключен

• 20 April 2011
                      • 339

Сообщение от Kir
                      Господи, помоги неведению и неверию этого человека! Чтобы ему веровать всему, что написано в Писании.
                      Аминь!
                      Кир, я верю всему что написано в Писании, и более того я знаю избранных Богом людей, а ты лишь очередная балаболка примерившая на себя то что тебе не принадлежит, я достаточно много прочёл твоих постов и вижу ты не имеешь ни силы, ни знания слова. Ты как тот волшебник изумрудного города "великий Гудвин" который на самом деле ничего не умел. Как легко обманывать себя что ты избран, что уже спасён и имеешь Духа Святого, но придёт время и твоя иллюзия рухнет как карточный домик. Желаю тебе Кир поскорее от неё избавится. Всего хорошего.

Комментарий

• verbum
                        Отключен

• 20 April 2011
                        • 339

Сообщение от Stanislavv
                        Это план Всевышнего, изучайте его и поймете почему на свете присутствуют и миллионеры и алкаши.
                        Что его искать обо всём этом в Библии написано
                        Последний раз редактировалось verbum; 09 July 2011, 11:34 AM.

Комментарий

• Kir
                          Ветеран

• 17 June 2011
                          • 1189

Сообщение от verbum
                          Кир, я верю всему что написано в Писании, и более того я знаю избранных Богом людей, а ты лишь очередная балаболка примерившая на себя то что тебе не принадлежит, я достаточно много прочёл твоих постов и вижу ты не имеешь ни силы, ни знания слова. Ты как тот волшебник изумрудного города "великий Гудвин" который на самом деле ничего не умел. Как легко обманывать себя что ты избран, что уже спасён и имеешь Духа Святого, но придёт время и твоя иллюзия рухнет как карточный домик. Желаю тебе Кир поскорее от неё избавится. Всего хорошего.
                          Что ж. У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. (Гал.1:10)

Комментарий

• verbum
                            Отключен

• 20 April 2011
                            • 339

Сообщение от Kir
                            Что ж. У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым. (Гал.1:10)
                            Вот и ищи у Бога, а не в своих иллюзорных фантазиях

Комментарий

• Topaz
                              Вне деноминаций

• 22 April 2005
                              • 7783

Сообщение от Stanislavv
                              А если бы все знали про причинно-следственную связь то вместо глупых молитв хочу то или это, выполняли бы полезную работу.
                              Например....?
                              «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Topaz
                                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                                • 7783

Сообщение от verbum
                                Есть разный уровень возрастания в Боге, и кто имеет "что-то" не уничижай тех кто не имеет, тем более сами утверждали, что не от нас это, а от Дающего.

Чем вам хвалится чего бы вы не получили, а если вы получили и это не ваше, так чего хвалитесь, как будто не получали? Вы имеете силу? Вам ДАЛИ власть?
                                «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

Обработка...