Что решает Библия в жизни верующего?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Если бы ,существовали протестантские догматы(отвержение икон,мощей,храмов,крестов и др) в 1-2 веке,то они бы прослеживались бы хотя бы в одной Древней Церкви,но этого нет.Тогда как православные догматы,против чего выступают протестанты,прослеживаются в любой Древней Церкви.Комментарий
-
Так вот дорогой это и есть типичное идолопоклонство а котором ты и обвиняешь других. Просто тебе это ещё не открыто. Но надежда есть всегда. В первоапостольское время никто и никогда не поклонялся предметам , мощам и . т . п. . Об этом даже смешно говорить. И обожествление предметов культа пришло на много позже. И к сажелению держиться до сих пор. Но есть также надежда , что и в православной церкови будет реформа. А слово реформа обозначает - возвращение к истокам. Я уже вам не первый раз предлагаю вам сначала поглубже изучить вопрос , а потом отвечать за древнюю Церковь.Комментарий
-
Так вот дорогой это и есть типичное идолопоклонство а котором ты и обвиняешь других. Просто тебе это ещё не открыто. Но надежда есть всегда. В первоапостольское время никто и никогда не поклонялся предметам , мощам и . т . п. . Об этом даже смешно говорить. И обожествление предметов культа пришло на много позже. И к сажелению держиться до сих пор. Но есть также надежда , что и в православной церкови будет реформа. А слово реформа обозначает - возвращение к истокам. Я уже вам не первый раз предлагаю вам сначала поглубже изучить вопрос , а потом отвечать за древнюю Церковь.Последний раз редактировалось сергей 33; 30 October 2011, 05:16 AM.Комментарий
-
В первоапостольское время никто и никогда не поклонялся предметам , мощам и . т . п. ))))
Изучите любую древнюю Церковь ,которые приняли веру от апостолов из уст в уста и вы увидите,что все Древние Церкви поклонялись мощам иконам.А что с вашими верованиями,нет ни одной Древней Церкви.Комментарий
-
Но есть также надежда , что и в православной церкови будет реформа. А слово реформа обозначает - возвращение к истокам. Я уже вам не первый раз предлагаю вам сначала поглубже изучить вопрос , а потом отвечать за древнюю Церковь.))))
Видели мы ваши реформы.почти все запапаные протестантские церкви учат----ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ЭТО ЛЮБОВЬ.Упаси Бог от таких реформ.Комментарий
-
А вот и иконы древних христиан.
Дева Мария у ранних христиан
Почитание Богородицы первыми христианами подтверждается наличием её изображений второго века в римских катакомбах, где христиане совершали богослужения, скрывались от преследований. В катакомбах были обнаружены первые фрески и изображения, Девы Марии (фрески Киметерия Присциллы, «Пророк Валаам перед Марией, кормящей младенца грудью», «Поклонение волхвов» и другие).Комментарий
-
Ожидать другой ответ от православных было бы смешно. Для них все от дьявола и еретики . Если кто хочет увидеть истинное православие,приходите на их ярмарки. Я недавно побывал на одной из них И пережил наверное тоже что и Христос переворачивая столы в храме. Как написано по плодам узнаете их. Там всё во всей красе.Комментарий
-
Но есть также надежда , что и в православной церкови будет реформа. А слово реформа обозначает - возвращение к истокам. Я уже вам не первый раз предлагаю вам сначала поглубже изучить вопрос , а потом отвечать за древнюю Церковь.))))
Видели мы ваши реформы.почти все запапаные протестантские церкви учат----ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ЭТО ЛЮБОВЬ.Упаси Бог от таких реформ.Комментарий
-
Комментарий
-
А вот и иконы древних христиан.
Дева Мария у ранних христиан
Почитание Богородицы первыми христианами подтверждается наличием её изображений второго века в римских катакомбах, где христиане совершали богослужения, скрывались от преследований. В катакомбах были обнаружены первые фрески и изображения, Девы Марии (фрески Киметерия Присциллы, «Пророк Валаам перед Марией, кормящей младенца грудью», «Поклонение волхвов» и другие).Комментарий
Комментарий