Почему же на расстоянии? Захотите-без труда найдёте информацию о сотрудничестве. А ещё могу заметить, от себя. Недавно, мне выпала возможность помолиться в Соборе Святого Петра в Ватикане. Крестное знамение я наносил на себя по Православному. И ничего. В шею не вытолкали. Так что для смеха, можете поискать себе другие поводы...
Иконоборцы посрамлены ПИСАНИЯМИ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Рекомендую Вам почаще в мыслях и словах произносить имя Господа Иисуса Христа (а не просто брата Иисуса) тогда уйдет от Вас этот дух противления, который мешает Вам в образе униженного раба, в котором не было ни вида, ни величия, увидеть Бога, так же как не видел тот,кого Вы рекламируете, когда торжествовал на Голгофе, что не просто Мессию распинает, но Бога Всевышнего. И победа его обернулась поражением.
Когда откроются Ваши глаза, тогда и на икону, Того, которого распяли ослепленые этим духом, по иному посмотрите.
Спаси Господи!
-
Икона сия есть икона ( образ) Истинного Бога и Господа нашего Иисуса Христа. За кого почитаете, Николай, Сына Человеческого, ради Вас претерпевшего страдания, и взошедшего на крест?
-
Там вся глава пишется в таком стиле как о прошедшем времени .
Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились Ис.53:3-5
Привыкли обманывать людей , думаете и здесь проскочит ? Я ведь писал вам что здесь собрались думающие люди а не дураки и ваши методв здесь не годятся .
Поэтому ваша точка зрения что Иисус явил внешний облик Отца ошибочна
Но теперь понятно, что Ваш бог - не Бог Истинный ибо Бог всемогущ, а Ваш бог чего-то не может.
.
Комментарий
-
Не "пророчество информирует о ПРОШЛОМ", а "данное пророчество информирует о ПРОШЛОМ". Это не мои фантазии. Так написано в Библии. Слова Исайи однозначно говорят о прошлом. Но может быть Пророк рассказывает о будущем. как о прошлом?
Попробуем разобраться. Вот пророчество о Христе Даниила "Дан.9:25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена." Как видите здесь все указано в будущем времени. Так о чем по-Вашему пишет Исайа - о прошлом или о будущем?
Лука я не поддаюсь внушению . Как бы вы не напрягались и не старались притянуть свою правду за уши у вас ничего не получится .Комментарий
-
И что, собственно, это доказывает? Вы покажите, что у этой секты еретиков и раскольников была Апостольская Преемственность! Тогда их можно будет принимать за что-то серьёзное. А так! Не удивили. Самопровозглашённых и мнящих себя суперапостолами еретиков -выскочек, ещё во времена Апостолов хватало. Ну а то, что с ними расправились, весьма, радикально, так тогда нравы такие были, тем более, что не они первые...Ой насмешили .
Счас от смеха лопну.
Бог дает преемственность , а не люди возомнившие что им все можно .
Повелением Бодрствующих это определено, и по приговору Святых назначено, дабы знали живущие, что Всевышний владычествует над царством человеческим, и дает его, кому хочет, и поставляет над ним уничиженного между людьми'. Дан.4:14
Дааа уж ! Бог без вашей церкви теперь и шага сделать не сможет . Пока православная церковь не примет решения на земле Бог ничего не может принять на небе .
Теперь буду знать кто здесь главный на земле .Комментарий
-
Николаша
Лука я так понимаю что вы заняли и здесь ту же тактику что и с иконами
Там вся глава пишется в таком стиле как о прошедшем времени
1. ПРЕДсказание, признаваемое в различных религиях за откровение богов.
2. ПРЕДсказание, ПРЕДвидение. - Чудесное пророчество есть сказка.
Приставка ПРЕД означает "сообщение о событии ПЕРЕД событием" Следовательно, пророчество рассказывает только о будущем.
Я ведь писал вам что здесь собрались думающие люди а не дураки
Вот и поясните что вы подразумевали под словом "образ "?
образ Икона, лик. Образ складень. .. См. вид, изображение, икона, способ, стиль главным образом, другим образом, коренным образом, никоим образом, по образу, по образу и подобию, принять ангельский образ, равным образом...
Я уже на вашем примере понял кому вы помогаетеКомментарий
-
-
ПРОРОЧЕСТВО
1. ПРЕДсказание, признаваемое в различных религиях за откровение богов.
2. ПРЕДсказание, ПРЕДвидение. - Чудесное пророчество есть сказка.
Приставка ПРЕД означает "сообщение о событии ПЕРЕД событием" Следовательно, пророчество рассказывает только о будущем.
Вот и я об этом тоже .
Надлежало ли вам ради Бога говорить неправду и для Него говорить ложь? Иов.13:7
Образ В Библии Иисус Христос дважды назван образом (греч. эйкон) Бога невидимого (2Кор 4:4; Кол 1:15). Он, Сын Божий, сияние Божьей славы и образ (греч. характэр, букв. оттиск ) Божьей ипостаси (т.е. сущности , Евр 1:3).
образ Икона, лик. Образ складень. .. См. вид, изображение, икона, способ, стиль главным образом, другим образом, коренным образом, никоим образом, по образу, по образу и подобию, принять ангельский образ, равным образом...
называя себя мудрыми, обезумели,
и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку,
Рим.1:22,23
Иисус явился во плоти человеческой или Божьей ?
Вы только никуда не убегайте пусть все почитают ваши глупости .Комментарий
-
Кто то говорил, что и реформация была от Бога. А то что Лютер поубивал кучу народа это не в счет. И то что Кальвин сжег еретика, тоже не в счет.
Хотя это называется тупик реформиции. Вы за что боролись на то и напоролись.
Дай вам в руки сейчас силу и власть, вы бы устроили жестокие гонения на провославных. Вам Бог дал Библию для свободного чтения, а вы превратили ее в источник лжеучений, которые расплодились по всему миру.
Добавлю, кстати, что Кальвин никого не сжигал. Я когда-то поднимал исторические свидетельства, и убедился только в том, что он косвенно тому способствовал, когда вынес богословское резюме верованиям того несчастного, не более. Решение сжечь принадлежало не Кальвину. Но Англиканская церковь признает это событие за пятно в биографии сего мужа. Это факт.Последний раз редактировалось Moskwal; 20 March 2011, 09:45 AM.С уважениемКомментарий
-
Николаша
Ваша правда - это ложь в глазах Бога
Вы еще маленько напрягитесь и докажите всем что то что писал пророк Исаия в 53 главе уже произошло при его жизни
И я думаю что служим мы разным господам .
Комментарий
-
Это Вы скепсисом блеснули или цинизмом?
Неудачно. Ведь во времена Иисуса всего, Вами перечисленного и не было. В том числе, и икон. И ничего... Обходились так, что славу Божию видели, и Евангелия писали, и исцеляли болезни, изгоняли бесов, воскрешали мертвых...
А вы память бережете? Та ну ее. Ведь есть библиотеки, и другие носители информации. Нешто Господь создал человека, что бы тот пыль собирал? Или с прахом сравнялся еще при физиологической жизни?
Полагаю Вы сами не понимаете смысл употребляемых Вами слов. "СУРРОГАТ (ново лат.). Вещество или средство, употребляемое взамен другого. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка."
Взамен чего употребляют люди иконы? Вместо Бога? Бред сивой кобылы. Тогда вместо чего?
Я знаю, что такое суррогат. И я знаю Иисуса Христа. И мне незачем использовать Его сомнительное изображение. Поскольку Он во мне. Даже в гостях и в командировке.
Благословений.Последний раз редактировалось babay; 20 March 2011, 09:51 AM....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий