спасение от Иудеев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Neumann
    Завсегдатай

• 12 April 2010
    • 670

Сообщение от Кадош
    А никак.
    "Никак"-это логика рабов, у каторых скастрирован мозг
    Вы живете в мире, сотворенном Тем, Кто им вручил Свое Слово,
    Я живу в моем мире, и правила в нем устанавливаю Я
    который обещал им уничтожить всех кроме них.
    Сатана своих слуг не трогает, даже любит, но это не освобождает их от вселенского правосудия
    Так что выбор у вас есть: либо с ними, либо в печку...
    Выбор есть у всех - либо жить по жидовским правилам, и "хавать" ихний продукт, насаждаемый ими всему миру: (коммунизм, христианство, ислам, пидарастия, инцест, кровосмешание, однополые браки, алкоголизм, аборты, наркомания, жидолюбие и тому подобное) либо жить здоровым человеком в здоровом обществе и сильной державе.
    Последний раз редактировалось Neumann; 06 January 2011, 10:47 AM.
    «В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.Губермана

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
      Ветеран

• 23 November 2008
      • 10644

Сообщение от Neumann
      Выбор есть у всех - либо жить по жидовским правилам, и "хавать" ихний продукт, насаждаемый ими всему миру: (коммунизм, христианство, ислам, пидарастия, инцест, кровосмешание, однополые браки, алкоголизм, аборты, наркомания, жидолюбие и тому подобное) либо жить здоровым человеком в здоровом обществе и сильной державе.
      Так уже жили. В Гитлеровской Германии. Вы об этом мечтаете?

Комментарий

• Ex nihilo
        R.I.P.

• 09 January 2001
        • 8810

Сообщение от Вячеслав Цуркан
        Цуркан, это еще один редкий случай, когда я с вами согласен. Что-то вы в моём рейтинге выходите на уровень адекватных. Идеология запускает тупых солдатиков. А идеология Гебельса признана за основу ВСЕХ идеологий.
        Гебельс - это учебник для пиарщиков. Толпа выберет любого, кого закажут.
        Именно сегодня, 6 января 1933-го года, банкиры Германии и США собрались за круглым столом. И курс был выбран: Гитлер.
        Годовщина. А пиар-технологиям Гебельса сейчас учат на всех мастер-классах по телевиденью.
        И еще... На мастер-классах представляют христианство. Учитесь раскручивать бренд. Я это всё знаю, ибо имею связи с телевиденьем.
        Гебельс, и христианство, и большевики - работали по одному сценарию.

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Сообщение от Вячеслав Цуркан
          И истребишь все народы,которые Господь,Бог твой,даёт тебе;да не пощадит их глаз твой!(Втор.7.16)Интересно не данным ли руководствовался Адольфушка? Кстати, а он кто по происхождению ,чья кровиночка в его поганых жилах текла?
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59350

Сообщение от Neumann
            "Никак"-это логика рабов, у каторых скастрирован мозг
            Не скастрирован, а восстановлен. А вы небось себя свободным почитаете?
            Я живу в моем мире
            Индюк тоже так думал...
            , и правила в нем устанавливаю Я
            Не совсем вы. А ваша похоть...

Сатана своих слуг не трогает, даже любит
            вам виднее...

А классно вы все смешали: праведность с говном в одну кучу...
            Но у вас еще будет время все это разделить в вашей голове, либо в этом мире, либо после. Выбор у вас действительно есть, между первым и вторым.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59350

Сообщение от Зикар
              Нет я о Родных Богах которые в Себе жизнь имеют. А вы об этом,его да подкрашивают,и мне кажется данный божок не видит и не слышит или не так?
              Этот? Да..., к сожалению. Христианство так и не изжило из себя языческих привычек... Но это до поры до времени...
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Зикар
                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                • 4903

Сообщение от Кадош
                Этот? Да..., к сожалению. Христианство так и не изжило из себя языческих привычек... Но это до поры до времени...
                Согласен с Вами до поры до времени,пущай изживают данные привычки в тех местах где зарождалось,тем самым реконструируются,а Славян Язычников пусть оставят в покое от своих интриг,ибо нам ещё многое предстоит возродить.
                Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Сообщение от Ex nihilo
                  Цуркан, это еще один редкий случай, когда я с вами согласен. Что-то вы в моём рейтинге выходите на уровень адекватных. Идеология запускает тупых солдатиков. А идеология Гебельса признана за основу ВСЕХ идеологий.
                  Гебельс - это учебник для пиарщиков. Толпа выберет любого, кого закажут.
                  Именно сегодня, 6 января 1933-го года, банкиры Германии и США собрались за круглым столом. И курс был выбран: Гитлер.
                  Годовщина. А пиар-технологиям Гебельса сейчас учат на всех мастер-классах по телевиденью.
                  И еще... На мастер-классах представляют христианство. Учитесь раскручивать бренд. Я это всё знаю, ибо имею связи с телевиденьем.
                  Гебельс, и христианство, и большевики - работали по одному сценарию.
                  Видите ли брат. даже когда моё мнение не совпадает с вашим, у меня почемуто не создаётся ощущения что вы не адекватны. Господь сотворивший нас создал нас свободными и даровал разум, чтобы мы искали Его.
                  Я нашёл, и стараюсь больше о Нём узнать через Писания. Любые учения людей, на Библейскую тему сравниваю с Писанием. И только тогда решаю что соответствует учение данного человека, библейскому или нет. и согласитесь если моё понимание противоречит вашему, это совсем не значит что я не адекватен.
                  В мелочах мы имеем право на своё понимание, главное чтобы в главном сходились.
                  Спасение от Бога. Закон Божий вечен, и не изменен.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                    Ветеран

• 23 November 2008
                    • 10644

Сообщение от Зикар
                    И истребишь все народы,которые Господь,Бог твой,даёт тебе;да не пощадит их глаз твой!(Втор.7.16)Интересно не данным ли руководствовался Адольфушка? Кстати, а он кто по происхождению ,чья кровиночка в его поганых жилах текла?
                    Вы думаете что у Гитлеров и Сталиных была национальность? И она играла какую то роль?
                    Или дело в том какое мировозрение сформировали они в своих"мудрых" головешках?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59350

Сообщение от Зикар
                      Согласен с Вами до поры до времени,пущай изживают данные привычки в тех местах где зарождалось,тем самым реконструируются,а Славян Язычников пусть оставят в покое от своих интриг,ибо нам ещё многое предстоит возродить.
                      Не говорите от имени всех славян, например от моего имени. Я ушел от язычества, и слава Богу за это, возвращаться туда не намерен.

Комментарий

• EverXXI
                        ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
                        • 764

Сообщение от Игорь Голаев
                        То что спасение от Иудеев, это сказал сам Господь Иисус Христос. А Иисус Христос глупости не говорил.

Не плохо сказано!
                        К сожалению, я не еврей
                        и в Израиле ни разу не был...
                        http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• vit7
                          Временно отключен

• 17 March 2010
                          • 7337

спасение от Иудеев
                          Конечно, от Господа нашего Иисуса Христа и Апостолов = евреев ,кому было вмененно слово Божье для спасения язычников. На этом, слово из Писания, воплотилось в жизнь.Дальнейшие рассуждение по данному вопросу, является ложным учением. Ибо 12 апостолов будут судить 12 колен Израиля.

Комментарий

• Бондарькофф
                            странный

• 30 December 2008
                            • 7303

Сообщение от Кадош
                            А никак. Вы живете в мире, сотворенном Тем, Кто им вручил Свое Слово, и который обещал им уничтожить всех кроме них. Так что выбор у вас есть: либо с ними, либо в печку...
                            вот только истинные ехудЕИ - ибрЕИ (рассеянные, пришлецыв мире).. испокон веков они во всех народах были есть и будут.. с плотью и кровью ЭТО не имеет ничего общего.. но сатана усердно пытает-ся привязать посредством своих адептов..приземленным мышлением..

Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
                            И необрезанный по природе, исполняющий закон, не осудит ли тебя, преступника закона при Писании и обрезании?
                            Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
                            но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
                            (Рим.2:26-29)
                            ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Бондарькофф
                              странный

• 30 December 2008
                              • 7303

Сообщение от vit7
                              спасение от Иудеев
                              Конечно, от Господа нашего Иисуса Христа и Апостолов = евреев ,кому было вмененно слово Божье для спасения язычников. На этом, слово из Писания, воплотилось в жизнь.Дальнейшие рассуждение по данному вопросу, является ложным учением. Ибо 12 апостолов будут судить 12 колен Израиля.
                              спасение от Иеговы и только от Иеговы

Ис.43:3 Ибо Я Иегова, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой;

это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. Я, Я Иегова, и нет Спасителя кроме Меня.
                              (Ис.43:10,11)

Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели Мои,
                              говорит Иегова, что Я Бог;

ехудим (искаж. иудеи) = хвалящие Иегову.

всё дело в понимании ТОГО что (КТО) есть "ЙХВХ"

2Цар.7:26 И да возвеличится имя Твое во
                              веки, чтобы говорили: `Иегова Саваоф -
                              Бог над Израилем'.
                              3Цар.8:43 услышь с неба, с места
                              обитания Твоего, и сделай все, о чем будет
                              взывать к Тебе иноплеменник, чтобы все
                              народы земли знали имя Твое, чтобы
                              боялись Тебя, как народ Твой Израиль,
                              чтобы знали, что именем Твоим называется
                              храм сей, который я построил.
                              1Пар.16:35 и скажите: спаси нас, Боже,
                              Спаситель наш! Собери нас и избавь нас от
                              народов, да славим святое имя Твое и да
                              хвалимся славою Твоею
                              !
                              1Пар.29:13 И ныне, Боже наш, мы
                              славословим Тебя и хвалим
                              величественное имя Твое
                              .
                              Есф.4:27 дабы мы, живя, воспевали имя
                              Твое, Иегова
                              Пс.5:12 и будут хвалиться Тобою любящие имя Твое.
                              Пс.8:2 Иегова, Боже наш! как
                              величественно имя Твое по всей земле!
                              Слава Твоя простирается превыше небес!
                              Пс.9:11 и будут уповать на Тебя знающие
                              имя Твое, потому что Ты не оставляешь
                              ищущих Тебя, Иегова.
                              Пс.21:23 Буду возвещать имя Твое
                              братьям моим, посреди собрания
                              восхвалять Тебя.
                              Лук.11:2 Он сказал им: когда молитесь,
                              говорите: Отче наш, сущий на небесах! да
                              святится имя
                              Твое; да приидет Царствие
                              Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на
                              небе;
                              . Иоан.12:28 Отче! прославь имя Твое.
                              Тогда пришел с неба глас: и прославил и
                              еще прославлю.
                              . Иоан.17:6 Я открыл имя Твое человекам,
                              которых Ты дал Мне от мира; они были
                              Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили
                              слово Твое.
                              Иоан.17:11 Отче Святый!
                              соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты
                              Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы.
                              Иоан.17:12 Когда Я был с ними в мире,
                              Я соблюдал их во имя Твое; тех, которых
                              Ты дал Мне, Я сохранил, и никто из них не
                              погиб, кроме сына погибели, да сбудется
                              Писание.
                              Иоан.17:26 И Я открыл им имя Твое и
                              открою, да любовь, которою Ты возлюбил
                              Меня, в них будет, и Я в них.
                              . Деян.9:14 и здесь имеет от
                              первосвященников власть вязать всех,
                              призывающих имя Твое.
                              . Евр.2:12 возвещу имя Твое братиям
                              Моим
                              , посреди церкви воспою Тебя.
                              ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59350

Сообщение от Бондарькофф
                                вот только истинные ехудЕИ - ибрЕИ (рассеянные, пришлецыв мире).. испокон веков они во всех народах были есть и будут.. с плотью и кровью ЭТО не имеет ничего общего.. но сатана усердно пытает-ся привязать посредством своих адептов..приземленным мышлением..

Итак, если необрезанный соблюдает постановления закона, то его необрезание не вменится ли ему в обрезание?
                                Вот читаю вас и у меня создается впечатление, что себя, любимого вы относите исключительно к истинным иудеям, а меня-грешного к адептам сатаны... Ну, я на это не обижаюсь, Если Хозяина Дома назвали веельзевулом не тем ли более Его домашних, так что сейчас не об этом...
                                Скажите, а вот в приведенной вами фразе, подразумевается что, необрезанный должен исполнять прям вот все постановления Закона?
                                Вот на такой вопрос ответьте, плиз.

Комментарий

Обработка...