спасение от Иудеев
Свернуть
X
-
-
[QUOTE=EverXXI;2593496]А Вы чё: Библию не читаете?
Или её по-своему перевираете!?Ведь Вам должно быть известно,прежде чем что либо говорить о том или ином человеке,первое что необходимо сделать хотя-бы как минимум встать на его место,хотя-бы вообразить. А не слепо веровать,тому что написано.Ибо я верую Богу, а не тому что написано от якобы от лица Его имени.Хотя в прочем и само имя библейского и Бога народа Израиля ,не является именем Бога моего народа.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Абсолютно,ибо истина у Бога,или Вы не согласны?А вот представление происходит в результате прочитанного,тем самым выступает как определённый образ. А это не мой путь,ибо мой Бог Всеобъемлющий и не в какие рамки и образы не вмещается,от туда ни одно писание не может и не в состоянии вместить в себя весь Его образ как Сущего,библия вобрала в себя именно то, что характерно народу Израиля в их угоду,и я абсолютно не против.Всему есть Единый Бог Род!
Последний раз редактировалось Зикар; 10 February 2011, 09:20 AM.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В библии имеются много полезных вещей для уразумения.Например;-Господь мой говорит мне, и слово Его на языке у меня!
[QUOTE=Вячеслав Цуркан;2594729]А теперь понятно. вы просто не верите Писанию.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default...Комментарий
Комментарий