спасение от Иудеев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alex540301
    Участник

• 20 August 2006
    • 79

Сообщение от Anry
    Неверно. Иоаново крещение не достаточно для вхождения в Новый Завет,
    простите, что неверно? я же не сказал, что это единственное условие, а одно из обязательных.

Комментарий

• St.Igor
      Обещал вернутся

• 27 January 2009
      • 1880

Сообщение от Игорь Голаев
      Богоборцем был Иаков, и Бог дал ему духовное благославение, потому что Бог любит богоборцев и называет их Своим народом.
      То есть, Бог любит тех, кто Ему пальцем в глаз сует???? Или Бог любит тех, кто издевался над Его Сыном?
      Дайте хотя одну ссылку на слова, которые однозначно говорят о том, что Бог любит тех, кто Его не слушается, любит тех, кто убивает пророков, которых Бог послал и хотя одну ссылку на то, что Бог любит тех, кто боролся с Иисусом Христом и хотел побить Его камнями или скинуть с горы (они потом кричали "распни"?.

Те кто кричал распять Христа не были богоборцами.
      Это что-то новенькое. Те, кто кричали распять, разве не Иудеи, а Иудеи разве не дети Иакова, то есть дети богоборца уже не богоборцы???
      Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".

Комментарий

• St.Igor
        Обещал вернутся

• 27 January 2009
        • 1880

Однако Бог Иакова возлюбил, а Исава возненавидел.
        Да?? И по этой причине из всех богоборцев будут отмечены только 140 тыс, а остальные фтопку?

Иаков - это носитель Сионского закона. Именно с именем Иакова связан Сионский закон. Все носители этого закона являются богоборцами. Израиль - это богоборец.
        Так ведь я и говорю, что всех, кроме 140 тыс из богоборцев фтопку вмести с Сионским законом или еще с чем, чего они несут или по дороге прихватят, как и написано про богоборцев:

Цитата из Библии:
        неверных, и скверных и убийц, и
        любодеев и чародеев, и
        идолослужителей и всех лжецов
        участь в озере, горящем огнем и
        серою.

16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
        (Откр.19:16)
        А эта вырванная цитата к чему?

Комментарий

• Anry
          Ветеран

• 28 September 2009
          • 1230

Сообщение от alex540301
          простите, что неверно? я же не сказал, что это единственное условие, а одно из обязательных.
          Иоаново крещение вообще не является условием вхождения в Новый Завет. Есть единственное обязательное условие это крещение во имя Иисуса.
          Скажите пожалуйста, какие есть еще обязательные условия?

Комментарий

• alex540301
            Участник

• 20 August 2006
            • 79

Сообщение от Anry
            Иоаново крещение вообще не является условием вхождения в Новый Завет. Есть единственное обязательное условие это крещение во имя Иисуса.
            Скажите пожалуйста, какие есть еще обязательные условия?
            покаяние -без него и не бывает прощения
            отвращение от мертвых дел - результат его
            вера, действующая любовью- новый путь, живой
            наверное это составляющие крещения в Иисуса Христа, и , наверное, этот процесс не одномоментный, для большинства людей он растянут во времени.

Комментарий

• Зикар
              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
              • 4903

[QUOTE=Батёк;2480900]
              Спасение от иудеев - их проповеди и идеологии жизни в законе.
              Глупости! Спасение от Рода Сущего! Нет заповеди истинней-Почитай Родных Богов и пращуров своих!
              Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Игорь Голаев
                Отключен

• 01 October 2008
                • 7493

Это что-то новенькое. Те, кто кричали распять, разве не Иудеи, а Иудеи разве не дети Иакова, то есть дети богоборца уже не богоборцы???
                Бог Свой народ назвал по имени Иакова - Израиль. А Израиль преводится, как "богоборец". Иаков боролся с Богом. И за это Бог его благославил, дав духовное благословение.
                Бог Иакова возлюбил и даровал Ему Свой истинный закон от горы Сион.
                Именно Иаков через проповедь Сионского закона и спасет Израиль.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

Глупости! Спасение от Рода Сущего! Нет заповеди истинней-Почитай Родных Богов и пращуров своих!
                  То что спасение от Иудеев, это сказал сам Господь Иисус Христос. А Иисус Христос глупости не говорил.

Комментарий

• Зикар
                    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                    • 4903

То что спасение от Иудеев, это сказал сам Господь Иисус Христос. А Иисус Христос глупости не говорил.
                    Кто это сам? Сам это Отец Бог Род! А Он такую глупость для Своих детей не говорил! Иисус иудей ,ровно как и Павел, так пусть иудеи и веруют тому ,что им заповедано,мы то Славяне при чём???
                    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Кто это сам? Сам это Отец Бог Род! А Он такую глупость для Своих детей не говорил! Иисус иудей ,ровно как и Павел, так пусть иудеи и веруют тому ,что им заповедано,мы то Славяне при чём???
                      А разве "Голубинная книга" - это не славянская книга? Однако там говорится о Христе.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59168

Сообщение от Бондарькофф
                        смотря что вы именуете "заповедями"ТНКа.. не это, случаем:

613 заповедей в Рикипедия
                        Да, именно это! А вы против???
                        Если да, то почему?
                        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59168

Сообщение от Зикар
                          Язычники, ну пожалуйста - для вас есть соответствующие ветки. Идите и проповедуйте свои глупости там!!!нЕ лезьте в христианские разговоры!
                          Вы, своим плотским умом, все равно нифига не поймете...
                          Плиз!!!
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• St.Igor
                            Обещал вернутся

• 27 January 2009
                            • 1880

Бог Свой народ назвал по имени Иакова - Израиль. А Израиль преводится, как "богоборец"
                            Иаков=Израиль=богоборец?
                            Именно Иаков через проповедь Сионского закона и спасет Израиль.

Иаков, это что-то, типа барона Мюнхаузена, который сам себя спас из болота, только еще «круче»??? Мюнхаузен схватил себя за волосы и тем самым себя спас, а Иаков спасет Иакова, или Израиль спасет Израиля, то есть богоборец спасет богоборца не прикладывая рук, а через проповедь?
                            Сильно, аднака!
                            Простите, а от чего Иаков спасет Израиля через проповедь? Какая угроза нависла над богоборцем, который спокойно, не напрягаясь, не кого-нибудь, но Самого Сына Божьего "завалил"?

Комментарий

• Игорь Голаев
                              Отключен

• 01 October 2008
                              • 7493

Иаков=Израиль=богоборец?
                              Возьмите Библейскую энциклопедию и убедитесь в этом.

Комментарий

• St.Igor
                                Обещал вернутся

• 27 January 2009
                                • 1880

Возьмите Библейскую энциклопедию и убедитесь в этом.
                                Знаю и убежден в этом.
                                Но вопрос в том, от чего Иаков спасет Израиля через проповедь? Какая угроза нависла над богоборцем, который спокойно, не напрягаясь, божьих пророков уничтожал, ну и Самого Сына Божьего "завалил"?

Комментарий

Обработка...