спасение от Иудеев
Свернуть
X
-
-
Дайте хотя одну ссылку на слова, которые однозначно говорят о том, что Бог любит тех, кто Его не слушается, любит тех, кто убивает пророков, которых Бог послал и хотя одну ссылку на то, что Бог любит тех, кто боролся с Иисусом Христом и хотел побить Его камнями или скинуть с горы (они потом кричали "распни"?.
Те кто кричал распять Христа не были богоборцами.Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Да?? И по этой причине из всех богоборцев будут отмечены только 140 тыс, а остальные фтопку?
Иаков - это носитель Сионского закона. Именно с именем Иакова связан Сионский закон. Все носители этого закона являются богоборцами. Израиль - это богоборец.
Цитата из Библии:неверных, и скверных и убийц, и
любодеев и чародеев, и
идолослужителей и всех лжецов
участь в озере, горящем огнем и
серою.
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих".
(Откр.19:16)Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
Скажите пожалуйста, какие есть еще обязательные условия?Комментарий
-
отвращение от мертвых дел - результат его
вера, действующая любовью- новый путь, живой
наверное это составляющие крещения в Иисуса Христа, и , наверное, этот процесс не одномоментный, для большинства людей он растянут во времени.Комментарий
-
[QUOTE=Батёк;2480900]Спасение от иудеев - их проповеди и идеологии жизни в законе.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Это что-то новенькое. Те, кто кричали распять, разве не Иудеи, а Иудеи разве не дети Иакова, то есть дети богоборца уже не богоборцы???
Бог Иакова возлюбил и даровал Ему Свой истинный закон от горы Сион.
Именно Иаков через проповедь Сионского закона и спасет Израиль.Комментарий
-
Глупости! Спасение от Рода Сущего! Нет заповеди истинней-Почитай Родных Богов и пращуров своих!Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Кто это сам? Сам это Отец Бог Род! А Он такую глупость для Своих детей не говорил! Иисус иудей ,ровно как и Павел, так пусть иудеи и веруют тому ,что им заповедано,мы то Славяне при чём???Комментарий
-
смотря что вы именуете "заповедями"ТНКа.. не это, случаем:
613 заповедей в Рикипедия
Если да, то почему?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы, своим плотским умом, все равно нифига не поймете...
Плиз!!!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Именно Иаков через проповедь Сионского закона и спасет Израиль.
Иаков, это что-то, типа барона Мюнхаузена, который сам себя спас из болота, только еще «круче»??? Мюнхаузен схватил себя за волосы и тем самым себя спас, а Иаков спасет Иакова, или Израиль спасет Израиля, то есть богоборец спасет богоборца не прикладывая рук, а через проповедь?
Сильно, аднака!
Простите, а от чего Иаков спасет Израиля через проповедь? Какая угроза нависла над богоборцем, который спокойно, не напрягаясь, не кого-нибудь, но Самого Сына Божьего "завалил"?Rufancik говорит: "Когда есть простое объяснение, нет нужды в чем-то сложном".Комментарий
-
-
Комментарий