спасение от Иудеев

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от Зикар
    Шо Вы говорите? А мне не безразличны заблудшие дети,Славяне, прельщённые Израилем.
    Да-да, прельщенные...
    Лучше ведь жертвы человеческие приносить вашим бесам, да поклоняться ангелам, которые должны служить человеку, а не наоборот, да еще и групповуху на Ивана-Купалу устраивать...
    Идите-идите, спасатель, отвадитель...

Уж куда,уж нам
    Вот-вот. Так что покайтесь уже в грехах своих и перестаньте бесам приносить жертвы...
    не Иудею ли говорится-Я господь бог ваш завещаю вам города которые вы не строили,виноградники которые вы не сажали и тд итп. а народы все в услужения Вам "в рабы"-Не угадали.
    С каких пор у Славян были виноградники??? А ну наверное с тех самых, как иудеи научили славян виноград выращивать.
    Ой блин, мне так нравится ваша непосредственоость!!!
    Вы еще небось и верите в ту туфту которую несете...
    Но не переживайте времена язычников еще не закончились, так что вашему бреду еще есть малое время... правда не надолго, и потом держать ответ придется перед Творцом. И вы сильно удивитесь, что ваш Род вовсе и не так выглядит, как вы Его себе представляли...
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

[QUOTE=Кадош;2496315]
      Да-да, прельщенные...
      Более того обманутые по своей простоте и чистоте.
      Лучше ведь жертвы человеческие приносить вашим бесам,
      Это Вы о ком,об Аврааме и его беснующего???
      да поклоняться ангелам, которые должны служить человеку, а не наоборот,
      Ангелы о чём Вы? У нас Боги дружок!
      да еще и групповуху на Ивана-Купалу устраивать...
      А Вы присутствовали,или же байкам иудейским уверовали?

Вот-вот. Так что покайтесь уже в грехах своих и перестаньте бесам приносить жертвы...
      Во мне нет греха,и каяться мне не в чем ,а вот иудею есть о чём!
      С каких пор у Славян были виноградники??? А ну наверное с тех самых, как иудеи научили славян виноград выращивать.
      Ну прям рассмешили,ещё скажите что у иудея земля была своя,слонялись лет так этак сорок по пустыне гонимые,рыскали в поисках слабых типа землю искали обетованную на халяу.
      Ой блин, мне так нравится ваша непосредственоость!!!
      Готов поделится я не скупой.
      Вы еще небось и верите в ту туфту которую несете...
      А вы верите в ту,что излогаете?
      Но не переживайте времена язычников еще не закончились,
      Мало того не закончились ( о чём Вы и свидетельствуете),они и возрождаются,дабы извергнуть из среды своя чужеродное.
      так что вашему бреду еще есть малое время... правда не надолго, и потом держать ответ придется перед Творцом.
      Как Вы себе представляете дабы Бог Единый Род мог предстать перед Своей же Творческой силы имя Данному качеству Рода - Бог Сварог!
      И вы сильно удивитесь, что ваш Род вовсе и не так выглядит, как вы Его себе представляли...
      О уважаемый как Выглядит Род, глаза видят но не могут узреть всей полноты Его,уши слышат да не могут услышать всей полноты Его,чувствуешь осязаешь Его но не можешь прочувствовать и осязать всей полноты Его,нет такой вещи в Мире чтоб не была наполнена Его присутствием-Мир тело Рода и где бы ты ни был знай Отец присутствует!!! А вот как вы изображаете своего Творца в образе , ограничивая Его в рамках своего воззрения то увы мне жаль Вас! Пример:- кто ваш Творец без Ангелов?
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59168

Сообщение от Зикар
        Более того обманутые по своей простоте и чистоте.
        Насчет чистоты - эт вы загнули... Служить бесам и при этом оставаться чистыми невозможно по определению...
        Это Вы о ком,об Аврааме и его беснующего???
        Нет, о поклонниках Пируна и иже с ними... Кстати Авраам никого в жертву не приносил, как собственно по Закону Моисея приносить человеческие жертвы, как например у Славян - ЗАПРЕЩЕНО!!!
        Ангелы о чём Вы? У нас Боги дружок!
        Да называйте своих бесов, как хотите, я-ж разве против?
        Просто Творец вселенной - один. Вот Он и есть Бог Всемогущий. А остальное - Его творения. Ваши божки созданы служить вам, а вы вместо этого унизили себя, чтоб служить им!!!
        Не ну нравится вам подобный идиотизм - служите, я не запрещаю... Только сюда не лезьте с проповедью идиотизма...

А Вы присутствовали,или же байкам иудейским уверовали?
        Да, нет, просто читал мифы Славянские...

Во мне нет греха,и каяться мне не в чем
        Грех - понятие Библейское. Поэтому чтоб вам с уверенностью заявить, что у вас их нет - сперва надо узнать - а что это такое!
        Восполняю ваш пробел. Грех, согласно Библии - это беззаконие, естественно по отношению к Закону Моисея, а не к вашему, или к УК РФ.
        Но вы Закона не знаете, его заповедей не ведаете, потому и пребываете в заблуждении относительно своей безгрешности!
        а вот иудею есть о чём!
        А разве кто-то против???
        ВСЕ согрешили, и ВСЕ лишены Славы Божией.
        Так что покайтесь в своей неверии, и уверуйте уже в евангелие!!!
        Ну прям рассмешили,ещё скажите что у иудея земля была своя,слонялись лет так этак сорок по пустыне гонимые,рыскали в поисках слабых типа землю искали обетованную на халяу.
        Ну, начнем с того, что слово - халява - еврейское.
        Продолжим тем, что Авраам, за 400 лет до того выкупил участок земли около Иерихона и она оп праву - его!
        Ну и под занавес: "Вся Господня земля, и все что наполняет ее. И Он кому хочет, тем и отдает ее!" Вот Святую Землю - Он отдал евреям.
        Славяне живут севернее. И когда у евреев уже была сформированная цивилизация, Славян, как таковых еще не было.
        Кстати - Славянский алфавит, как и многие другие сформирован на базе еврейского!!!
        Я уже не говорю за еврейские корни - "исконно русских имен" Мария и Иван...
        Готов поделится я не скупой.
        Очень рад за вас. Я вот тоже не скупой и с удовольствием делюсь информацией с заблудшими...
        А вы верите в ту,что излогаете?
        Ну, как-бы вам поделикатнее... Ну слишком много доказательств ее истинности. Как в истории, так и в моем личном жизненном опыте.
        Мало того не закончились ( о чём Вы и свидетельствуете),они и возрождаются,дабы извергнуть из среды своя чужеродное.
        Нет, не чтобы чужеродное извергнуть, но чтобы вновь поработить себя и окружающих себя - чужеродным бесам, отвергая Бога и Духа Его!
        Свято-место пусто не бывает. Изгнав Бога, вы посадите себе на шею бесов. И будете и сами мучаться и окружающих вас мучать...
        Как Вы себе представляете дабы Бог Единый Род мог предстать перед Своей же Творческой силы имя Данному качеству Рода - Бог Сварог!
        Вот-вот. И когда вы увидите, что все не так, как вы себе представляли, то оченно удивитесь увиденному, и будет удивление ваше весьма сильное!!!
        О уважаемый как Выглядит Род, глаза видят но не могут узреть всей полноты Его,уши слышат да не могут услышать всей полноты Его,чувствуешь осязаешь Его но не можешь прочувствовать и осязать всей полноты Его,нет такой вещи в Мире чтоб не была наполнена Его присутствием-Мир тело Рода и где бы ты ни был знай Отец присутствует!!! А вот как вы изображаете своего Творца в образе , ограничивая Его в рамках своего воззрения то увы мне жаль Вас! Пример:- кто ваш Творец без Ангелов?
        Мимо кассы!!! В отличие от некоторых христианских деноминаций евреи себе никогда не рисовали образов Бога, а когда пытались, то получали по башке от Творца Вселенной, Который отучал их от идолопоклонства!!!
        Ваш-же, покорный слуга никогда образам не кланялся и уж тем более не почитал их изображением Бога. Так что мимо кассы, родной, мимо кассы!!! А вот вы себе Рода в каждом кусте видите, бо полагаете, что Он творил мир из себя, а это бред... называемый пантеизмом.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

[QUOTE=Кадош;2498023]
          Насчет чистоты - эт вы загнули... Служить бесам и при этом оставаться чистыми невозможно по определению...
          Надо же, а Славяне бесовским служением определяли тех кто проповедовал чуждую им(нам)доктрину.
          Нет, о поклонниках Пируна и иже с ними...
          Позвольте полюбопытствовать автора данной ахинеи,и кем он являлся???Так к примеру описывают святилище Свентовита и площадь где происходили так сказать по мнению приверженцов чужеродного "жертвоприношения"в Арконе ,могу вас заверить это были всего навсего казнь людей ,при чём тех кто так желал утвердить ложную доктрину чуждую Язычникам. Кстати ровно так же приурочивать то и Иисус был казнён иудеями во имя бога,ровно как и все костры полыхающей инквизиции всё во имя бога -это не есть ли жертвы???
          Кстати Авраам никого в жертву не приносил,
          Улыбнуло и добавлю-Если помыслили уже совершили грех!
          как собственно по Закону Моисея
          Вот видите у вас лишь закон Моисея, у нас Славян один закон Бога и Родных Богов наших!
          Да называйте своих бесов, как хотите, я-ж разве против?
          Не бесов ,а Богов попрошу не осквернять,Вы можете лишь своего бога приурочить к бесам,демонам как Вам угодно Ваше право!
          Просто Творец вселенной - один.
          Это Вы лишь своего бога видите творцом ,мы Видем Отца Бога Единого,а творческая Его сила, это всего навсего Его одно из качеств как Единого ,во всём своём Множестве!Я же Вам уже говорил.
          Ваши божки созданы служить вам, а вы вместо этого унизили себя, чтоб служить им!!!
          Наши Боги изначальны! А вот Ваш божок создан дабы Вы ему служили как рабы -так того требует ваш бог и вера,вы же ожидаете за это его платы.А мы Славяне Славим своих Родных Богов,Они же покровительствуют нам как заботливые Родители не требующие платы!!!Слава Роду ,Сварогу,Перуну,Валесу ,Яриле.Мы все внуки Сварога ,дети Даждьбога!
          Не ну нравится вам подобный идиотизм - служите, я не запрещаю...
          Не только не нравится,он мне чужд по определению своего идиотизма!
          Да, нет, просто читал мифы Славянские...
          Писанные кем, сынами рабов израиля?

Грех - понятие Библейское. Поэтому чтоб вам с уверенностью заявить, что у вас их нет - сперва надо узнать - а что это такое!
          Восполняю ваш пробел. Грех, согласно Библии - это беззаконие, естественно по отношению к Закону Моисея,
          Есть лишь один закон,закон взаимности-который наблюдается посредством самоотверженной совести каждого,соединённый с чувством справедливости ко всем вещам!Вот один закон Прави из которого исходят все последующие.

ВСЕ согрешили, и ВСЕ лишены Славы Божией.
          Не имейте привычку говорить за всех,вот именно из за этого вы и лишены Славы Божией!
          Так что покайтесь в своей неверии, и уверуйте уже в евангелие!!!
          Каяться мне не в чем,евангелие для заблудших детей Израиля так и судите и живите по евангелию,если Вы иудей!Есть золотые слова в коране Мухаммед рёк так-пусть христиане веруют в евангелие ,кто не верует тому ,что ниспослал Аллах -поступает превратно! Каждому своё! И если вы являетесь иудеем ,я не против веруйте тому ,что Вам ниспослано,я не против,но мне как Славянину данное не надо!

Ну, начнем с того, что слово - халява - еврейское.
          Разве я против? Я лишь сказал ,что у слабых взяли то что не их,то что не строили,то что не выращивали сами от туда и то что подразумевается в народе под термином -халява!
          Продолжим тем, что Авраам, за 400 лет до того выкупил участок земли около Иерихона и она оп праву - его!
          То что Авраам имя еврейское спорить не буду,а вот то что данный человек был евреем вопрос?
          Ну и под занавес: "Вся Господня земля, и все что наполняет ее. И Он кому хочет, тем и отдает ее!" Вот Святую Землю - Он отдал евреям.
          Ну да данный миф мне известен. А больше всего известно то что Ханаанская земля была не еврейской это точно!
          Славяне живут севернее. И когда у евреев уже была сформированная цивилизация, Славян, как таковых еще не было.
          Евреи возникли как цивилизация намного позднее.Ещё расскажите байку,что Египет позднее еврейской цивилизации.....
          Кстати - Славянский алфавит, как и многие другие сформирован на базе еврейского!!!
          Это Вы опять начитались своих идеологов. Скажу Вам по секрету,только не кому не говорите-Славяне наврят-ли знали о евреях,а черты и резы существовали как первая письменность Славян,намного позже появилась глаголица,из которой Кирил создал так называемою кириллицу!
          Я уже не говорю за еврейские корни - "исконно русских имен" Мария и Иван...
          О о происхождении имён это вопрос довольно таки тонкий как и сама созданная идеология,Так к примеру Олег,Игорь,Вань чисто имена западно балтийских Славян ,иан в инторпритации схож с еврейским Иоанном но так же близок и как Ваня! Ровно так же и с именем Мария,да к стати что значит по еврейски Мария??? И откуда оно пришло к евреям?

Мимо кассы!!!
          В точку!
          В отличие от некоторых христианских деноминаций евреи себе никогда не рисовали образов Бога, а когда пытались, то получали по башке от Творца Вселенной, Который отучал их от идолопоклонства!!!
          А где это я вам сказал что рисовали будь те так добры? Я сказал что создали образ! А образ можно создать и в сознании если что.
          Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59168

[QUOTE=Зикар;2498609]
            Сообщение от Кадош
            Надо же, а Славяне бесовским служением определяли тех кто проповедовал чуждую им(нам)доктрину.
            Это их, языческие проблемы, которые помогает решить Господь Бог.
            Так к примеру описывают святилище Свентовита и площадь где происходили так сказать по мнению приверженцов чужеродного "жертвоприношения"в Арконе ,могу вас заверить это были всего навсего казнь людей
            Да, да...
            Кстати ровно так же приурочивать то и Иисус был казнён иудеями во имя бога
            Иисус принес Себя в жертву добровольно! Евреи ожесточились и сдали Его язычникам на смерть по неведению! Язычники-же издевались над Ним со всей своей языческой дури. Так что сравнение минимум некорректное.
            ровно как и все костры полыхающей инквизиции всё во имя бога -это не есть ли жертвы???
            Есть!!! Отголоски языческого миропонимания.
            Улыбнуло и добавлю-Если помыслили уже совершили грех!
            Дв улыбайтесь на здоровье... Разве кто-то мешает? Смеется, как известно тот, кто смеется последним. И поверьте, это будете не вы...
            Вот видите у вас лишь закон Моисея, у нас Славян один закон Бога и Родных Богов наших!
            Сами поняли смысл того, что собирались мне сообщить??? Итак ясно, что у вас - один языческий закон на уме, я и не сомневаюсь в этом...
            Не бесов ,а Богов попрошу не осквернять
            Библия их называет бесами. Так почему я должен называть их иначе???
            ,Вы можете лишь своего бога приурочить к бесам,демонам как Вам угодно Ваше право!
            Исчо раз, уважаемый: Есть Творец Мира - это Бог, а все остальное - Его творения. Кто первичен? Праилна - Творец, а Его творения, коим славяне поклоняются являются бесами, коли принимают от вас поклонение.
            Это Вы лишь своего бога видите творцом ,мы Видем Отца Бога Единого,а творческая Его сила, это всего навсего Его одно из качеств как Единого ,во всём своём Множестве!
            Тут ведь как... Если вы втемяшили себе в голову, что Бог во всем, то это словами оттудова не вытесать...
            Я же Вам уже говорил. Наши Боги изначальны!
            Это по определению бред! Вас еще не было, когда Бог уже наказывал неверных за идолопоклонство. Поэтому изначальными они быть в принципе не могут, бо придуманы славянами много позже того, как Моисей записал на горе Хорив - Тору.
            А вот Ваш божок создан
            Ма-а-а-а-а-аленькое уточнение, наш Бог не создан, бо Сам является источником всего сущего! Вот даже вас сотворил, и вложил в вас желание поклоняться бесам, для некоторых целей. Но вы сего не разумеете, в силу того, что бесы вам глаза закрыли на истину!

А мы Славяне Славим своих Родных Богов
            Вы - это еще не все Славяне, отнюдь не все, а потому нефиг говорить от лица всех! Все вас не поддержат. Ну хотя бы по той, простой причине, что я тоже Славянин, и поганым идолищам поклоняться не намерен.
            ,Они же покровительствуют нам как заботливые Родители не требующие платы!!!Слава Роду ,Сварогу,Перуну,Валесу ,Яриле.Мы все внуки Сварога ,дети Даждьбога!
            Вы уж точно определитесь чьи именно!!!
            Не только не нравится,он мне чужд по определению своего идиотизма!
            Зачем-же проповедуете этот идиотизм???
            Писанные кем, сынами рабов израиля?
            Ну если вы из тех сыновей, то возможно, я не стану настаивать...
            Есть лишь один закон,закон взаимности-который наблюдается посредством самоотверженной совести каждого,соединённый с чувством справедливости ко всем вещам!Вот один закон Прави из которого исходят все последующие.
            Матф.7:12 Итак во всем, как
            хотите, чтобы с вами поступали
            люди, так поступайте и вы с ними,
            ибо в этом закон и пророки.

Этим словам уже почти 2000 лет!!!!
            Славян тогда и в проекте не было!!!
            Я уже не говорю, что Иисус это говорил на базе Закона Моисея, а тот Закон, дан еще на полторы тыщщи лет ранее...

Не имейте привычку говорить за всех,вот именно из за этого вы и лишены Славы Божией!
            Как и вы. Или вы можете похвастать своим бессмертием, всеведением или хотя-бы способностью передвигаться без помощи тела или механизмов, лишь силой Духа???
            Нет??? Ну тогда и не выпендривайтесь!!!
            Умрете, как и все! Вопрос в том - что для вас будет дальше?
            Вы ответа на сей вопрос не знаете...
            Каяться мне не в чем
            Самый тяжкий грех - грех неверия! Так что есть в чем!
            Идите и раскайтесь в своем идолопоклонстве...

Комментарий

• Бондарькофф
              странный

• 30 December 2008
              • 7303

Сообщение от Кадош
              Восполняю ваш пробел. Грех, согласно Библии - это беззаконие, естественно по отношению к Закону Моисея, а не к вашему, или к УК РФ.
              Но вы Закона не знаете.
              137 Трубить в шофар десятого тишрея в пятидесятый год (Ваик. 25:9, 10)

151 Проверять признаки кашерности саранчи (Ваик. 11:21)
              142 Взыскивать долги с нееврея (Дв. 15:3)
              44 Ваик. 19:27 Не бриться лезвием
              ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Бондарькофф
                странный

• 30 December 2008
                • 7303

Сообщение от Зикар
                То что Авраам имя еврейское спорить не буду,а вот то что данный человек был евреем вопрос?
                зависит от того что оно такое "еврей"?
                ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59168

Сообщение от Зикар
                  Быт.14:13 И пришел один из
                  уцелевших и известил Аврама
                  Еврея
                  , жившего тогда у дубравы
                  Мамре, Аморреянина, брата
                  Эшколу и брата Анеру, которые
                  были союзники Аврамовы
                  .

Этого даже арабы отрицать не станут. Ибо утверждают что верят Торе Моисеевой. А вы, как всегда, можете продолжать заблуждаться... Вам ведь во лжи-то удобнее...

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от Бондарькофф
                    137 Трубить в шофар десятого тишрея в пятидесятый год (Ваик. 25:9, 10)

151 Проверять признаки кашерности саранчи (Ваик. 11:21)
                    142 Взыскивать долги с нееврея (Дв. 15:3)
                    44 Ваик. 19:27 Не бриться лезвием
                    А что вас смущает???
                    К вам лично эти заповеди не относятся, бо вы не из сыновей Израиля.
                    Вам вменено к исполнению только Быт.9:1-18.
                    В уточненной форме это же записано в Деян.15:29.
                    И наконец, развернуто раскрыто и разъяснено апостолами на страницах Нового Завета.
                    А приведенное вами касается только и исключительно братьев из евреев.
                    Не путайте и будет вам щастя!!!

Комментарий

• Игорь Голаев
                      Отключен

• 01 October 2008
                      • 7493

Валес Волось.1)скотский Бог. 2)Хозяин Нави,Властитель непознанного.3)Посмертный судья и прижизненный испытатель.4)Покровитель торговли,посредник в договорах и толкователь законов. от суда 5)Бог -мудрости. И не случайно во всех документах в договорах присутствует Его имя. так в договоре с Олегом и греками 6415(911)"царь Леонь с Александьмь мир сьтвориста с Ольгьм.имьшеся по день заходившие меж собой.по Руському закону и клямася оружием своимь и Перуньмь,Богамь своимь и Волосьмь скотскимь Богомь и утвердиша мир."
                      Изначально Велес в ведической традиции - это бог мудрости и только бог мудрости. А все приписки - это заблуждение человеческие, которые были рождены в славянской среде.
                      Иисус Христос - это и есть мудрость Божия.

Комментарий

• Зикар
                        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                        • 4903

[QUOTE=Кадош;2498693]
                        Это их, языческие проблемы, которые помогает решить Господь Бог.
                        Во истину так Язычнику помогает проблемы решить Бог ибо Язычник и есть дитя Бога-бог во плоти! Более того данную концепцию,и Иисус проповедовал заблудшим детям дома Израиля!-напоминая -вы боги!
                        Иисус принес Себя в жертву добровольно!
                        Вы думаете Иисус не желал жить? А ведь он очень хотел жить,но ещё больше хотел открыть глаза своим собратьям,разбудить "мертвецов" от туда и пожертвовал собою,в прочим данная концепция жертвенности ради мира,стара как мир и является чисто Языческой.
                        Евреи ожесточились и сдали Его язычникам на смерть по неведению!
                        От того и по данный день иудей так и продолжает ждать мессию. Спросите у иудея,считает ли он Иисуса за мессию?
                        Язычники-же издевались над Ним со всей своей языческой дури.
                        Как того требовали иудеи,язычники лишь исполнители того чего желали иудеи-жертвы,жертвы.И не иначе они возлюбили своего Бога как распяли -человека! Ф. Ницше.
                        Есть!!! Отголоски языческого миропонимания.
                        То есть Вы согласны со мной,так о чём тогда речь?

Дв улыбайтесь на здоровье... Разве кто-то мешает? Смеется, как известно тот, кто смеется последним. И поверьте, это будете не вы...
                        Ой как старо!!!!! Смеётся последним тот,кто не понял изначально,что смеются над ним,от того он смеётся последним и действительно смеётся от души над своей глупостью.
                        Сами поняли смысл того, что собирались мне сообщить??? Итак ясно,
                        А Вам что-то не ясно?
                        у вас - один языческий закон на уме, я и не сомневаюсь в этом...
                        Вы правильно поняли один Языческий Божий закон Прави!

Библия их называет бесами. Так почему я должен называть их иначе???
                        Мне право фиолетово как Вы желаете думать,но сообщаю вам ,что библию Язычник считает бесовскою.
                        Исчо раз, уважаемый: Есть Творец Мира - это Бог,
                        Ещё раз Вам повторяю и оповещаю,ежели Вы так и не уразумели,что Творец это всего навсего творческая сила Единого Бога Рода, имя которому бог Сварог!
                        а все остальное - Его творения. Кто первичен?
                        Всему Есть Бог Род!

Моисей записал на горе Хорив - Тору.
                        Вот этот бред расскажите бедному ,слепому,глухому и немому.И он поверит данному. Записать то Моисей записал,но чьё откровение? Не Языческое ли? Кем был Моисей? У кого проходил обучение?

Ма-а-а-а-а-аленькое уточнение, наш Бог не создан, бо Сам является источником всего сущего!
                        Ваш бог именно создан ,более того во многих семитских племенах к его имени имелись воззрения ассоциируя его со злом!

Вы - это еще не все Славяне, отнюдь не все, а потому нефиг говорить от лица всех! Все вас не поддержат. Ну хотя бы по той, простой причине, что я тоже Славянин, и поганым идолищам поклоняться не намерен.
                        Славяне от того и славяне что славят своих Богов а не чужеродных! Более того много славян попались в лживые сети,от того и заблудшие!

Матф.7:12 Итак во всем, как
                        хотите, чтобы с вами поступали
                        люди, так поступайте и вы с ними,
                        ибо в этом закон и пророки.

Этим словам уже почти 2000 лет!!!!
                        Славян тогда и в проекте не было!!!
                        Я уже не говорю, что Иисус это говорил на базе Закона Моисея, а тот Закон, дан еще на полторы тыщщи лет ранее...
                        Так Вам для справочки.-Пётр-1 своим указом в вёл на территории Руси григорианский календарь и повелел в ночь на 1 января праздновать наступление 1700г.от рождения Иисуса Христа.На Руси до данного указа в это время шёл 7208г. от сотворения мира по славянскому звёздному календарю. Согласно иудаизму на данный момент идёт 5768г. от сотворения мира. Вот Вам уважаемый и думайте кто прежде и чей Бог кого сотворил!

Как и вы. Или вы можете похвастать своим бессмертием,
                        Да могу, вера моя такая.
                        всеведением или хотя-бы способностью передвигаться без помощи тела или механизмов, лишь силой Духа???
                        Уважаемый мы боги, а тело дабы совершаться, в процессе множества циклов жизней ,вот и смысл жизни здесь во плоти.
                        Нет???
                        А что это Вы за меня отвечаете,ответ я вам дал!
                        Ну тогда и не выпендривайтесь!!!
                        Так что не выпендривайтесь Вы любезный!
                        Умрете, как и все!
                        Во плоти умрём,во плоти родимся вновь и так до совершенства.
                        Вопрос в том - что для вас будет дальше?
                        Я Вам кажется ясно ответил,мы боги здесь на земле во плоти,по совершенству же Боги!

Самый тяжкий грех - грех неверия!
                        Если это у вас грех так верьте! Ибо так считают ваши прельстители. Мы же Язычники ведаем!Разницу улавливаете? Ибо ваши все доводы основаны на своде моральных заповедей,данных иудейским богом своему народу,строгое соблюдение коих вытесняет,подменяет собой личный Духовный подвиг каждого человека. Наша вера Родная Языческая основана как на внешнем так и на внутреннем нравственном законе,непосредственно самого Бога в познании Его в себе,на личном Духовном подвиге каждого человека! Ваша есть религия утешения, Язычество Славян есть Природная Духовность!

Комментарий

• alex540301
                          Участник

• 20 August 2006
                          • 79

если нет упорядоченной терминологии, просто невозможно о чем-либо договориться.
                          так что оно такое--Еврей?
                          а Иудеи это чего? а Израильтяне? а Христиане кто?
                          а можно быть сразу и израильтянином и иудеем? и христианином тоже? или не будучи израильтянином быть иудеем? иль наоборот, израильтянином без иудейства?

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

Сообщение от Кадош
                            Быт.14:13 И пришел один из
                            уцелевших и известил Аврама
                            Еврея
                            , жившего тогда у дубравы
                            Мамре, Аморреянина, брата
                            Эшколу и брата Анеру, которые
                            были союзники Аврамовы
                            .

Этого даже арабы отрицать не станут. Ибо утверждают что верят Торе Моисеевой. А вы, как всегда, можете продолжать заблуждаться... Вам ведь во лжи-то удобнее...
                            Да будет Вам известно Кадош,с иврита Еврей есть "пришелец",и во времена Авраама конкретно такой народности как(нации) еврей просто не существовало.

Сообщение от Игорь Голаев
                            Изначально Велес в ведической традиции - это бог мудрости и только бог мудрости. А все приписки - это заблуждение человеческие, которые были рождены в славянской среде.
                            Иисус Христос - это и есть мудрость Божия.
                            Верно!Только вот все приписки это всего навсего элементы мудрости воспроизводимые в различных интерпретациях(дабы было понятней),ибо такое понятие как скотский Бог есть народное название ибо подразумевается как благо как духовное так и материальное,а без мудрости ни того не другого просто не достичь. Более того в Христианстве Сатана если его не рассматривать в суеверном догматичном известном аспекте,вырастает в величественный образ Того,Кто создаёт из земного,божественного человека,Он становится тем кто даёт ему на протяжение жизни,закон Духа жизни и освобождает от греха -неведения,-нет не умрёте ибо будите как Боги!следовательно от смерти.Более того заявление несведущих людей меня просто напросто умиляет когда они в прямом смысле слова воспринимают такое понятие как скотский Бог. Ведь если так смотреть то и Иисус как пастырь овец ,является именно скотским Господом.И действительно я с Вами полностью согласен Христос есть Бог мудрости именно для иудеев.

]

Комментарий

• Зикар
                              Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                              • 4903

[QUOTE=alex540301;2500714]

если нет упорядоченной терминологии, просто невозможно о чем-либо договориться.
                              так что оно такое--Еврей?
                              Спасибо Вы верно поставили вопросы.Скажу как я понимаю . Евреи это совокупность народностей родственных меж собою по своему мировоззрению,менталитету,этикету и тд и тп.Ровно как и Славяне имеющие своё мировоззрение,и свой менталитет.
                              а Иудеи это чего?
                              Приверженци данного религиозного взгляда.
                              а Израильтяне?
                              Израильтяне те кто проживает на территории объеденяющих даннае народы,ровно как и Русь.
                              а Христиане кто?
                              Приверженци данной религиозной философии.
                              а можно быть сразу и израильтянином и иудеем? и христианином тоже?
                              Можно быть израильтянином как иудеем так и христианином. Но иудоизим есть религия именно евреев как сложившейся нации.Где то так.
                              не будучи израильтянином быть иудеем? иль наоборот, израильтянином без иудейства?
                              Можно а почему нет?

Комментарий

• alex540301
                                Участник

• 20 August 2006
                                • 79

четко, ясно, конкретно. !!!5+

Комментарий

Обработка...