Да-да, прельщенные... 
Лучше ведь жертвы человеческие приносить вашим бесам, да поклоняться ангелам, которые должны служить человеку, а не наоборот, да еще и групповуху на Ивана-Купалу устраивать...
Идите-идите, спасатель, отвадитель...
Вот-вот. Так что покайтесь уже в грехах своих и перестаньте бесам приносить жертвы...
С каких пор у Славян были виноградники??? А ну наверное с тех самых, как иудеи научили славян виноград выращивать. 
Ой блин, мне так нравится ваша непосредственоость!!!
Вы еще небось и верите в ту туфту которую несете...
Но не переживайте времена язычников еще не закончились, так что вашему бреду еще есть малое время... правда не надолго, и потом держать ответ придется перед Творцом. И вы сильно удивитесь, что ваш Род вовсе и не так выглядит, как вы Его себе представляли...

Лучше ведь жертвы человеческие приносить вашим бесам, да поклоняться ангелам, которые должны служить человеку, а не наоборот, да еще и групповуху на Ивана-Купалу устраивать...
Идите-идите, спасатель, отвадитель...

Уж куда,уж нам
не Иудею ли говорится-Я господь бог ваш завещаю вам города которые вы не строили,виноградники которые вы не сажали и тд итп. а народы все в услужения Вам "в рабы"-
Не угадали.

Ой блин, мне так нравится ваша непосредственоость!!!
Вы еще небось и верите в ту туфту которую несете...
Но не переживайте времена язычников еще не закончились, так что вашему бреду еще есть малое время... правда не надолго, и потом держать ответ придется перед Творцом. И вы сильно удивитесь, что ваш Род вовсе и не так выглядит, как вы Его себе представляли...
Комментарий