владимир2010
А я удивляюсь Вашей склонности отношения человека и Бога рассматривать, как аналогию отношений поросенка и стада свиней.
В отличие от свиней, человек может отдАлиться от Бога, но не может отдЕлиться от Него. Человек может отдАлиться от истины, не отдЕляясь от нее. Человек может отдАлиться от своей семьи, не отдЕляясь от нее т.е. оставаясь ее членом, но проживая не с ней.
По сему пример Ваш подходит животным, но далек от людей..
Так не проще ли не выпендриваясь и не переходя на личность собеседника, дать ссылку не на тему, а на журнал? Кстати то, что по ссылке Вы называете "научным журналом" - всего лишь наукообразное описание со слов третьих лиц. Так нучные эксперименты не проводят, что подтверждает и сама статья "К сожалению, все это время не регистрировались другие функции, включая ЭЭГ и дыхание, не был проведен и анализ воздуха в яме. После вскрытия ямы была замерена температура тела (34,8˚C ), чего не производилось во время эксперимента." Короче, судя по описанию, это скорее всего был фокус, на который купились простаки. И статья это подтверждает словами "Этот эксперимент до сих пор не воспроизводился." Видимо, в научно корректных условиях обмануть экспертов нет возможности.
Я Вам пишу о целях Бога, которых Вы не знаете, но о которых пытаетесь рассуждать. А Вы о чем? У души каждого живого существа на земле есть цель, которой объясняется ее структура. Вам и это не известно?
Где? Вам станет легче, если я сообщу географические координаты этого места? 
Бог научил. А где - уже не помню.
Я не намекаю, а удивляюсь вашей неспособности понимать смысл простых слов.

поросенок отделился от стада и побежал к пастуху
поросенок отдалился от стада и побежал к пастуху
По-вашему поросята делают что-то разное?
поросенок отдалился от стада и побежал к пастуху
По-вашему поросята делают что-то разное?
По сему пример Ваш подходит животным, но далек от людей..
По этой ссылке как раз есть описание опыта из научного журнала.

В том-то и дело, что цели у смертной нематериальной души НЕТ
Где вас научили, что нематериальная душа есть, но смертна?

Бог научил. А где - уже не помню.
Комментарий