Троица-Истинно?
Свернуть
X
-
, Но для Иисуса (вашего Бога) дата конца света была загадкой, а вот вы так не думаете!!!
Мф.24:36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один.
Вот Иисус говорить что ему не известно эта дата!
Если он Бог он должен был сказать дату...Комментарий
-
Мусульманин 1
для Иисуса (вашего Бога) дата конца света была загадкой, а вот вы так не думаете!!!
Вот Иисус говорить что ему не известно эта дата! Если он Бог он должен был сказать дату...Комментарий
-
Вы так и не ответили на вапрос: "Почему Иисус не знает дату конца света если он Бог?"
Мы мусульмане верим что Бог всезнающь!Комментарий
-
2. О дне второго пришествия знает только Отец Небесный и когда настанет время Он сообщит об этом Сыну, который будет судить мир "Иоан.5:22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну."
3. Всезнанием обладает только Бог. Христос - ипостась Бога, Сын Божий и потому знает то, что сообщает Ему Отец. Но обмен информацией между ипостасями Бога - внутреннее дело Бога. В любом случае ни Христос, ни Отец Небесный не являются отдельными Богами, а ипостасями одно Бога.Комментарий
-
Ты сначала Прочитай Все Священное Писание =))) а то что у тебя есть выборки это есть выдергивание текста из контекста и толкование твое будет исходить из самого себя.
Отец Его знает =))) скажи Отец может не открыть сыну что либо ?Последний раз редактировалось Лука; 25 May 2010, 12:24 PM.Комментарий
-
2) Я не понял вашей религии, вы говорите что Иисус и Отец и Святой Дух одно лицо, я же не понял вы некоторые время эту троицу объединяйте но в некоторых случаях во разделяйте Троцу на частях. Вы сказали мне что все они одно лицо, ибо они Один БОГ.
А сейчас вы говорите мне что Иисус не знает чего знает Бог Отец.
Если они одно лицо значет Иисус должен знать всё тол что знает БОГ ибо он Ипостас Бога!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы получили ответ на свой вопрос. Бог дает Своим ипостасям столько знания, сколько Сам захочет. Все 3 ипостаси - одно. Но 3 ипостаси - это не 3 всемогущих Бога, а 3 Лица Одного Бога. Что еще не понятно?Комментарий
-
Я не понял, вы же сами сказали что я человек, и мои ипостаси покупатель, мужщина, клиент, пациен но всё таки я 1 человек. Так? Да.
Но в книга Исаии сказано :"И отец меня более меня"
Так, давайте так сделаем. Может лы мой 1 ипостась быть могущественным чем 2? Если я покупатель и я чегота знаю которого никого незнает я это знаю даже когда я пациент!!!!!!!!!!!!!
Вот этого я не понял!Комментарий
-
Мусульманин 1
вы же сами сказали что я человек, и мои ипостаси покупатель, мужщина, клиент, пациен но всё таки я 1 человек. Так? Да.
Но в книга Исаии сказано :"И отец меня более меня"
Так, давайте так сделаем. Может лы мой 1 ипостась быть могущественным чем 2?
Если я покупатель и я чегота знаю которого никого незнает я это знаю даже когда я пациент!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Мусульманин 1
Верно. Это ипостаси человека.
Вы уверены, что у Исайи есть такие слова? А цитату можно?
Конечно может. Если Вы - начальник цеха, то имеете власть над подчиненными. Но если, при этом, Вы муж дочери генерального директора, то в этой ипостаси Ваши позиции гораздо слабее.
Ошибаетесь. Как покупатель Вы можете знать цены в магазине и качество товаров, но как пациент не знаете почти ничего о своей болезни.
2) давайте так.
Бог один и у него есть ипостаси. Так? Да. Иисус должен знать всё то что знает Бог отец ибо он ипостась Бога.
Я могу работать с компютером если я пациен или же если я покупатель? Так? Да.
Тоже что Бог отец и Иисус должни быть равноправными. Но в Библии сказано "И отец мой более меня"
Я не понимаю это!!!Комментарий
-
Мусульманин 1
1) Не важно в книги Исаии или в других книгах есть этот стих но главное этот стих есть в библии
2) давайте так. Бог один и у него есть ипостаси. Так? Да. Иисус должен знать всё то что знает Бог отец ибо он ипостась Бога.
Тоже что Бог отец и Иисус должни быть равноправными.Комментарий
-
Насколько я знаю и помню Библию, там нет ни слова такого, ни намёка даже нет на это слово и понятие. Как нет в Библии слова троица. К чему бы это, Лука? Не подскажите? Или быть может у христиан есть особые Библии, куда они сами себе вписывают слова, которые совершенно искусственны и бессмыслены, на мой взгляд: троица, ипостась... Если уж вы дословно верите во всю библию, то почему добавляете что-то к ней, добавляете какие-то понятия странные и небиблейские? Все ищущие правду ждут от вас разъяснений, если вы не боитесь держать ответ.Комментарий
Комментарий