Троица-Истинно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мусульманин 1
    Мусульманин

• 10 May 2010
    • 301

Троица-Истинно?

У меня вот такой вапрос: Вы говорите что Иисус, Святой Дух и Святой отец 3 лица? Так ? Безусловно, да. но если я спрошу сколько существует БОГ вы говорте ОДИН БОГ. Но я не понимаю, 1+1+1 не равняется 1, равняется 3.
    И ещё Книга Исаии гл 53 стих 11-12. Там Иисуса Бог Отец называет "рабом"? Так? Да. А почему можно называть раба Господом?
    И ещё, стих из Библии: "И отец мой Более меня" Вы согласны с эти стихом? Да, вы согласны потому что вы верите в Библию.
    А теперь отвечайте, может лы 1 ипостась Бога могушественнее чем 2?
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

Сообщение от Мусульманин 1
    У меня вот такой вапрос: Вы говорите что Иисус, Святой Дух и Святой отец 3 лица? Так ? Безусловно, да. но если я спрошу сколько существует БОГ вы говорте ОДИН БОГ. Но я не понимаю, 1+1+1 не равняется 1, равняется 3.
    И ещё Книга Исаии гл 53 стих 11-12. Там Иисуса Бог Отец называет "рабом"? Так? Да. А почему можно называть раба Господом?
    И ещё, стих из Библии: "И отец мой Более меня" Вы согласны с эти стихом? Да, вы согласны потому что вы верите в Библию.
    здравствуйте господа адвентисты!
    то вы сатанистами прикидываетесь, то Иудеями, то вот теперь мусульманами...
    а вопросы у вас всё так же - ТЕЖЕ!
    Конечно я понимаю, что вы поделились и разделились и многие
    из вас уже поняли, что нет спасения кроме Иисуса Христа,
    и убежали от вас...
    и погнался дракон за женою, но жена убежала...

что то на вас похоже со всеми этими избитыми темами.

Комментарий

• tabo
      Ветеран

• 12 November 2007
      • 16147

брат ты не ответив на вопрос со стороны христиан задаешь им вопрос в отношении троичности Бога =)))

а какой именно у тебя один вопрос ?

ПС О люди! Мы создали вас... Воистину, Мы низвели его... коран

Комментарий

• Мусульманин 1
        Мусульманин

• 10 May 2010
        • 301

Сообщение от tabo

а какой именно у тебя один вопрос ?

[/I]
        Я задал 1 вапрос но там есть три вапроса как Три Бога в ТРОИЦЕ!

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Мусульманин

1+1+1 не равняется 1, равняется 3
          Вы - мужчина, сын, пациент, пешеход, пассажир, гражданин, верующий, покупатель, клиент. 1+1+1+1+1+1+1+1+1 не равняется 1, равняется 9. Так Вы один или вас 9?

почему можно называть раба Господом?
          Можно. Для человека Господь Иисус Христос.

Конечно может. Бог все может ибо всемогущ.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

как Три Бога в ТРОИЦЕ!
            Солнце Свет Солнца Тепло Солнца

Комментарий

• GeorgH
              Временно отключен

• 01 January 2010
              • 7552

Сообщение от Лука
              Мусульманин

Вы - мужчина, сын, пациент, пешеход, пассажир, гражданин, верующий, покупатель, клиент. 1+1+1+1+1+1+1+1+1 не равняется 1, равняется 9. Так Вы один или вас 9?

Можно. Для человека Господь Иисус Христос.

Конечно может. Бог все может ибо всемогущ.
              Привет Вам Лука!
              в принципе мы иногда действительно можем узнать о Боге из
              земных примеров, ведь в принципе Он для этого всё и создал, что
              бы всё служило к Его познанию, но часто это служит не столько
              к Его познанию, как лишь к тому, чтобы человек сам пришёл к Нему
              и это будет - хорошо!
              Один действительно мусульманин, не такой как этот с этикеткой
              спросил верующего как может быть у христиан Три Бога?
              На что он ответил, "у нас в действительности есть Отец, Сын и Дух
              Святой, - Три ли это Бога?! я не знаю, но с Ними никто никак и ничем
              сравнится не может во всём и в славе, величии и так же в унижении
              до самого безобразного подобия раба Висящего на Кресте"

-Как?! - возразил мусульманин, - разве Бог может быть беспомощным?
              Лука! он ответил вашими словами "Бог всё может, слава Ему!"
              Тогда Мусульманин спросил:
              -Что если я поверю Ему, а Он окажется бессильным помочь мне?
              -Вы хотите поверить Ему, что Он для вас бессилен что-либо сделать?
              ответил вопросом на вопрос Христианин.
              -нет! но я не понимаю "почему? почему Он оказался в таком образе
              Раба?"
              -Наипаче, это значит более всего из самого огромного, и только
              Сын Божий был обезображен ПАЧЕ ВСЯКОГО человека, и даже вид
              Его ПАЧЕ сынов человеческих (Ис 52:14)
              Нет такой высоты, которую бы Он не достиг!
              и нет такой глубины, к которой бы Он не снизошёл!
              Все Боги требуют от людей - ЖЕРТВ, ЖЕРТВ, ЖЕРТВ И ЖЕРТВ,
              Истинный Бог - Сам стал ЖЕРТВОЙ ЗА НАС не нуждаясь от нас
              ни в чём, но Сам дая всему и всё...

Комментарий

• Мусульманин 1
                Мусульманин

• 10 May 2010
                • 301

Сообщение от Лука
                Мусульманин

Так, я отаюсь 1. Но вы скажите меня. Когда я пешеход или гражданин моя сила остаёться. Если я могу чегота сотворить я могу и когда я гражданин и когда я пещеход. Так? Да так.
                Но Иисус говорить "Мой отец более меня".

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Так, я отаюсь 1. Но вы скажите меня. Когда я пешеход или гражданин моя сила остаёться. Если я могу чегота сотворить я могу и когда я гражданин и когда я пещеход. Так? Да так.
                  Но Иисус говорить "Мой отец более меня".
                  Отец всегда более сын =)))

Комментарий

• Мусульманин 1
                    Мусульманин

• 10 May 2010
                    • 301

Сообщение от GeorgH
                    здравствуйте господа адвентисты!
                    то вы сатанистами прикидываетесь, то Иудеями, то вот теперь мусульманами...
                    Давайте так, вы докажите что я был или я сатанист. Если неможите я докажу что вы сатанист!"

Комментарий

• tabo
                      Ветеран

• 12 November 2007
                      • 16147

Давайте так, вы докажите что я был или я сатанист. Если неможите я докажу что вы сатанист!"
                      Сатана пытается искусить людей на мысль о ненужности Храма, на мысль о ненужности Святого Причастия, на мысль что Иисус Христос не Бог. Когда говорят сатана говорят не в прямом смысле и на себя одевать чужой костюмчик тоже не надо =)))

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

Если я могу чегота сотворить я могу и когда я гражданин и когда я пещеход. Так? Да так. Но Иисус говорить "Мой отец более меня".
                        Если Вы платите налоги и соблюдаете законы, но переходите дорогу в неположенном месте, значит Вы-гражданин сильнее Вас-пешехода.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от GeorgH
                          Привет Вам Лука! Нет такой высоты, которую бы Он не достиг!
                          И это главное! Привет.

Комментарий

• Мусульманин 1
                            Мусульманин

• 10 May 2010
                            • 301

Сообщение от tabo
                            Сатана пытается искусить людей на мысль о ненужности Храма, на мысль о ненужности Святого Причастия, на мысль что Иисус Христос не Бог. Когда говорят сатана говорят не в прямом смысле и на себя одевать чужой костюмчик тоже не надо =)))
                            Иисус не бог. Я с помощью Библию докажу!:
                            25. Библия говорит, что Иисус называл Отца Бог мой

Матф. 27:46 Боже мой, Боже мой! для чего ты меня оставил?
                            Разве Бог завёт себя?
                            В Библии сказано:

Числа 23:19 Бог не человек

Осия 11:9 ...Ибо Я Бог, а не человек...

Иисус неоднократно называется в Библии человеком:

Иоанн 8:40 человека, сказавшего вам правду

Деяния 2:22 Иисуса Назорея, мужа, засвидетельствованного вам от Бога силами и чудесами и знамениями, которые Бог сотворил через него среди вас, как и сами знаете.

Деяния 17:31 ..будет праведно судить вселенную, посредством предопределённого Им мужа.

1Тимоф. 2:5 человек Иисус Христос.

Бог не человек, но Иисус, мир ему, был человеком, следовательно, он не был Богом.
                            2. В Библии сказано, что Бог не сын человека.

Числа 23:19 Бог не человек...и не сын человеческий

Библия часто называет Иисуса сыном человеческим.

Матфей 12:40 так и сын человеческий будет

Матфей 16:27 Ибо приидет сын человеческий

Матфей 16:28 уже увидят сына человеческого, грядущего в Царствие своём.

Марк 2:10 но чтобы вы знали, что сын человеческий имеет власть на земле

Иоанн 5:27 потому что он есть сын человеческий.

В иудейских Писаниях выражение сын человеческий также часто применялось в отношении людей (Иов 25:6; Псалмы 79:18; 143:3, Иезекииль 2:1; 2:3; 2:6; 2:8; 3:1; 3:3; 3:4; 3:10; 3:17; 3:25).

Бог не стал бы противоречить Своему первому высказыванию о том, что Он не сын человека, затем становясь человеком, которого называли сыном человека, Ему не пристало противоречить самому себе. Помните, что Бог не может быть автором абсурда. Также, люди, включая Иисуса, называются сыном человека определенно, чтобы отличить их от Бога, который не является сыном человека, согласно Библии.
                            3. Библия говорит,что Иисус отрицает, будто бы он Бог.

В Евангелии от Луки 18:19 Иисус обращается к мужчине, назвавшего его благим: Что ты называешь меня благим? Никто не благ, как только один Бог.

И от Матфея: 19:17 Он же сказал ему: что ты называешь меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же ты хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.

Иисус не учил людей, будто он Бог. Если бы Иисус говорил людям, что он Бог, он был бы польщён словами этого человека. Вместо этого Иисус упрекнул его, отрицая, что он настолько хорош, то есть Иисус отрицал, что он был Богом.
                            4. В Библии сказано, что Бог более велик, чем Иисус.

Иоанн 14:28 Отец мой более меня.

Иоанн 10:29 Отец мой...больше всех.

Иисус не может быть Богом, если Бог более велик, чем он.
                            5. Иисус никогда не учил своих учеников поклоняться ему или Святому Духу, но только одному Богу.

Лука 11:2 Когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах!

Иоанн 16:23 И в тот день вы не спросите меня ни о чём... о чём ни попросите Отца во имя моё.

Иоанн 4:23 Но настанет время, и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.

Будь Иисус Богом, он бы призывал к поклонению себе. Но постольку, поскольку он им не был, он призывает к поклонению Бога на небесах, следовательно, он не был Богом. Об этом же говорится и в Коране:

«Когда (в День Суда) произнесёт Аллах: О, Иса, сын Марьям! Сказал ли людям ты: Меня и мать мою двумя богами почитайте опричь Аллаха? ответит он: Хвала Тебе, Как говорить мне то, на что я не имею права? Скажи я это, Ты б знал о том: Ты знаешь, что во мне, а что в Тебе мне неизвестно, поистине, Ты знаток неведомого. Я говорил им только то, что Ты повелел мне: Аллаху поклоняйтесь, и моему, и вашему Господу...» (Коран 5:116-117)
                            6. Библия говорит, что Иисус признавал, молился и поклонялся только одному истинному Богу

Иисус молится Богу со словами:

Иоанн 17:3 Да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.

Иисус молился Господу всю ночь:

Лука 6:12 и пробыл всю ночь в молитве к Богу,

потому, что:

Матфей 20:28: Так как сын человеческий не для того пришёл, чтобы ему служили, но для того, чтобы послужить.

Как же молился Иисус Богу?

Матфей 26:39 пал на лице своё, молился и говорил: "Отче мой!"

Даже Павел говорит:

К Евреям 5:7 Он во дни плоти своей с сильным воплем и со слезами принёс молитвы и моления могущему спасти его от смерти, и услышан был за своё благоговение.

Кому же молился Иисус пав на лице своё сильно плача и рыдая? Самому себе? Иисус стенал, в слезах умоляя самого себя спасти от смерти? Никто, ни нормальный, ни безумный, не молится самому себе! Конечно ответ должен быть твёрдым: "Нет". Иисус молился единственному истинному Богу, чьим рабом был Иисус, Тому, кто послал его. Может ли быть более ясное доказательство, что Иисус не был Богом?

Коран подтверждает, что Иисус призывал к поклонению Единственного Истинного Бога:

Ведь Аллах и мой Господь и ваш, так поклоняйтесь же Ему: сие есть путь прямой. (Коран 3:51)

Комментарий

• GeorgH
                              Временно отключен

• 01 January 2010
                              • 7552

ну если вы можете!!!!
                              то любой пацан сможет, исходя из ваших аналогичных ответов
                              и дублированных цитат под разными никами!!!!

Я вообще по роду своей службы спец в этом деле.
                              Даже допрашивать вас никто не будет, НИ ОДНОГО ВОПРОСА
                              к дознанию, так как состав преступления выдавать себя за
                              Мусульманина - очевиден по темам.

Есть такое понятие - "простой Мусульманин" и "ревностный Исламист"
                              -вы не под тот и тем более под другой - даже близко не подходите.
                              Следовательно вывод!
                              Секта АСД - не чуждается выдавать себя за кого угодно в пропаганде
                              антихристианской веры.
                              У меня есть один очевидный факт, с чего все субботники начинают,
                              как ведут себя на христианских сайтах и несколько улик о том
                              что аналогично на их сайтах в борьбе против Евангелия.
                              Все они отобразились в ваших темах, уважаемый.
                              "картавит" как Еврей, но цвет кожи от этого не меняется- так и у вас
                              господа АДвентисты Седьмого Дня.

Комментарий

Обработка...