Вопрос о Субботе
Свернуть
X
-
rabi
И я не гажу, а разделяю и обьясняю людям как отличить христианство (по Иисусу) от лжехристианства !!!
И разве не Иисус велел терпеть и любить ???Комментарий
-
Книга От Матфея > Глава 12 > Стих 31:
Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
раби не хулит дух, хотя если исходить, из того, что Иисус это дух:
Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 45:
Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
Книга Откровение > Глава 22 > Стих 13:
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
16. Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
тогда я не знаюКомментарий
-
rabi
Разве не Иисус велел терпеть и любить???=Лука; И Вы хотите чтобы мы это терпели?
Что терпеть и кого любить? Тех, кто гадит на Христа и его учение? Не смешите...
Давайте жить и общаться мирно, не так уж мы и терпим, как об этом заявляем...
Терпел это наш Учитель, любил так-же не в пример нам... Давайте жить дружно, и будем снисходительными к равным себе...
Так, что у нас с 4-ой заповедью, что она стала камнем преткновения, как Христос для Иудеев. Неужели надо быть особо одухотворенным, дабы закрыть этот вопрос для верного Богу ученику, рабу, сыну??С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Сообщение от МанадКто гадит на учение Христа,
.Так,что вопрос кто гадит (на учение) спорный
Прямо скажем, на небо не хаживалКомментарий
-
Комментарий
-
QUOTE=olo;2800623]
[Учение Христа ЛЮБИТЬ врагов,гонящих вас. И если человек не любит своего аппонента и банит его ...то его действия ГАДКИ
.Так,что вопрос кто гадит (на учение) спорный
Дорогой мой, мы еще настолько несовершенны, что только и можем попрекать друг друга, а не учимся жить, как Иисус это делал...
Казалось бы, что проще может быть, возьми пример и Живи, а мы на мелочах скользим, как на гололеде, но падая подмечаем, что другому больнее от падения, чем мне...
Пока только это и наблюдается в большенстве споров неочем.С ув. Монад
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Лука;2802576]
Дружно живут с друзъями и претендентами на эту роль. Что касается "снисхождения к равным", то это абсурд. Снисходят к низшему, а к равному снизойти невозможно
А (снисхождение к равным), чтобы никто не превозносился.С ув. Монад
-
Манад
Вот Лука начинает умничать, узнать бы вначале, делает он это как Лука или, как модератор...
А (снисхождение к равным), чтобы никто не превозносился.
Толковый словарь Даля
Снизойти можно к низшему - чужим слабостям и недостаткам. Но к РАВНОМУ снизойти невозможно.Комментарий
Комментарий