Вопрос о Субботе
Свернуть
X
-
Сообщение от ura82_01Да ладно, не стесняйтесь, расскажите? Я думаю, что всем очень интересно послушать о Ваших преображениях.
ведь Жизнь это ДАР,зачем Вам умирать.обратитесь и живите.
Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
(Иоан.3:16)
Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
(1Иоан.5:11)
Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
(Иоан.5:26)
предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
(Еф.1:5)Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Если ноги омывать не хочешь. Исполни заповедь которую я дал.Господу Слава!Комментарий
-
Сообщение от ura82_01Я не прошу Вас пересказывать, то, что я также читал. В любом случае, мы с Вами будем трактовать прочитанное в разных проекциях.
Меня заинтересовал вопрос Вашего преображения, сам процесс. Если Вы стесняйтесь, то можете не рассказывать.
сейчас внутри ощущаю как Павел писал:
Царствие Божие - праведность и мир и радость во Святом Духе.
(Рим.14:17)
и в мыслях: помышления духовные - жизнь и мир,(Рим.8:6)
я Бога не боюсь,ведь это Отец наш,но страх Господень имею.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
это выразить сложно.лично мне.сначала просто читал библию как философскую книжку.потом в посте на 4 день наполнило силой духа и я понял что Бог действительно есть.увидел что библия написана про меня и начался процесс изменения сознания.
сейчас внутри ощущаю как Павел писал:
Царствие Божие - праведность и мир и радость во Святом Духе.
(Рим.14:17)
и в мыслях: помышления духовные - жизнь и мир,(Рим.8:6)
я Бога не боюсь,ведь это Отец наш,но страх Господень имею.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Господу Слава!Комментарий
-
Сообщение от ura82_01Кажется мы начали понимать друг друга. Я говорю о симптомах, какие физиологические симптомы происходили в Вашем организме? Вы уже пробовали проити сквозь железобетонную стену?
ведь служение Иисуса было не в прохождении стен(до воскресения)а в исцелении людей,изгнании бесов и проповеди Евангелия Царствия.
видел как Иисус исцеляет людей видел как бесы на Него кидаются,изгнаний пока не видел,но очень хочется видел чтение мыслей.
симптомы.не совсем понял о чем вы.понимаешь что ты уже не плоть а дух(ассоциированние "я" с плотью исчезает) и понимаешь что не хлебом одним живет чел.но всяким Словом.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
...Да в тебе и страха нет. Страх Господень заставляет человека соблюдать волю Божию не по любви, а изо боязни, и если любовь в человеке не совершиться то человек не может спастись. Аты всё из себя мудрого строишь, взвесь мудрость свою своим разумом, а цитаты каждыё может привести, а ещё лучше сказать. И глупый может показаться мудрым когда молчитГосподь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Сообщение от ura82_01А ну все, я понял, вы уже не плоть, а дух. То есть, Вам уже не нужно, на кнопочки от клавиатуры нажимать, когды вы сообщения печатайте. Ваш дух вливается в магнитное поле оперативной памяти компьютера и задает ему символы кириллицы, которые направляются по сетям интернет на сей форум.Сообщение от ura82_01Кажется мы начали понимать друг друга.
удачи в поисках.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Сообщение от ura82_01Души пострадавших за слово Господа во время Страшного Суда Божьего мечтают воскреснуть и получить совершенные тела. А у Вас как-то все наоборот, во время Страшного Суда Вы мечтайте обратиться в духа. Очень интересный ход мысли.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
(Иоан.3:6,7)
когда надо родится свыше?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
Комментарий