Вопрос о Субботе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег МиО
    Отключен

• 26 March 2011
    • 3328

Сообщение от Лука
    Надеюсь Ваша миссия в этой теме на этом исчерпана?
    Как говорят в народе...иди теперь гуляй городами, а мы дальше будим на печи думы думать.

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7919

Сообщение от ura82_01
      Да ладно, не стесняйтесь, расскажите? Я думаю, что всем очень интересно послушать о Ваших преображениях.
      Бог дал покаяние в жизнь,дал духа усыновления,стал мне Отцом и даровал Жизнь вечную.все банально,как у всех,кого Бог Израилев решил усыновить.
      ведь Жизнь это ДАР,зачем Вам умирать.обратитесь и живите.

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
      (Иоан.3:16)

Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
      (1Иоан.5:11)

Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
      (Иоан.5:26)

предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей,
      (Еф.1:5)
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Ястреб.
        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
        • 13743

Сообщение от Искупленный
        Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.(Иоан.5:24)

Если ноги омывать не хочешь. Исполни заповедь которую я дал.
        Господу Слава!

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7919

Сообщение от ura82_01
          Я не прошу Вас пересказывать, то, что я также читал. В любом случае, мы с Вами будем трактовать прочитанное в разных проекциях.

Меня заинтересовал вопрос Вашего преображения, сам процесс. Если Вы стесняйтесь, то можете не рассказывать.
          это выразить сложно.лично мне.сначала просто читал библию как философскую книжку.потом в посте на 4 день наполнило силой духа и я понял что Бог действительно есть.увидел что библия написана про меня и начался процесс изменения сознания.
          сейчас внутри ощущаю как Павел писал:
          Царствие Божие - праведность и мир и радость во Святом Духе.
          (Рим.14:17)
          и в мыслях: помышления духовные - жизнь и мир,(Рим.8:6)
          я Бога не боюсь,ведь это Отец наш,но страх Господень имею.
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Олег МиО
            Согласно Библии распяли римляне по приказу Пилата
            Согласно Библии Христа, вопреки попыткам Пилата, распяли римляне по требованию Иудеев, причем не только верхушки, но и толпы кричавшей "РАСПНИ!".

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Искупленный
              это выразить сложно.лично мне.сначала просто читал библию как философскую книжку.потом в посте на 4 день наполнило силой духа и я понял что Бог действительно есть.увидел что библия написана про меня и начался процесс изменения сознания.
              сейчас внутри ощущаю как Павел писал:
              Царствие Божие - праведность и мир и радость во Святом Духе.
              (Рим.14:17)
              и в мыслях: помышления духовные - жизнь и мир,(Рим.8:6)
              я Бога не боюсь,ведь это Отец наш,но страх Господень имею.
              От страха избавляется, ибо страх изгоняет любовь и ожесточает сердце.
              Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Лука
                Согласно Библии Христа, вопреки попыткам Пилата, распяли римляне по требованию Иудеев, причем не только верхушки, но и толпы кричавшей "РАСПНИ!".
                ...Лука они всё знают, но дразнятся, это бесы разум мутят, потом когда состарятся совсем мутные какие-то становятся.
                Господу Слава!

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7919

Сообщение от Ястреб.
                  От страха избавляется, ибо страх изгоняет любовь и ожесточает сердце.
                  тебе как всегда виднее.
                  просто страх страху рознь.

Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
                  (Прит.1:7)

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Искупленный
                    тебе как всегда виднее.
                    просто страх страху рознь.

Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
                    (Прит.1:7)
                    ...Да в тебе и страха нет. Страх Господень заставляет человека соблюдать волю Божию не по любви, а изо боязни, и если любовь в человеке не совершиться то человек не может спастись. Аты всё из себя мудрого строишь, взвесь мудрость свою своим разумом, а цитаты каждыё может привести, а ещё лучше сказать. И глупый может показаться мудрым когда молчит
                    Господу Слава!

Комментарий

• Искупленный
                      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                      • 7919

Сообщение от ura82_01
                      Кажется мы начали понимать друг друга. Я говорю о симптомах, какие физиологические симптомы происходили в Вашем организме? Вы уже пробовали проити сквозь железобетонную стену?
                      нет.зачем?разве только через стену непонимания пробовал.
                      ведь служение Иисуса было не в прохождении стен(до воскресения)а в исцелении людей,изгнании бесов и проповеди Евангелия Царствия.
                      видел как Иисус исцеляет людей видел как бесы на Него кидаются,изгнаний пока не видел,но очень хочется видел чтение мыслей.
                      симптомы.не совсем понял о чем вы.понимаешь что ты уже не плоть а дух(ассоциированние "я" с плотью исчезает) и понимаешь что не хлебом одним живет чел.но всяким Словом.

Комментарий

• Искупленный
                        раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                        • 7919

Сообщение от Ястреб.
                        ...Да в тебе и страха нет. Страх Господень заставляет человека соблюдать волю Божию не по любви, а изо боязни, и если любовь в человеке не совершиться то человек не может спастись. Аты всё из себя мудрого строишь, взвесь мудрость свою своим разумом, а цитаты каждыё может привести, а ещё лучше сказать. И глупый может показаться мудрым когда молчит
                        тебе как всегда виднее.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Искупленный
                          тебе как всегда виднее.
                          ...Мир тебе.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Искупленный
                            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                            • 7919

Сообщение от Ястреб.
                            ...Мир тебе.
                            ай-яй-яй.не хорошо ругаться.

Комментарий

• Искупленный
                              раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                              • 7919

Сообщение от ura82_01
                              А ну все, я понял, вы уже не плоть, а дух. То есть, Вам уже не нужно, на кнопочки от клавиатуры нажимать, когды вы сообщения печатайте. Ваш дух вливается в магнитное поле оперативной памяти компьютера и задает ему символы кириллицы, которые направляются по сетям интернет на сей форум.
                              Сообщение от ura82_01
                              Кажется мы начали понимать друг друга.
                              жаль,что Вам показалось.
                              удачи в поисках.

Комментарий

• Искупленный
                                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                                • 7919

Сообщение от ura82_01
                                Души пострадавших за слово Господа во время Страшного Суда Божьего мечтают воскреснуть и получить совершенные тела. А у Вас как-то все наоборот, во время Страшного Суда Вы мечтайте обратиться в духа. Очень интересный ход мысли.
                                эт не у меня.
                                6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                                7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                                (Иоан.3:6,7)
                                когда надо родится свыше?

Комментарий

Обработка...