Вопрос о Субботе
Свернуть
X
-
[QUOTE=Двора;2848647]
Изошряетесь в насмешках?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
это повтор?
я ответил выше.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Вопрос о СубботеГосподь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Комментарий
-
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
А восьмой день вам как христианину должен быть очень хорошо известен,ведь это же ваш Новый год !!!
Обре́зание Госпо́дне христианский праздник, отмечаемый в католицизме и православии.
Отмечается в католицизме 1 января по григорианскому календарю, в православии также 1 января, но либо по григорианскому, либо по юлианскому календарюКомментарий
-
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
Закон требует любить, чего без Духа Божьего человек сделать не может, т.к любить, это значит иметь в себе Его Дух.
Благодать и мир тебе да умножится.Комментарий
-
Без всяких намеков на оскорбление все же " ... Ты". Форум можно рассматривать как собрание верующих, т.е церковь, где братья общаются без разделения на Ты и Вы.
Закон требует любить, чего без Духа Божьего человек сделать не может, т.к любить, это значит иметь в себе Его Дух.
Благодать и мир тебе да умножится.
Иисус освобождает от власти греха, а не от всего подряд. Есть Закон Божий, а есть человеческий. И кесарю кесарево...
Любовь не навязывается, не устанавливает рамок. Иначе это изнасилование.
Благословений....не было лести в устах Его.
Комментарий