Вопрос о Субботе
Свернуть
X
-
ну раз это вы считаете ответом на вопрос:кто Пилату дал власть над Иисусом?
то мне осталось только привести цитату и откланяться.
Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.(Ис.53:10)Господу Слава!Комментарий
-
[QUOTE=Искупленный;2838175]
Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.(Ис.53:10)
Образование в ВУЗАХ ищут, а с образованостью рождаются.
Ну и потом, какой разговор с чел., который тебя насквозь видет...С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Думаю не стоит напрягаться, его подход и мышление на ином уровне... Возрас не всегда дружит с головой, разве не видешь, он понимает все с иной стороны, не беда, пусть учится. Хотя думать умеют многие, а рассуждать и додумывать, некоторые. Этому не научишься...
Ну и потом, какой разговор с чел., который тебя насквозь видет...Господу Слава!Комментарий
-
Думаю не стоит напрягаться, его подход и мышление на ином уровне... Возрас не всегда дружит с головой, разве не видешь, он понимает все с иной стороны, не беда, пусть учится. Хотя думать умеют многие, а рассуждать и додумывать, некоторые. Этому не научишься...
Ну и потом, какой разговор с чел., который тебя насквозь видет...
извините меня если чем обидел.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
[QUOTE=Искупленный;2838758]
спасибо за добрые слова.
извините меня если чем обидел.
И я к тебе с тем-же, только ты опередил меня...
А за это похвала от Господа, аминь.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Искупленныйи и вы Манад, вместе будите, теперь свидетельствовать, что Господь организовал предательство Сына Божьего, а подстрекатели и исполнители Его страшной смерти совсем не виноваты.Господу Слава!Комментарий
-
Сообщение от ura82_01Ваши апоненты хулят имя Бога, хулят Его перед началом Страшного Суда Божиего - это редкостная глупость.
Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
(Ис.53:10) не зря его распилили.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Иисус иудей говорит это своим ученикам иудеям а не языческо-мессианской общине Павла из Малой Азии
И ещё он сказал слушающим его иудеям:
Иоан.16:2,3 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
Господь прямо указал на ком грехКомментарий
-
Это всё говорится в прошедшем времени(значит к тем кто жил до Исаии) Да и разве Иисус покаялся(душа Его принесет жертву умилостивления) и узрел своё потомство и ......
Это пророчество о будущем покаянии народа Израеля.
Разве вам неизвестно кого Бог называет раб Мой ???Комментарий
-
...Это не говорит. что убийство Христа организовал Бог. Ему угодно было, да это так, потому что иначе мы погибли и ты тоже, другого пути не было. Поэтому наш Бог Спаситель дорогою цену заплатил, а ты Его в чем-то обвинить желаешь, как враг Божий поступаешь. Ты с теми кто Его распял за одно. Я вас на сквозь вижу.
И вообще с чего Вы взяли что Бог Яхве хочет убить Христа(где об этом написано),ведь даже козла отпущения не убивали а только изгоняли???Комментарий
-
Сообщение от ura82_01Вы неправильно ставите вопрос. Если бы не было иуды искариота, то Иисус в любом случае бы преобразился, для этого существует определенный процесс, который возможно реализовать при жизни, для Иисуса это не составило бы труда. А вот Вы бы в этом случае точно не родились.
Комментарий
-
Сообщение от ura82_01Иисус принял на Себя грехи искупленных. Человека, который принимает на себя грехи за других, земля уже просто так не отпускает.
Читайте лучше Святое Писание:
8.Человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа(жертвы) за него
9.Дорога цена искупления души их и не будет такого вовек, что бы остался кто жить навсегда и не увидел могилы.(Псалом 48. 8-10)
Вы говорите: почему же сын не несет вины отца своего? Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы мои соблюдает и исполняет их; он будет жив. Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и останется, и беззаконие беззаконного при нем и останется (Иезекииль 18:19-20).
Они осуетились в умствованиях своих и омрачилось их несмысленное сердце. Называя себя мудрыми, обезумели. И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку (К римлянам 1:18-25).
Комментарий
Комментарий