Вопрос о Субботе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Искупленный
    ну раз это вы считаете ответом на вопрос:кто Пилату дал власть над Иисусом?
    то мне осталось только привести цитату и откланяться.

Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.(Ис.53:10)

Тебе осталось оправдать Иуду Искариота, и ты станешь настоящим
    Господу Слава!

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Искупленный
      ну раз это вы считаете ответом на вопрос:кто Пилату дал власть над Иисусом?
      то мне осталось только привести цитату и откланяться.

Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.(Ис.53:10)
      ...Это не говорит. что убийство Христа организовал Бог. Ему угодно было, да это так, потому что иначе мы погибли и ты тоже, другого пути не было. Поэтому наш Бог Спаситель дорогою цену заплатил, а ты Его в чем-то обвинить желаешь, как враг Божий поступаешь. Ты с теми кто Его распял за одно. Я вас на сквозь вижу.
      Господу Слава!

Комментарий

• Монад
        Ветеран

• 16 October 2009
        • 8858

[QUOTE=Искупленный;2838175]

Думаю не стоит напрягаться, его подход и мышление на ином уровне... Возрас не всегда дружит с головой, разве не видешь, он понимает все с иной стороны, не беда, пусть учится. Хотя думать умеют многие, а рассуждать и додумывать, некоторые. Этому не научишься...
        Образование в ВУЗАХ ищут, а с образованостью рождаются.
        Ну и потом, какой разговор с чел., который тебя насквозь видет...
        С ув. Монад
        Велик мир у любящих Закон
        Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Манад
          Думаю не стоит напрягаться, его подход и мышление на ином уровне... Возрас не всегда дружит с головой, разве не видешь, он понимает все с иной стороны, не беда, пусть учится. Хотя думать умеют многие, а рассуждать и додумывать, некоторые. Этому не научишься...
          Ты думаешь он тебя поддержет, ошибаешься. Обвинять Бога хлопотное дело. Ты лучше покайся.
          Господу Слава!

Комментарий

• Искупленный
            раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
            • 7917

Сообщение от Манад
            спасибо за добрые слова.
            извините меня если чем обидел.
            Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
            "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
            христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Монад
              Ветеран

• 16 October 2009
              • 8858

[QUOTE=Искупленный;2838758]

спасибо за добрые слова.
              извините меня если чем обидел.
              Вот это слова мужа верного!
              И я к тебе с тем-же, только ты опередил меня...
              А за это похвала от Господа, аминь.
              С ув. Монад
              Велик мир у любящих Закон
              Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Манад
                Вот это слова мужа верного!
                И я к тебе с тем-же, только ты опередил меня...
                И за это похвала от Господа, аминь.
                Искупленныйи и вы Манад, вместе будите, теперь свидетельствовать, что Господь организовал предательство Сына Божьего, а подстрекатели и исполнители Его страшной смерти совсем не виноваты.
                Господу Слава!

Комментарий

• Искупленный
                  раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                  • 7917

Сообщение от ura82_01
                  Ваши апоненты хулят имя Бога, хулят Его перед началом Страшного Суда Божиего - это редкостная глупость.
                  а Исаия тоже хулит Творца?

Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
                  (Ис.53:10) не зря его распилили.
                  Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                  "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                  христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от Ястреб.
                    Тебе осталось оправдать Иуду Искариота, и ты станешь настоящим
                    Так если бы не было Иуды Искариота,то и Иисус бы не умер. А если бы он не умер,то потом и не воскрес бы

Читайте вашего учителя Павла и не говорите не подумавши

Комментарий

• rabi
                      Отключен

• 20 April 2010
                      • 13020

Сообщение от Ястреб.
                      ... Если Меня гнали, будут гнать и вас;

(Иоан.15)

Господь прямо указал на ком грех.
                      Не перекручивайте!!!

Иисус иудей говорит это своим ученикам иудеям а не языческо-мессианской общине Павла из Малой Азии

И ещё он сказал слушающим его иудеям:

Иоан.16:2,3 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.

Господь прямо указал на ком грех

Комментарий

• rabi
                        Отключен

• 20 April 2010
                        • 13020

Сообщение от Искупленный
                        Не путайте сами и не запутывайте других

Это всё говорится в прошедшем времени(значит к тем кто жил до Исаии) Да и разве Иисус покаялся(душа Его принесет жертву умилостивления) и узрел своё потомство и ......

Это пророчество о будущем покаянии народа Израеля.
                        Разве вам неизвестно кого Бог называет раб Мой ???

Комментарий

• rabi
                          Отключен

• 20 April 2010
                          • 13020

Сообщение от Ястреб.
                          ...Это не говорит. что убийство Христа организовал Бог. Ему угодно было, да это так, потому что иначе мы погибли и ты тоже, другого пути не было. Поэтому наш Бог Спаситель дорогою цену заплатил, а ты Его в чем-то обвинить желаешь, как враг Божий поступаешь. Ты с теми кто Его распял за одно. Я вас на сквозь вижу.
                          Я не могу понять? Вы считаете что враги Бога это римская церковь? Ведь это римляне его распяли или греки

И вообще с чего Вы взяли что Бог Яхве хочет убить Христа(где об этом написано),ведь даже козла отпущения не убивали а только изгоняли???

Комментарий

• rabi
                            Отключен

• 20 April 2010
                            • 13020

Сообщение от ura82_01
                            Ваши апоненты хулят имя Бога, хулят Его перед началом Страшного Суда Божиего - это редкостная глупость.
                            Вот Мы и разбираемся кто же хулит на самом деле а носит овечью шкуру

Комментарий

• rabi
                              Отключен

• 20 April 2010
                              • 13020

Сообщение от ura82_01
                              Вы неправильно ставите вопрос. Если бы не было иуды искариота, то Иисус в любом случае бы преобразился, для этого существует определенный процесс, который возможно реализовать при жизни, для Иисуса это не составило бы труда. А вот Вы бы в этом случае точно не родились.
                              Вам бы сказки писать

Комментарий

• rabi
                                Отключен

• 20 April 2010
                                • 13020

Сообщение от ura82_01
                                Иисус принял на Себя грехи искупленных. Человека, который принимает на себя грехи за других, земля уже просто так не отпускает.
                                Хватит уже распространять эту хулу на иудейского проповедника
                                Читайте лучше Святое Писание:

8.Человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа(жертвы) за него
                                9.Дорога цена искупления души их и не будет такого вовек, что бы остался кто жить навсегда и не увидел могилы.(Псалом 48. 8-10)

Вы говорите: почему же сын не несет вины отца своего? Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы мои соблюдает и исполняет их; он будет жив. Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и останется, и беззаконие беззаконного при нем и останется (Иезекииль 18:19-20).

Они осуетились в умствованиях своих и омрачилось их несмысленное сердце. Называя себя мудрыми, обезумели. И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку (К римлянам 1:18-25).

Комментарий

Обработка...