Вопрос о Субботе
Свернуть
X
-
-
C Вашего, Лука, согласия - заранее продолжил:
*************Комментарий
-
Не нужно пытаться играть роль третейского судьи. Во-первых, я ни за что не осуждаю евреев. Народ как народ, не хуже и не лучше других. Во-вторых, евреи сохранили Танах не для нас, а для себя. И, в-третьих, участник rabi ведет на этом форуме системную антихристианскую пропаганду основанную на лжи, клевете и богохульстве. И было бы странным полагать. что на Христианском форуме это останется незамеченным.
Понятие "богохульство" лично для меня вообще не понятное , по мне вы тут все как один - богохульники с большой буквы...но не об этом....
По поводу христианства...вы рассуждаете так , вроде бы у христианства есть какая то база для "само существования" ...вы очень сильно заблуждаетесь ибо христианство как таковое без евреев , точнее ТаНаХа - не что и не о чём и вообще в учениях Йешуа Царя (Христа, Машиаха) вообще не чего не упоминалось о каком-то ответвлении от Израиля ( народа Иуды) ...так что делайте выводы о том кто вы и где вы...
rabi допускает большую ошибку подвергая сомнению Всемогущество Творца и Его Волю... мне понятна его позиция о христианских сектах и так далее, но ещё раз подчёркиваю на то, что это Воля Творца и как есть , так и должно быть и не иначе.
Христианство в таком виде как сейчас скоро перестанет существовать ибо его смысл заключался только в преподнесении Знаний язычникам и не более того. В ближайшее время часть христиан уйдёт в ислам , а другая часть присоединится к еврейскому народу ( который будет возглавлять Йешуа Царь), иные останутся в рамках своих умозаключений , то бишь язычниками.Комментарий
-
Олег МиО
весь этом мир существует до той поры , пока существуют евреи.
Христианство в таком виде как сейчас скоро перестанет существовать
В ближайшее время часть христиан уйдёт в ислам , а другая часть присоединится к еврейскому народуКомментарий
-
Олег МиО
Опасные мысли Вы пишите. У одних они могут вызвать смех, у других - откровенную антипатию.
И это нормально. В отличие от Иудаизма, Христианство религия динамичная, развивающаяся и постоянно адаптирующаяся к меняющейся реальности.
Мечтайте, мечтайте, мечтайте... Был у меня знакомый еврей, который решил присоединиться к еврейскому народу. Но выдержал в Израиле пару лет и уехал в Канаду. Да и особой тенденции возвращения евреев на историческую родину сегодня не наблюдается. И даже в самом Израиле ортодоксальные иудеи отнюдь не в большинстве.
Читайте Судный День , что будет до его и что после ...
Когда он настанет , мне не известно , но как он начнётся было мне показано ...
Меня не интересуют ваши выводы и примеры про каких то евреев иммигрирующий куда то , от Творца всё равно не куда не спрячешься и не уедешь.Комментарий
-
Олег МиО
большинство - не качество ...
Читайте Судный День
Когда он настанет , мне не известно , но как он начнётся было мне показано ...
Меня не интересуют ваши выводыКомментарий
-
А это как понимать, Лука?:
Смайл, которым "угрожаете", а именно "" по американски обозначен как "hi" - что означает "привет".
К русскому "хи" не имеет никакого отношения - соответственно есть мнение, что это только начало нашей беседы...Комментарий
-
Олег МиО
Равно, как и меньшинство
Эта сказка такая?
А с какой целью Вам это было показано?. Тех, кому такое "было показано", на этом форуме с десяток. Только показано почему-то всем разное.
Правда глаза колет? Впрочем, мои выводы не Вам адресованы. Не забывайте, что не я к Вам, а Вы ко мне обратились. И не сомневайтесь, что мои ответы будут адекватны Вашим измышлениям.
По поводу сказки , не забывайте выглядывать на улицу из своего сектантского окруженияКомментарий
-
-
Как остроумно! Как образно! И как точно Вы меня охарактеризовали."Прит.29:27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем."
По поводу сказки , не забывайте выглядывать на улицу из своего сектантского окруженияКомментарий
-
Здравствуйте! Очень интересует вопрос. Речь идет о 10 заповедях, одна из которых- соблюдение Субботы. Это написано в Библии, там же, где изложены все заповеди, извиняюсь, не могу дать ссылку. Четко написано, что день оттохновения, который мы должны проводить в молитвах и не делать никакого дела- Суббота. Почему же сейчас все празднуют воскресенье??? Ведь никто не поменял закон о "Не убей", "Не укради"... почму про Субботу все поменялось? Очень буду рада ответам! спасибо!Комментарий
-
... Был у меня знакомый еврей, который решил присоединиться к еврейскому народу. Но выдержал в Израиле пару лет и уехал в Канаду. Да и особой тенденции возвращения евреев на историческую родину сегодня не наблюдается. И даже в самом Израиле ортодоксальные иудеи отнюдь не в большинстве.
Когда Израель обрёл независимость в нём проживало около 800.000 а через пол века в нём уже 8.5 миллионов.Комментарий
Комментарий