Ого! Да тут, оказывается, целая секта-"Братство Кувалды".
Куда там Маркиону.. Кувалда оказался намного харизматичней, чем мы думали.
peristera, надеюсь, Вы не последний, охмуренный снами Кувалды, член секты? Если нет, то будьте взвешенней в словах-а то мы потеряем связь с Вашим братством.
Передайте Вашему брату Длинноносу, интересовавшемуся по просьбе Кувалды:
, что JHWH не упоминается в качестве Отца, ибо это бред.
JHWH-это Имя Бога, общее для всех трех ипостасей: для Отца, Сына и Святого Духа. Поэтому и говорится "во имя Отца и сына и святого Духа"-во ЕДИНОЕ Имя, а не "во Имя отца, во имя Сына и во имя Духа Святого". Скажем так, это фамильное имя. У Отца и Сына Оно одно и то же.
К примеру, если Вы хотете рассказать своим друзьям о Вашем отце, Вы будете называть его по фамилии, а не говорить просто "мой отец"?
Вы просто путаете понятия, считая Тетраграмматон отдельным Богом, тем самым впадая в духовное язычество.
После такого патетического выпада логично ожидать, что Вы и все члены Вашего братства добровольно откажутся от дыхания, плотно прижав подушки друг другу к лицам.
Слава Богу.
Я вот не заметила связи между Светкой Мигдой из Мирной Долины и Магдалиной из Мигдаля. Хотя налицо корень мем-гимель-далет, тот же, что и в Армагедоне.

Куда там Маркиону.. Кувалда оказался намного харизматичней, чем мы думали.

peristera, надеюсь, Вы не последний, охмуренный снами Кувалды, член секты? Если нет, то будьте взвешенней в словах-а то мы потеряем связь с Вашим братством.
Передайте Вашему брату Длинноносу, интересовавшемуся по просьбе Кувалды:
Кувалда меня просил напомнить вам о его просьбе, указать подробно ещё места - внимание! - В Евангелиях, где бы прославлялся Йехова в качестве Всевышнего Отца Иисуса Христа.
JHWH-это Имя Бога, общее для всех трех ипостасей: для Отца, Сына и Святого Духа. Поэтому и говорится "во имя Отца и сына и святого Духа"-во ЕДИНОЕ Имя, а не "во Имя отца, во имя Сына и во имя Духа Святого". Скажем так, это фамильное имя. У Отца и Сына Оно одно и то же.
К примеру, если Вы хотете рассказать своим друзьям о Вашем отце, Вы будете называть его по фамилии, а не говорить просто "мой отец"?
Вы просто путаете понятия, считая Тетраграмматон отдельным Богом, тем самым впадая в духовное язычество.
Разве он сделал из вдыхающего и выдыхающего жизнь бога
ПОЛИТИКАНСТВУЮЩЕГО ВО ВСЁМ
УБИЙЦУ???
ПОЛИТИКАНСТВУЮЩЕГО ВО ВСЁМ
УБИЙЦУ???
Сообщение от VladK

Комментарий