Orly
Вы боитесь бездны?
Хорошо. Как вы тогда прокомментируете те места, когда Бог Сам лишает жизни человека, а то и тысячи людей (таких мест полно, поэтому не привожу стихи из библии)? Да и потом, разве не в воле Бога жизнь человека, чтобы позволять кому-то другому отнимать её?
Ангел губитель такой же служебный дух, как и остальные Ангелы.
А как вы прокомментируете эти слова апостола Иакова:
"каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; "
или вот эти:
"И кто сделает вам зло, если вы будете ревнителями доброго? " (1Петр. 3:13)
Я не вижу никакой "бездны" там, где вы ее видите. Бояться надо Бога, а не сатану. Я не только не "умножаю дьвольских сущностей", а согласно бритве Оккама не вижу в них какой-либо необходимости.
Само собой.
Адама Бог сотворил тоже не спрашивая хочет ли Он быть сотворенным. 
Вопрос только в том, где "лоно своего Адама". Ведь в Боге есть и мужское начало и женское, а Адам всего лишь материал, для Евы. И когда очередная мечта женщины разбивается о реальность, Ева начинает все больше это понимать. 
А так женщины обычно формулируют это свое понимание. 
Хотите за Холопа? 
Внутреннее левое отбображается во внешнем правом и наоборот. (как управление телом полушариями мозга человека)
В этом что-то есть! 
Вообще-то меня зовут Владимир.
Такое вот трехликое зло. Черная троица дьявола. Лишь суть его ликов-гримас одна: соблазнить, обвинить и погубить душу человеческую.
Так что не умножайте дьявольских сущностей, дорогой Влад. В отношении ко злу лучше придерждиваться правила: не вглядываться в него излишне пристально, бо если ты глядишь в бездну, она смотрит на тебя.
Так что не умножайте дьявольских сущностей, дорогой Влад. В отношении ко злу лучше придерждиваться правила: не вглядываться в него излишне пристально, бо если ты глядишь в бездну, она смотрит на тебя.
Хорошо. Как вы тогда прокомментируете те места, когда Бог Сам лишает жизни человека, а то и тысячи людей (таких мест полно, поэтому не привожу стихи из библии)? Да и потом, разве не в воле Бога жизнь человека, чтобы позволять кому-то другому отнимать её?
Ангел губитель такой же служебный дух, как и остальные Ангелы.
А как вы прокомментируете эти слова апостола Иакова:
"каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; "
или вот эти:
"И кто сделает вам зло, если вы будете ревнителями доброго? " (1Петр. 3:13)
Я не вижу никакой "бездны" там, где вы ее видите. Бояться надо Бога, а не сатану. Я не только не "умножаю дьвольских сущностей", а согласно бритве Оккама не вижу в них какой-либо необходимости.
И тем не менее задача человека-научить отделять добро от зла, белое от черного, свет от тьмы-не снимается со счетов.
Кто-нибудь спрашивал у Евы, пока она еще была в теле Адама, хочет ли она быть вне его?

Эх, Влад, Влад...Мечта любой Евы, мягкой, слабой, нежной и беззащитной перед "зверями" внешнего мира (даже если женщина выглядит "сильной" и независимой), и не просто мечта, но жизненная потребность-вернуться в лоно своего Адама, сильного, твердого, решительного, мужественного.

Внешние признаки внимания-чепуха. У женщины есть глубина, как физическая, так и духовная. Не важно ей внешнне, не подкрепленное внутренними мотивами. Она вся-внутренность, требующая от внешнего только защиты. Нужда внешних признаков внимания появляется в случаях отторжения плоти, когда ребро не подходит к данному конкретному организму или встает не на то место, например, поперек горла.

А какова Ваша 2-я версия?

Внутреннее левое отбображается во внешнем правом и наоборот. (как управление телом полушариями мозга человека)
Влад-это валид-на арабском "ребенок" (извините, VladK).

Вообще-то меня зовут Владимир.
Комментарий