Четвертая заповедь (суббота)
Свернуть
X
-
Фарисеи были ревностными исполнителями БУКВЫ Писаний,именно поэтому они и обвиняли Христа-----ГДЕ В ЗАПОВЕДИ О СУББОТЕ ГОВОРИТСЯ ОБ ИСЦЕЛЕНИИ ?
Так и протестанты обвиняют православных ГДЕ ТАКОЕ СЛОВО В БИБЛИИ ?
Тем самым уподобляясь фарисеям ,не понимающим Писания по ДУХУ.Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Вы так и не показали, а мы все ждем...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я ведь не спрашивал Вас кем были фарисеи
Я спросил: покажете букву Писания, запрещающую лечить в субботу?
И не подскажете ли, почему столь явное нарушение буквы, как Вы утверждаете, Иисусу не было вменено в вину в Синедрионе?
Получится ответить без рассказов о протестантах и православных?Комментарий
-
Я ведь не спрашивал Вас кем были фарисеи
Я спросил: покажете букву Писания, запрещающую лечить в субботу?
И не подскажете ли, почему столь явное нарушение буквы, как Вы утверждаете, Иисусу не было вменено в вину в Синедрионе?
Получится ответить без рассказов о протестантах и православных?
Вы же всегда ищете в Библии знакомое слово.Точно как фарисеи.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ПС И заметьте насколько в Вас сильна языческая тяга к пустопорожнему: Вы понятия не имеете, где в Писаниях написано о запретах в субботу, Вы понятия не имеете, почему в Синедрионе Иисусу никто не вменял ни лечение в субботу, ни срывание колосьев в субботу, но как Вы горазды полялякать ни о чём и не по теме.Комментарий
-
Теперь обязательно найдите какая
ПС И заметьте насколько в Вас сильна языческая тяга к пустопорожнему: Вы понятия не имеете, где в Писаниях написано о запретах в субботу, Вы понятия не имеете, почему в Синедрионе Иисусу никто не вменял ни лечение в субботу, ни срывание колосьев в субботу, но как Вы горазды полялякать ни о чём и не по теме.
Ну так кто у нас столп и утверждение истины? Петя или Вася ?Уж они то всё знают.Да только и бесы много знают,а как были с рожками,так и остались с ними.Комментарий
Комментарий