"Нестыковки" в библии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Однако, подобные темы налицо, и популярны среди читающих Библию и ... - многое другое.Комментарий
-
Начните с изучения закона, так наз., Моисея. Там всего 613. Попробуйте определить, насколько лично Вы выходите за его рамки.
Потом определите мотивацию всех нарушений, тогда и побеседуем.
Вам нужен посредник? Прослойка между Вами и Богом?...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Считаете, что если дать Вам по башке без эмоций, то есть, без зла, и, естественно, без добра, то это будет оправдано? То есть, несчастным случаем?
Есть определенные вещи, которые человек делает без поисков смысла. К примеру, дыхание. Вы сильно задумывались, насколько это хорошо?...
Так и с исполнением воли Создателя. Человек "сломался", пришел в негодность. И необходим или ремонт, или в утиль. Вот и стоит выбор, или в гарантийную, подчеркиваю, мастерскую иисуса Христа, или в утиль....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
ТочноЭто как сказать кролику, не есть морковку, а потом надавать по ушах за покусаный корнеплод. Это приступление-дать человеку чуство интиреса, но не обьяснив, что такое плохо. Адам со своими мозгами понимает, что ХОЧЕТ, но не понимает что это ПЛОХО!!!! И за это ему - пинок под зад, и вон из Рая.
Так не познав добра и зла кролик не знает вкуса морковки.
Кроме того, что лично Вам мешает понять объяснение? Вы его не увидели? Там написано, "смертью умрешь". Это принцип кодирования от алкоголя, выпил, и кирдык.Как еще объяснить?
...не было лести в устах Его.
-
Комментарий
-
-
Коментариев Библии предостаточно. Особенно для ищущих. Но некоторые еще не перешли на самостояльную пищу, а кормятся грудью....не было лести в устах Его.
-
-
Там написано, И увидел Хам, отец Ханаана, наготу отца своего, и выйдя рассказал двум братьям своим. (Быт 9:22) И чтото сделал с ним Ной проспался от вина своего и узнал, что сделал над ним меньший сын его, и сказал: проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих. (Быт 9:25) Мне батюшка пояснял что Хам Ноя оскопил-т.е отрезал половые органы. Чесно. Хотя я не верю. Этого нельзя не заметить на утро проспавшись. (Насколько я знаю, таких же убиждений придерживаются Иудеи) + то что сделал Хам - большой грех. Грех, который был был весьма распостранен, и был почти для всех нормою описан в быту двух городов. Содом с Гоморой уничтожены были именно за гомосексуальные связи их жителей.
На низкий моральный облик людей того времени указывает и это: Когда же он (Авраам) приближался к Египту, то сказал Саре, жене своей: вот, я знаю, что ты женщина, прекрасная видом;
и когда Египтяне увидят тебя, то скажут: это жена его; и убьют меня, а тебя оставят в живых; "Скажи же, что ты мне сестра, дабы мне хорошо было ради тебя, и дабы жива была душа моя чрез тебя." (Быт 12:11-13),
Фараон взял ее себе в жоны, а Авраам получял с этого девиденты: "Авраму хорошо было ради ее; и был у него мелкий и крупный скот и ослы, и рабы и рабыни, и лошаки и верблюды. (Быт 12:16) То что делел с женщиной фараон-и так понятно, хотя в Библии не расписано. Да и Сара особо не сопротивлялась ни фараону ни Аврааму.
Лот, которого Бог выбрал для спасения, после того как ангелы пришли в его дом и народ сбежася, чтобы ПОЗНАТЬ их (вступить в половую связь) ,решил отдал толпе своих дочерей-девственниц. Сам же Лот и его семья были выбраны Богом для спасения, но Лот не против был накушатся вина до потери человеческого облика а дочери с ним в таком виде возлежали и беременнели (Быт 19:33-36) Подобное повидение библейных героев наталкивает на нехорошие мысли.
Почему не выпустить толкователь к библии, который просто, в повествовательной форме не расскзаывл бы что и как происходило.Последний раз редактировалось Neumann; 25 April 2010, 09:25 AM.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Пожалуйста подтвердите Ваше утверждение цитатой из Библии.
Лука. Какой ответственности Вы ждете от неправомочного?Последний раз редактировалось Neumann; 25 April 2010, 09:16 AM.«В любом вертепе, где злодей злоумышляет зло злодейства, Есть непременно иудей или финансы иудейства, Случайно ли во множестве столетий и зареве бесчисленных костров, Еврей участник всех на белом свете чужих национальных катастроф.» стихотворение И.ГуберманаКомментарий
-
Комментарий
-
=babay;2067529]
Лука. Какой ответственности Вы ждете от неправомочного?
Что можешь сказать, Лука?С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
Комментарий