"Нестыковки" в библии
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Книга От Иоанна > Глава 13 > Стих 34:
Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
или вы не верите Иисусу?Комментарий
-
Ну что вы,то что он сказал было ново,но без той заповеди о которой я говорю не возможно было бы вам рассуждать о словах Христа,да и Иисус наверное не сказал бы то что сказал...может быть...Так вы хотите услышать эту заповедь или нет?Комментарий
-
я вам давно сказал выдать на гора 11ую заповедь вы что то все ломаетесьКомментарий
-
ну я просто цену себе набиваю))))
ладно,не буду вас томить:
Шэмма Исраэль,слушай Израиль-заповедь состоит всеголишь в одном слове: слушай!!! Только не отвечайте сразу же,а подумайте немного,хорошо? Ну над этим словом.Комментарий
-
Книга От Марка > Глава 12 > Стих 29:
Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
31. Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.
Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 22
40. на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
т.е. то о чем вы говорите было в том на чем весь закон и пророки, весь!!!
в вашем "слушай" ничего нового, увыКомментарий
-
Вы просто меня не поняли,ладно. Бог говорит нам о важности слышания Его,нам нужно услышать Бога,если мы не будем Его слушать то все что бы мы не делали не будет иметь никакого веса или ценности,потому как это буд проявлением эгоизма. Да,Христос дал новую заповедь,вернее подэтожил Декалог,но пока вы не услышите Христа ничего не произойдет)))
Что толку говорить если тебя не слушают? Вот и Бог,прежде чем дать заповеди,Тору иудеям говорит им: ША...ШЭММА!!! ТОлько в состоянии слушания можно услышать голосов Бога гворящий: Я Господь Бог твой.Единый,выведший тебя из Египта. ТОлько когда ты слушаешь ты можешь услышать: да не будет у тебя иных богов пред лицем Моим,не поклоняйся им и не служи...ТОлько когда ты слуаешь ты можешь услышать: Люби...
Это я ктому что часто,все что мы делаем основано не на том что мы слушаем голос Бога,а на том что из нас и от нас исходит))) Иногда Бог нам на прямую говорит: ША...ШЭММА ( замолчи и послушай),вот))Комментарий
-
Сообщение от VAOя так понял вы не спите еще, вот смотрите:
Книга От Луки > Глава 9 > Стих 35:
И был из облака глас, глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, Его слушайте.
вот скажите мне чей глас был?Комментарий
-
=Если так, то что вас удивляет? Ну захотел царь узнать побольше о пророке. У кого же ему спрашивать?
Вот и привели к царю источник информации. Поговорили и отвели обратно. Не царю же идти в "отдельное место для прокаженных"?=
Если богобоязненному царю всё же захотелось поговорить с человеком проклятым Богом, то царь мог хотя бы не нарушать закон Бога Левит 13:46 и поговорить с Геезием на нейтральной территории - у ворот лагеря как это делали привратники 4Царств 7:9-11.Комментарий
-
"Богобоязненый царь"? вы думаете он был из таких?Комментарий
Комментарий