"Нестыковки" в библии

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • неизвестный
    Ветеран

• 02 January 2005
    • 4815

BABAY

Цитата НЕИЗВЕСТНОГО:
    Приведённые мной ваши слова, свидетельствуют о том, что вы НЕ ЗНАЕТЕ Иисуса Христа, чтобы говорить
    «Прошу прощения Но я ведь о Нем говорю? И как я при этом могу прославлять Его и благодарить?»

Это обычное явление. Люди много говорят о том, чего НЕ ЗНАЮТ. Дело языка, далеко не всегда стыкуется со Знанием. Тем более у людей ОБОЛЬЩЁННЫХ.

Цитата НЕИЗВЕСТНОГО:
    А потому, в указанные вами моменты ВЫ ВОЗДАЁТЕ СЛАВУ «ДЬЯВОЛУ», думая, что Христу (по НЕЗНАНИЮ). Но от Веры ТОЧНОЕ ЗНАНИЕ. Как видно всё у вас завязано на ПЛОТЬ, жизнью для которой является данный материальный мир, живущий по данным ему, материальным законам.
    Потому ДЬЯВОЛ, который КНЯЗЬ ЭТОГО МИРА владеет ПЛОТЬЮ в этом его мире, чтобы содержать души в этой ТЕМНИЦЕ посредством законов этого мира, обеспечивающих жизнь плоти, И САМОГО ЭТОГО МИРА.
    «Считаете, что облекши нас в плоть Господь устроил западню?
    А исцеляться к дьяволу обращаются? А руки куда возлагают? Не на плоть ли? А елеем какие места мажут? Виртуальные? А манну и хлеб для чего Господь посылал и посылает?...
    Не нужно экстремизма. То, что не нужно идти на поводу плоти не говорит, что ее нужно в утиль сдавать. Она ведь является сосудом для сокровища, коим есть Иисус Христос.»

Вы совсем не учли ту информацию, которую я написал вам О ПЛОТИ. Наивный вы человек, если ДЬЯВОЛ ВЛАДЫКА ПЛОТИ, то какой смысл в ваших вопросах? Тут надо другие задавать, однако они НЕ МОГУТ У ВАС ВОЗНИКНУТЬ, пока вы задаёте то, что задаёте. Хотя, поскольку вы ещё «ребёнок», то и за унитаз благодарить тоже пойдёт (но не за оргазм это кощунство).

Цитата НЕИЗВЕСТНОГО:
    И это Тайна, о которой вы знать не можете, и не может быть известно на форуме (раз неизвестно).
    «Вот те на
    Ну какая же это тайна?! Это же Благая Весть и есть. Сын исполнил обетования Отца и освободил человека от клятвы закона, что бы ему не погибнуть, а иметь жизнь вечную в Иисусе Христе.
    Слава Господу!!!
    тайнавот уж действительно»

Если вы такой ГРАМОТНЫЙ, то расскажите, - Почему каждому христианину следует НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ, несмотря на то, что Иисус умер на кресте, как говорят ЗА ВСЕХ?
    Более того, Он говорит, что «КТО ИДЁТ ЗА НИМ, И НЕ НЕСЁТ СВОЕГО КРЕСТА ТОТ НЕ ДОСТОИН ЕГО.» Неужели, думаете, - будет удостоен Жизни Вечной тот, кто НЕДОСТОИН ЕГО? Так вот, если эти слова не совпадают с вашими конфессиональными представлениями, то ЭТО ТАЙНА!

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от СергейНик
      Я бы с вами согласился,если бы не было свидетельств из ВЗ об живом общении с Богом соблюдающих закон. ТО же и в исламе,исполнение норм шариата,без живой веры в Единого Бога-не имеет смысла,все наши молитвы обращены к Тому,Которого мы любим и восхваляем,и молитвами и исполнением шариата.
      Живое общение с Господом во времена ВЗ было ограниченно, практически, пророками, вошедшими в Писание. Заметили, как мало установлений в Новом Завете? Вернее, это пояснение того, что уже было. Иисус Христос открыл опять Господа человеку. Живого. И закон уже написан на сердцах тех, кто вспомнил и принял Отца Создателя. Тогда, простите, что есть законы шариата? Не возвращение ли назад? И какой смысл возвращения, если спасение Иисусом Христом? Может тогда «живое общение» Вами громко сказано? Если есть дорога, зачем тогда другая? И знает ли ее предлагающий? И согласован ли тогда визит и преференции с Хозяином?
      Сообщение от СергейНик
      Спорить не буду,лишь замечу что и до Христа воскресали и возносились на небеса. У пророка Иеремии вообще написано что все праведников Бог возносит от земли... Если смерть это доказательство любви то да..
      Сколько вознеслось и воскресло из обетованных «как звезд на небе»? Таких можно рассматривать скорее, как исключение, а не как правило. А пренебрегать, такскать, «отходом» - преступно. Во-первых. Потому, как это, таки, люди. А во-вторых. Это означало бы победу глупости, или сатаны.
      Сообщение от СергейНик
      только вот Богу как по мне,не нужно доказывать нам Свою любовь к нам,это скорее мы ищем доказательства того что Он нас любит.
      Да. Тут Вы правы. Но это еще и хорошо. Хуже, когда человек убежден в отсутствии Божией любви. Это совсем никуда не годится.
      Последний раз редактировалось babay; 09 April 2010, 03:24 AM.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от babay
        Живое общение с Господом во времена ВЗ было ограниченно, практически, пророками, вошедшими в Писание. Заметили, как мало установлений в Новом Завете. Вернее, это пояснение того, что уже было. Иисус Христос открыл опять Господа человеку. Живого. И закон уже написан на сердцах тех, кто вспомнил и принял Отца Создателя. Тогда, простите, что есть законы шариата? Не возвращение ли назад? И какой смысл возвращения, если спасение Иисусом Христом? Может тогда «живое общение» Вами громко сказано? Если есть дорога, зачем тогда другая? И знает ли ее предлагающий? И согласован ли тогда визит и преференции с Хозяином?
        Ну...в Израиле было движение Бене Ха Набиим-что характеризует иудеев как народи имеющий тесное общение с Богом,школы пророческие,то же были,у Меня об этом хорошо написано. Евреи времен Иисус знали Живого Бога и по прежнему оставались Его народом,проблем был по моему в том что евреи Тору возвели на место Бога.Что собствоенно Иисус и исправлял. Вот и я думаю,зачем другая дорога?))) Иисус ведь не творит новую религию,он творит новых людей-людей с новым мышлением и с новым подходом к известному ранее,собственно Иисус рефармирует иудаизм.НО у меня такое впечатление возникло после прочтения НЗ.

Сколько вознеслось и воскресло из обетованных «как звезд на небе»? Таких можно рассматривать скорее, как исключение, а не как правило. А пренебрегать, такскать, «отходом» - преступно. Во-первых. Потому, как это, таки, люди. А во-вторых. Это означало бы победу глупости, или сатаны.
        Мы имеем как бы примеры,можно порассуждать и о массовости...Как вы думаете,все праведники умершие до Христа,где они прибывали? В Царстве Бога? Или где...?

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от неизвестный
          Это обычное явление. Люди много говорят о том, чего НЕ ЗНАЮТ. Дело языка, далеко не всегда стыкуется со Знанием.
          Правда? Тогда давайте поговорим о изотопической инвариантности ядерных сил.
          Сообщение от неизвестный
          Тем более у людей ОБОЛЬЩЁННЫХ.
          Это как можно рассматривать, как осуждение, или как сочувствие?
          Сообщение от неизвестный
          Вы совсем не учли ту информацию, которую я написал вам О ПЛОТИ. Наивный вы человек, если ДЬЯВОЛ ВЛАДЫКА ПЛОТИ, то какой смысл в ваших вопросах? Тут надо другие задавать, однако они НЕ МОГУТ У ВАС ВОЗНИКНУТЬ, пока вы задаёте то, что задаёте. Хотя, поскольку вы ещё «ребёнок», то и за унитаз благодарить тоже пойдёт (но не за оргазм это кощунство).
          То, что "ДЬЯВОЛ ВЛАДЫКА ПЛОТИ" не аксиома. Не нужно обобщать.
          Я вот на чем хотел остановиться. Если человек благодарит Господа за хлеб насущный, то лишне разве благодарить Его за возможнось "плодиться и размножаться"? Не жмут ли Вам смоковные опоясания?
          Такое отношение к совершенно естественному принципу, заложенному Создателем, это или, действительно, детство, или признак греховной сущности.
          Сообщение от неизвестный
          Если вы такой ГРАМОТНЫЙ, то расскажите, - Почему каждому христианину следует НЕСТИ СВОЙ КРЕСТ, несмотря на то, что Иисус умер на кресте, как говорят ЗА ВСЕХ?
          Более того, Он говорит, что «КТО ИДЁТ ЗА НИМ, И НЕ НЕСЁТ СВОЕГО КРЕСТА ТОТ НЕ ДОСТОИН ЕГО.» Неужели, думаете, - будет удостоен Жизни Вечной тот, кто НЕДОСТОИН ЕГО? Так вот, если эти слова не совпадают с вашими конфессиональными представлениями, то ЭТО ТАЙНА!
          Я не "такой", я "достаточно" грамотный...
          И скрывать не стану, расскажу.
          Дело в том, что человек не однажды приносит жертву. Борьба с греховной сущностью продолжается постоянно. Вот и Павел говорил, что испытывает несоответствие желаемого с возможным(Рим.7:19). У перекрестка и креста, слов, одинаковое происхождение. И каждое решение человека, как выбор на перекрестке, "куда идти, и что делать?". Выбрать единыжды Иисуса Христа мало. Нужно еще сохранить верность Ему всю свою жизнь во плоти. И не дать в этой жизни завладеть своей плотью дьяволу. И тогда каждый принесет свой крест Господу, и останется для Него званым, и избранным, и верным.
          Вот такая моя, наивно-детско-конфессиальная тайна.
          Благословений.
          Последний раз редактировалось babay; 09 April 2010, 05:11 AM.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от СергейНик
            Ну...в Израиле было движение Бене Ха Набиим-что характеризует иудеев как народи имеющий тесное общение с Богом,школы пророческие,то же были,у Меня об этом хорошо написано.
            Евреи времен Иисус знали Живого Бога и по прежнему оставались Его народом,
            Не настолько хорошо, как хотелось бы Отцу. Разве не раз Он здорово и сетовал, и сокрушался, и сокрушал жетоковыйных?
            Сообщение от СергейНик
            проблем был по моему в том что евреи Тору возвели на место Бога.Что собствоенно Иисус и исправлял. Вот и я думаю,зачем другая дорога?))) Иисус ведь не творит новую религию,он творит новых людей-людей с новым мышлением и с новым подходом к известному ранее,собственно Иисус рефармирует иудаизм.НО у меня такое впечатление возникло после прочтения НЗ.
            Дело в спасении человека. В Ветхое время спасение должно быть через исполнение закона. Так же, как и пророк установил законы шариата. Но человек не может исполнить закон полностью и сам, поэтому Иисус, во-первых, искупил человека от клятвы закона, а, во-вторых, дал помощника - Духа Святого. И не в названиях дело. А в принципе. Бог один. Это человек видит Его каждый, как хочет или может. И все от того, что не знает Его.
            Сообщение от СергейНик
            Мы имеем как бы примеры,можно порассуждать и о массовости...Как вы думаете,все праведники умершие до Христа,где они прибывали? В Царстве Бога? Или где...?
            Об этом не знает никто из живущих. И, уважаемый, разве Вы от Господа получили полные гарантии, что отвлекаетесь от собственного совершенствования, и начинаете глядеть по сторонам? Саме главное, что сам находишься в Царствии Божием, которое внутри должно быть.
            Знаете. Есть такие моменты в жизни, которые хотелось бы продлить, и от которых не хочется отвлекаться. А есть такие, когда смотрят в окно и едят яблоко(С).
            Так вот, то, внутреннее состояние Божиего Царства не ищет дополнительного интереса и стимулирования. Наоборот. Это состояние требует выхода от переполнения благодатью Божией.
            Благословений.

Комментарий

• Ученица
              Отключен

• 27 March 2010
              • 104

babay

В Писании Иисус Христос ясно сказал иудеям (фарисеям и книжникам), что их отец - диавол, хотя они думали , что не от любодеяния рождены и одного отца имеют Бога.
              Также и Своему ученику Петру сказал: отойди от Меня, сатана...
              И в молитве мы просим у Отца - избавь нас от лукавого...

Ну так где этот лукавый находится?
              Или babay думает, что не от любодеяния рожден?

Я вот на чем хотел остановиться. Если человек благодарит Господа за хлеб насущный, то лишне разве благодарить Его за возможнось "плодиться и размножаться"? Не жмут ли Вам смоковные опоясания?
              Такое отношение к совершенно естественному принципу, заложенному Создателем, это или, действительно, детство, или признак греховной сущности.
              Ты разве в молитве просишь хлеб насущный - тот, который в магазине продаётся? Но ведь сказано:

Цитата из Библии:
              ..
              Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.

В молитве мы просим у Отца хлеб насущный - это духовная пища, то есть знание, с помощью которого мы спасаемся и становимся свободными.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от Ученица
                В Писании Иисус Христос ясно сказал иудеям (фарисеям и книжникам), что их отец - диавол, хотя они думали , что не от любодеяния рождены и одного отца имеют Бога.
                Также и Своему ученику Петру сказал: отойди от Меня, сатана...
                И в молитве мы просим у Отца - избавь нас от лукавого...
                И что?
                Сообщение от Ученица
                Ну так где этот лукавый находится?
                И где?
                Сообщение от Ученица
                Или babay думает, что не от любодеяния рожден?
                babay знает, что рожден от любви своих родителей:
                Цитата из Библии:
                "любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога." (1Иоан.4:7)

и от Бога:
                Цитата из Библии:
                "Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него." (1Иоан.5:10)

Сообщение от Ученица
                Ты разве в молитве просишь хлеб насущный - тот, который в магазине продаётся? Но ведь сказано:
                ...
                В молитве мы просим у Отца хлеб насущный - это духовная пища, то есть знание, с помощью которого мы спасаемся и становимся свободными.
                Пока, по Вашей молитве Вам дан насущный хлеб, то есть, для существования. Но вполне вероятно, что Ваш дух возьмет верх на Вашей плотью, и будет вознагражден по милости и хлебом духовным. Ревнуйте этого.
                Благославений.

Комментарий

• неизвестный
                  Ветеран

• 02 January 2005
                  • 4815

Сообщение от babay
                  Правда? Тогда давайте поговорим о изотопической инвариантности ядерных сил.

Это как можно рассматривать, как осуждение, или как сочувствие?

Я не "такой", я "достаточно" грамотный...
                  И скрывать не стану, расскажу.
                  Дело в том, что человек не однажды приносит жертву. Борьба с греховной сущностью продолжается постоянно. Вот и Павел говорил, что испытывает несоответствие желаемого с возможным(Рим.7:19). У перекрестка и креста, слов, одинаковое происхождение. И каждое решение человека, как выбор на перекрестке, "куда идти, и что делать?". Выбрать единыжды Иисуса Христа мало. Нужно еще сохранить верность Ему всю свою жизнь во плоти. И не дать в этой жизни завладеть своей плотью дьяволу. И тогда каждый принесет свой крест Господу, и останется для Него званым, и избранным, и верным.
                  Вот такая моя, наивно-детско-конфессиальная тайна.
                  Благословений.
                  Ну, относительно «хлеба насущного» - каждому СВОЁ, доколе придём в единство Веры и познания Сына Божьего... Ибо, я учитываю слова о пище, что едим ли, ничего не приобретаем, и не едим ничего не теряем. Получается, что материальная пища не ахти какая важная вещь, хоть и необходимая для материальной жизни. Но, поскольку, о всех нас, таких разных имеется ПОПЕЧЕНИЕ БОГА, то я и буду благодарить Его за пищу (любую), тем более, что известно мне, - чтобы благодарить Его. И я рад это делать.

А в отношении «плодитесь и размножайтесь», - в равной степени сказано и животным, которые в большой мере идут людям В ПИЩУ. Причём, это сказано в начале мира, когда мало было людей, а сейчас конец ему приходит. На этот счёт у меня такой вопрос Неужели верующих людей стимулирует К РАЗМНОЖЕНИЮ тот факт, что, от начала ЗЕМЛЯ и ВСЁ, ЧТО НА НЕЙ БЫЛИ ПРОКЛЯТЫ? Ладно мир этого не знает, и ищет здесь «счастья», которое не знает, как выглядит. Что, - и вы не знаете? И не знаете, что наступит время, когда, как Иисус Христос говорил будут говорить, что БЛАЖЕННА НЕ РОЖДАЮЩАЯ, И НЕ ПИТАЮЩАЯ СОСЦАМИ...? А люди проявляют ПОВЫШЕННЫЙ ИНТЕРЕС к этому очень приятному ДЛЯ ПЛОТИ делу, в основе своей, выливающемуся в безудержный грех. Ведь не зря же сказано, что женясь, размножающиеся не согрещают, но ТАКОВЫЕ БУДУТ ИМЕТЬ СКОРБИ ПО ПЛОТИ. Оно, конечно каждому своё.

Ещё хочу сказать, что материальные знания, чины, слава, критерии оценки всего не приближают к Богу, потому что НЕ ДЕЛАЮТ ЧЕЛОВЕКА ЛУЧШЕ, благодаря чему он спасается.
                  Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО!

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от неизвестный
                    На этот счёт у меня такой вопрос Неужели верующих людей стимулирует К РАЗМНОЖЕНИЮ тот факт, что, от начала ЗЕМЛЯ и ВСЁ, ЧТО НА НЕЙ БЫЛИ ПРОКЛЯТЫ?
                    Уважаемый. Вы как то однобоко смотрите на мир. Такое впечатление, что не от мира сего. Есть такое?
                    Господь дал нам жизнь такой, какой она есть, и я подозреваю, что пренебрегающие ею прямо или косвенно, как не ценящие ее фиг обретут другую. Хотя Господь милостив.
                    Не нужно торопить события, и пусть рождает и кормит мать. И сидящий на горшке праведник не потерпит вреда. И земля освобождена от проклятия:
                    Цитата из Библии:
                    "не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал: впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся." (Быт.8:21,22)

Так что, не томитесь в ожидании, а живите с Господом полной жизнью, какую Он предопределил, благодаря Его за нее.
                    Благословений.

Комментарий

• Dmitry1
                      Отключен

• 04 August 2009
                      • 3466

Не то чтобы противоречие, но хотелось бы выяснить, может ли Библии заимствовать идеи у других верований? По идеи нет. Но, может кто нибудь объяснит, как увязать описание библейского потопа с например, эпосом о Гильгамеше?

Комментарий

• Ученица
                        Отключен

• 27 March 2010
                        • 104

babay

И где?
                        Ну сам подумай, если Христос говорит Петру, Своему ученику : отойди от Меня, сатана..., а Пётр стоит перед Ним и имеет вид обычного человека, то где тогда сатана находится при этом? Не внутри ли?

babay знает, что рожден от любви своих родителей:
                        Цитата из Библии:
                        "любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога." (1Иоан.4:7)

и от Бога:
                        Цитата из Библии:
                        "Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него." (1Иоан.5:10)
                        Любовь твоих родителей родила лишь твою плоть.
                        А чтобы стать рожденным от Бога, нужно перестать грешить, то есть победить в себе лукавого.
                        А ты уже не грешишь?

Пока, по Вашей молитве Вам дан насущный хлеб, то есть, для существования. Но вполне вероятно, что Ваш дух возьмет верх на Вашей плотью, и будет вознагражден по милости и хлебом духовным. Ревнуйте этого.
                        Благославений.
                        Каждый кто что просит, тот то и получит.
                        Если ты в молитве просишь хлеб как плотскую пищу, ты только её и получишь, а вот если знания попросишь, то тебе дастся знание, если, конечно, ты молишься молитвой, которую заповедал Иисус Христос Своим ученикам.

Комментарий

• Ученица
                          Отключен

• 27 March 2010
                          • 104

Сообщение от babay
                          Уважаемый. Вы как то однобоко смотрите на мир. Такое впечатление, что не от мира сего. Есть такое?
                          Господь дал нам жизнь такой, какой она есть, и я подозреваю, что пренебрегающие ею прямо или косвенно, как не ценящие ее фиг обретут другую. Хотя Господь милостив.
                          Не нужно торопить события, и пусть рождает и кормит мать. И сидящий на горшке праведник не потерпит вреда. И земля освобождена от проклятия:
                          Цитата из Библии:
                          "не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал: впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся." (Быт.8:21,22)

Так что, не томитесь в ожидании, а живите с Господом полной жизнью, какую Он предопределил, благодаря Его за нее.
                          Благословений.
                          А ведь Иисус Христос сказал Своим ученикам:

...Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира.

И ещё также:

...Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле.

Разве зло прекратилось на земле? Нет, не прекратилось, значит и проклятие не снято.
                          А ты призываешь любить эту жизнь? Но ведь Спаситель ясно сказал:

...если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником;и кто не несет креста своего и идёт за Мною, не может быть Моим учеником.

Так с каким Господом ты хочешь жить полной жизнью?

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Ученица

Ну сам подумай, если Христос говорит Петру, Своему ученику : отойди от Меня, сатана..., а Пётр стоит перед Ним и имеет вид обычного человека, то где тогда сатана находится при этом?
                            И почему по-Вашему Христос назвал Петра сатаной и при этом именно на нем пообещал построить Церковь, которую не одолеют врата ада?

А чтобы стать рожденным от Бога, нужно перестать грешить, то есть победить в себе лукавого. А ты уже не грешишь?
                            А Вы уже не грешите?

Каждый кто что просит, тот то и получит.
                            Вы считаете, что если христианин просит материальных благ, роста карьеры или бессмертия, он все это обязательно получит?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Dmitry1
                              может кто нибудь объяснит, как увязать описание библейского потопа с например, эпосом о Гильгамеше?
                              А зачем их увязывать? Где в Библии эпос о Гильгамеше?

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от Лука
                                А зачем их увязывать? Где в Библии эпос о Гильгамеше?
                                Эпос о гильгамеше моложе чем Библейское Повествование о Потопе, точнее время потопа лежит до написания эпоса о гильгамеше.

Кто не верит может проверить даты =)))

Комментарий

Обработка...