Интересно, это новая модель автомобиля или слабительное? 
Ну, когда у людей появляются дети, они тоже не остаются прежними, становятся папой и мамой. И детям еще долго сложно объяснить, что у Папы и Мамы есть обычные имена. А где ГБ не захотел благословлять?
Я дже точно не знаю что это. Не читала еще. Вряд ли можно оставаться в рамках того, чего не занешь.
Они уже есть, вопросы-то... какие-никакие ответы получить требуется... а то "улица" научит 
Ну вот вы и сами ответили - у Него хорошо с чуством юмора 
Спасибо, напомнили, кто мне на посты не отвечает...
Говорю. Как тут местные ученые утверждают: обоснование требует экономичности.
Иногда говорите? А не стану ли и я в мгновение ока этим самым, ну как вы
Потому и не переплюнуть!
Никакого! Глянешь вокруг: все только и отличают добро ото зла
. Видеть скрытое - может быть, но отличать... Неплохо бы научиться.
Эээххх. Придется таки. Я и лошадь, я и бык, я и ....

По образу и подобию Адама и Еву создал Бог в Быт.1
А ГБ создал туловища из праха, кое-как оживил их. НО они не были по образу Бога или ГБ!!! Более того, ГБ даже не захотел благословить своё творение!
А ГБ создал туловища из праха, кое-как оживил их. НО они не были по образу Бога или ГБ!!! Более того, ГБ даже не захотел благословить своё творение!
Жено, коли ты так хочешь остаться в рамках ... нет не Библии - В РАМКАХ КАНОНА!,
то тебе такие вопросы задавать рановато!

Вопросы задавать нужно по порядку - вот, например, почему Бог создал всю растительность, а уже после этого солнце?
А Луну этот шутник создал уже после создания океанов и морей! А это катастрофа для всей уже сотворённой растительности!
А Луну этот шутник создал уже после создания океанов и морей! А это катастрофа для всей уже сотворённой растительности!

Ты вот, на сегодняшний день, разобралась с жертвой Иисуса? ТЫ готова распять Иисуса, чтобы тебе заполучить жизнь вечную? Или всё-таки считаешь убийство Иисуса черной магией?
В рамках "Библии", говоришь?
Иногда говорите? А не стану ли и я в мгновение ока этим самым, ну как вы

Я не плююсь в приличном обществе...

Плоды этого дерева позволяют видеть скрытое...позволяют отличать добро от зла...Никакого противоречия.

Это патамуша голодный...
Но если угощать, то последние будут первыми...

Комментарий