Что за дерево такое странное?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • довел
    Завсегдатай

• 03 June 2008
    • 782

Сообщение от Вовчик
    Они просто не знают , что с эти делать...Так всё удобненько уже...Христос на себя все грехи взял...теперь тока почивать на лаврах остается...
    А если признать, что мы участники событий второго творения...и у нас хитрый и коварный враг - то тут уже не просто теория..или песнопения...тут уже настоящей битвой пахнет...а кому это надо...из уютненького сна да в битву...??так бы и жили в Раю...слепые голые зомби...если бы не Змей да Христос...оба своим благом и своей жизнью ради спасения людей пожертвовали.
    Думаю Вы ошибоетес, нет ни какого втарого творения и расказ об одном и томже, толко под разним ракусом.

Комментарий

• довел
      Завсегдатай

• 03 June 2008
      • 782

Сообщение от Serafinel
      Тора - это первые пять книг Танаха. Сейчас мы говорим о первой книге Торы... Странные у вас методы переключения, пан модератор.

А в чём вы, собственно, сомневаетесь? В вашей осведомлённости? Я в ней, честно говоря, тоже сомневаюсь
      Вам было бы полезно открыть Тору с комментариями... ну например, рава Гиля!!! Там ЧЁТКО НАПИСАНО - СОБЫТИЯ В 2 ГЛАВЕ - ЭТО ПРОДОЛЖЕНИЕ СОБЫТИЙ ПЕРВОЙ ГЛАВЫ!!!
      Там это достаточно обосновано. Более того, там же написано, что русский перевод начала первой главы - ПОДТАСОВКА с целью скрыть истинную хронологию событий!

так что - изучайте мат.часть!
      ДУМАЮ, ЧТО НИ ИМЕЕТ БОЛШОГО ЗНАЧЕНИЯ НА КАКОМ ЯЗИКЕ ЧИТАЕМ БИБЛИЮ, ВСЕ МЕЛКИЕ ШЕРОХОВАТОСТИ С ВЯЗАННИЕ С ПЕРЕВОДОМ, ПРИКРАСНО УСТРОНЯЕТСЯ, В ОБЩЕМ КОНТЕКСТЕ.
      ЕСЛИ БИ НИТРАТИЛИ ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ НА ТОЛКОВАНИИ, ПРОБЛЕМ С ПОНИМАНИЕМ БИБЛИИ, БИЛО БИ НА МНОГО МЕНШЕ.

Комментарий

Обработка...