Умереть с Ним,значит "дать себя распять",значит не противиться Его смерти,...
Можно ли выбрать апостолом антихриста?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я Его не распинаю,это меня распинали в Нём...
И при чём тут Иисус , он только показал путь.
Что будешь делать ты сам, положишь жизнь свою за евангелие , так как Иисус или нет?
Евангелие это моя жизнь...Как же я положу жизнь свою за смерть???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Ведь "Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить..."
Можешь прямо сейчас броситься с крыши с криком за Евангелие...Вон масульмане за Аллаха себя подрывают среди людей,видимо ты не далеко от них...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
''Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец.''
Мне жаль тебя слепец. Умрёшь ты во тьме. Я не виноват в твоей смерти. Ты сам не хочешь прозреть.я вас люблю!Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Марка Гл. 8 Ст. 34
И, подозвав народ с учениками Своими, сказал им: кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет ее. Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? Или какой выкуп даст человек за душу свою? Ибо кто постыдится Меня и Моих слов в роде сем прелюбодейном и грешном, того постыдится и Сын Человеческий, когда придет в славе Отца Своего со святыми Ангелами.я вас люблю!Комментарий
-
-
Ты ещё не умер с Ним,потому и родиться от Бога не можешь...
Иоанна Гл 1. Ст 12 .
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
Всё,иди своей дорогой,ты своё дело сделал...
Вот и договорились...Когда придёшь,тогда и поговорим...я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий