10 заповедей
Свернуть
X
-
-
а ты не боишься попасть в немилость Божью, и грешишь не задумываясь, а ты сам раскинь мозгами: сейчас мы живем в такое время где человек верующий не ВЫЖИВЕТ, я не кричу я делаю акцент на слово выживет)))) Почему государство не содержит церковь?! сколько бы решилось не решенных вопросов, не будет такого так как само государство уже живет не по Библейски, а по светски и именно в таком мире, где государство заставило церковь деградировать, утерять духовный стержень, точнее оставить в гулаге(я надеюсь с этим согласитесь) и вот в таком мире уже СТРАШНО грешить, а грешить приходится даже монашеству, понимаете вы наверно свободомыслящий человек и поэтому и такая интерпретация загробной жизни точнее часть ее вам далека, мытарства. страшно их не пройти
Я, как маленький ребенок - ничего не боюсь! Я Люблю все и всех и мне безразлично кто как ко мне относится и Бог тоже. Моя Любовь Безусловная и без Потребностей.
Государство не может поддерживать тех, кто Богово превратил в кесарево! И ведет людей не к ЛЮБВИ и к СВОБОДЕ, как это делали Первые Христиане, а к Страху и к Поклонениям. Волкам хищным, переодевшимся в овечьи шкуры почему Государство должно помогать? Хотя на самом деле Государство в последнее время очень много сделало, чтобы вернуть имущество церквям и дало им возможность открытого доступа к средствам информации и торговать своими записками и другим товаром, который священники назвали священным. Но освятив сборную России по футболу на Чемпионат Европы в Потртугалию, церковь так и не рассказала болельщикам: почему после этого сборная России заняла одно из последних мест. А деньги назад не вернула.Комментарий
-
Комментарий
-
вот сдесь ты меня очень сильно оскорбил и будь добр извиниться за твой язык, я не прошу обосновать свои слова, так как видно из текста такие слова бы проскочили, извини меня если я чем спровоцировал тебя. Но ты не так меня понимаешь я не защищаю подлость и мерзость инквизиции, но пойми НЕ правота гонителей, не означает правоту гонимых.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С Галилеем и Коперником не случилось чего против воли Бога, про Бруно я вам уже привел вырезку о причинах сожжения, поймите Бруно был журналистом с языческими увлечениями. Вы эти 3 субчика уменьшите до 1 Бруно.Комментарий
-
Читайте еще раз:
Деян.15:24Цитата из Библии:Поелику мы услышали, что некоторые, вышедшие от нас, смутили вас [своими] речами и
поколебали ваши души, говоря, что должно....соблюдать закон, чего мы им не поручали,
Повторю своими словами: Апостолы Господни не поручали исполнять закон тем, кто уверовал из язычников.Мы имеем полноту в Иешуа Мэшихейну!Комментарий
-
Также астрономы подтвердили, что Вселенная Бесконечна и на карте неба действительно нашли множество звезд-солнц, и про это сегодня знает каждый школьник? И Солнечная система не одна. В чем тогда не прав Джордано Бруно, ведь Наука говорит сегодня тоже самые и священники это принимают сегодня? Значит инквизиторы были еретеками и в Библии была ошибка, что Земля не вращается вокруг Солнца. Сейчас это для всех очевидно, но не для вас?
Биография Джордано Бруно
Родился в поселке у города Нола недалеко от Неаполя в 1548. Учился в монастырской школе в Неаполе, где в 1565 вступил в доминиканский орден; в 1572 стал священником. Обвиненный в ереси в 1576, бежал сначала в Рим, а затем за пределы Италии; переезжал из города в город, занимался чтением лекций и сочинением многочисленных трудов, был принят при дворах Генриха III и Елизаветы. В 1592 по доносу венецианского патриция Джованни Мочениго, пригласившего его в Венецию, был предан суду инквизиции. Бруно был арестован, против него было начато следствие сначала в Венеции, а в 1593, после выдачи Бруно Венецианским государством, в Риме. Ему были предъявлены многочисленные обвинения в богохульстве, аморальном поведении и еретических взглядах в области догматической теологии; осуждению подверглись также некоторые из его философских и космологических идей. Бруно отказался признать ложными главные из своих теорий и по повелению Климента VIII был приговорен к смертной казни, а затем сожжен на костре на площади Кампо ди Фьоре в Риме 17 февраля 1600.
Среди ранних сочинений Бруно комедия на итальянском языке Подсвечник (Il Candelaio , 1582) и несколько трактатов, посвященных теориям Раймунда Луллия об искусстве механического мышления и памяти («великом искусстве»). Важнейшими произведениями этого периода являются диалоги на итальянском языке, написанные им в Англии, и поэмы на латинском языке, написанные в Германии. Его метафизическое учение изложено в работе О причине, начале и едином (De la causa, principio e uno , 1584), в которой он утверждает, что Бог (Бесконечное) включает или сочетает в себе все атрибуты, в то время как частные феномены суть не что иное, как конкретные манифестации единого бесконечного принципа. Единая универсальная материя и единая универсальная форма, или душа, являются непосредственными началами всех отдельных вещей. Космология Бруно изложена в его работе О бесконечности, Вселенной и мирах (De l'infinito , universo e mondi , 1584). В этом произведении он опровергает традиционную аристотелевскую космологию и утверждает, что физическая Вселенная бесконечна и включает бесконечное число миров, в каждом из которых есть солнце и несколько планет. Таким образом, Земля всего лишь небольшая звезда среди других звезд в бесконечной Вселенной.Комментарий
-
Все частицы Мироздания Равны между собой и нет никого выше или ниже друг относительно друга! И если вы считаете что существуют люди, которые более Любимы Богом, чем другие народы, то такое понимание есть Разделение людей по сортам, как в мясной лавке мясо. Поэтому деление людей на язычников, псов и избранных - является наветом на Иисуса Христа и Первых Христиан. И это - ШОВИНИЗМ и ФАШИЗМ. Гитлер тем же занимался.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий