Ответ участнику pilligrim_net
Нет, я не говорил, что у у Бога Отца есть предел жизни раз Библейский текст говорит "Я есмь начало и конец ". Эт опо твоей логике, у Бога должен быть предел жизни, раз ты считаешь, что раз Иисус - начало и конец (Откр.2.8, 3. 14) значит у него есть начало. Я лишь показал ущербность такой логики.
А, ну я понял - если те же слова (начало и конец) относятся к Отцу (Откр. 1. 8) - значит, у Него начала нет. А если к Иисусу - (Откр. 2.8) - значит, начало есть. Логика - просто супер.
Цитата от участника pilligrim_net:
Неудачное место ты выбрал Влад. Твоими же рассуждениями и отвечу тебе Влад. По твоему у Бога Отца есть предел жизни раз Библейский текст говорит "... и конец говорит Господь". |
Нет, я не говорил, что у у Бога Отца есть предел жизни раз Библейский текст говорит "Я есмь начало и конец ". Эт опо твоей логике, у Бога должен быть предел жизни, раз ты считаешь, что раз Иисус - начало и конец (Откр.2.8, 3. 14) значит у него есть начало. Я лишь показал ущербность такой логики.
"Начало и конец" в зависимости от контекста имеет различное значение (к кому относится).

Комментарий