(случайный повтор сообщения).
Почему мне не удается удалить лишнюю копию сообщения?
Почему мне не удается удалить лишнюю копию сообщения?
у Бога все чинно и в порядке, и самое главное просто. |
Впрочем, если есть сомнения в некоторых местах Писания, не лучше ли было бы их разъяснить самим Писанием? Ищем места про плоть и Бога, находим Иоанна 1.1 - 1.14: Слово было Бог - Слово стало плотию. |
Ответ участнику Азиз
Цитата от участника Азиз:
Просто все с одноклеточными инфузориями. Хотя и там не все просто. Или Вы Бога решили на шурупы разобрать, раз Он такой простой? |
Впрочем, если есть сомнения в некоторых местах Писания, не лучше ли было бы их разъяснить самим Писанием? Ищем места про плоть и Бога, находим Иоанна 1.1 - 1.14: Слово было Бог - Слово стало плотию. |
На небе было Луна, и на озере Луна, и что, озеро на небе? Или небо с луной под озером? |
Он, Кто явлен был во плоти, оправдан был в Духе, виден был ангелами, проповедан был в народах, принят был верою в мире, вознесён был во славе. |
В Библии написано в духе надо клянятся Богу. А что в откровении написано это не заповед. |
духе, тогда незнает Ваше сердце что такое дух. |
Азиз: Ездить надо только на каркасе машины. Христиане: Но мотор - в недре машины... У каркаса - свои функции, у мотора - свои... А: нет, нигде не написано, что надо ездить на моторе. Виден каркас, значит ездить на машине = ездить на каркасе. Утверждать, что ездишь на моторе - ненаучно. Мотор - это не машина. Х: но возьмите инструкцию к машине, убедитесь, что мотор - внутри машины... А: откуда у вас гарантия, что инструкция не подделана? Вон, я своему сыну в универмаге купил модельку, так там ничего про мотор не сказано! И я еще 10 моделек куплю, и будет 10:1 против вашей инструкции! Х: но я езжу на машине, зная что ее движет мотор, я вижу результат! А: не умничайте. Все гениальное - просто. Не может быть в машине мотора, это слишком сложно! Наши предки видели лишь каркас, вы что, умней? Не пристало машине иметь мотор! |
Ув. Азиз, я был бы весьма признателен, если бы Вы выслали мне определение и подробную схему путей Господних и Его структуры. Так как дело это простое, просьба уложиться на пол-странички. |
Комментарий