А что, был непослушным Богом тогда?
Имя Господа
Свернуть
X
-
Да,интересная полемика вокруг имени Сидящего на престоле и Ветхого днями,для которого один день как тысяча лет и наоборот...
Послушав вас можно сказать,что знание имени Его дает нам познание Его самого. Но если познание Бога в Слове и в откровении Иисуса Христа,то так ли нам нужно знать имя,тем более Бог это Дух.
Ведь спасение будет не в знании имени Бога,а в вере в того кого Он послал,тоесть в Иисуса Христа.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я думаю, что предположение, будто у Бога есть имя, приводит к выводу, что Он не один и не един...Кто еще существовал с Богом до начала творения? Если никого-зачем ему было имя? К тому же имя дает кто-то...Имеем ли мы право давать Ему имя или искать Его имя? На нашем-то земном языке что оно может выразить?....МосквинКомментарий
-
Единородный
Ведь спасение будет не в знании имени Бога,а в вере в того кого Он послал,тоесть в Иисуса Христа.
Отвергая самого Бога как можно верит в Его посланника?
Иисус пришел открыт Бога человекам, а впоследствии сделали Его самого Богом.Комментарий
Комментарий