антихрист: кто же он?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Всемирная, потому что написано: "и распростертие крыльев ее во всю широту земли", а о том, что это образ зверя, сказано: "это образ их по всей земле"(Зах.5:6). А для упоенных вином блуда вавилона, которые поклоняются зверю и его образу, эта система действительно "некая", потому что их умы ослеплены и увидят только тогда, когда будет взят от среды Удерживающий теперь (а Он уже потихоньку отнимается) и высохнут воды великой реки Евфрат, надеюсь ты понимаешь о чем говорю, а внешним все в притче и запечатано.Комментарий
-
Антихрист это учение о том что
1)Иисус Христос это не Бог у кторого есть ВСЯ ВЛАСТЬ на небе и на земле.
2)Спасение дается прост так по одной лишь только устной вере без любви к Господу и ближнему.
3)Учение что власть Господа исходит от кого либо кроме самого Господа.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Любовь в соблюдении заповедей Божьих.Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Друзья,
существует мнение, что перед Вторым пришествием Иисуса Христа появится Антихрист. Считается что он будет:
1) человеком во плоти, злым гением человечества;
2) не человеком, а падшим ангелом (демоном);
3) не человеком, но чредой диктаторских режимов;
4) не человеком, а коллективным духом антихриста;
5) речь идет о католической церкви (папстве);
6) нечто иное, отличное от общепринятого.
А как Вы считаете? Высказывайтесь!
Владилен
Восьмой из числа семи означает, что он будет из числа семи известных всем царей (правителей).
Ему поклонятся все, кто изначально не предан Богу, и подавляющее большинство поставит себе его знак - управляющий чип.
Ему дано также вести войну с верующими и победить их.
Он сумеет сделать так, что его образ будет являться в отстроенном Третьем Храме, и все, кроме евреев, станут поклоняться ему как Богу.
На евреев же из-за их отказа поклониться ему обрушится самое страшное истребление за всю историю.
Власть зверя и лжепророка продлится семь лет, по милости Бога, чтобы выжили избранные.
Но кто есть этот зверь, сейчас знать не может никто, потому что он еще не открылся.
"Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога". (2 Фессалоникийцам 2.3.4)ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
"И зверь, который был и которого нет, есть восьмой, и из числа семи, и пойдет в погибель"
Восьмой из числа семи означает, что он будет из числа семи известных всем царей (правителей).
Ему поклонятся все, кто изначально не предан Богу, и подавляющее большинство поставит себе его знак - управляющий чип.
Ему дано также вести войну с верующими и победить их.
Он сумеет сделать так, что его образ будет являться в отстроенном Третьем Храме, и все, кроме евреев, станут поклоняться ему как Богу.
На евреев же из-за их отказа поклониться ему обрушится самое страшное истребление за всю историю.
Власть зверя и лжепророка продлится семь лет, по милости Бога, чтобы выжили избранные.
Но кто есть этот зверь, сейчас знать не может никто, потому что он еще не открылся.
"Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога". (2 Фессалоникийцам 2.3.4)Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Так это не храм, это капище идольское во главе с подобием дагона. Храм же Бога Живого, как и написано, мы.Комментарий
-
-
Он - Ходатай и Заступник за неё, потому что она Ему покланяется.
А за свои ереси и нарушение заповедей она будет отвечать перед Ним, но не перед вами!ברוך הבא בשם יהוה
Благословен Приходящий во Имя ЯХВЭ
Комментарий
-
А за свои ереси и нарушение заповедей она будет отвечать перед Ним, но не перед вами!Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Если вы - Храм Бога живого, то как смеете выносить такое суждение о церкви, которая изначально покланяется Христу - "капище идольское"?
Он - Ходатай и Заступник за неё, потому что она Ему покланяется.
А за свои ереси и нарушение заповедей она будет отвечать перед Ним, но не перед вами!Комментарий
Комментарий