Georgy
Это можно только через истину. Бог Свою истину дает только жаждующим, а насильно никому ее не навязывает.
Я таких случаев не знаю. И сомневаюсь, что они были. Можете ли привести примеры.
Тот кто думает подобным образом, на врятли сможет исполнить волю Божию.
И что вы подразумеваете под планом Божьим? Я думаю, что христиане не знают волю Божию, а разве это есть план Божий?. План Божий, чтобы волю Божию знали.
Да, именно так я и думаю. Что на земле творятне Божию волю.
Бог не может нарушить Свое слово. и если верующие отвергают истину, то Бог уже ничего не может сделать в их жизнях, их уже ничего не спасет.
О Сионском законе сегодня верующие не имеют ни малейшего представление. А ведь спасение может быть только на горе Сионе.
| Прошу Вас заметьте, что я писал "склонить к Вере", |
Это можно только через истину. Бог Свою истину дает только жаждующим, а насильно никому ее не навязывает.
| В истории развития человечества есть немало примеров, когда Господь именно склонял к Вере, вопреки воле неразумного. |
Я таких случаев не знаю. И сомневаюсь, что они были. Можете ли привести примеры.
|
Да я утверждал и утверждаю, что всё идёт по плану Господнему. Игорь, а что Вы понимаете под планом Господа и не думаете ли Вы, что Его план нарушается? |
Тот кто думает подобным образом, на врятли сможет исполнить волю Божию.
И что вы подразумеваете под планом Божьим? Я думаю, что христиане не знают волю Божию, а разве это есть план Божий?. План Божий, чтобы волю Божию знали.
| Игорь, а что Вы понимаете под планом Господа и не думаете ли Вы, что Его план нарушается? |
Да, именно так я и думаю. Что на земле творятне Божию волю.
| Для того чтобы показать, что планы Бога не выполняются, что Он бессилен что-либо изменить ? |
Бог не может нарушить Свое слово. и если верующие отвергают истину, то Бог уже ничего не может сделать в их жизнях, их уже ничего не спасет.
| Ис.37:32 ибо из Иерусалима произойдет остаток, и спасенное - от горы Сиона. |
О Сионском законе сегодня верующие не имеют ни малейшего представление. А ведь спасение может быть только на горе Сионе.

можно увидеть.
Комментарий