Главный враг Бога это не просвещённый истинной человеческий разум.- это была цитата zyoma
Аминь !!!
Аминь !!!
|
Georgy не просвещённый истиной человеческий разум есть главный враг человека. - твоя цитата. И Бога тоже. Потому что человек с такими мыслями становится врагом Бога. |
|
Я только постигаю истину, а Вы Её уже постигли? |
|
Не просвещённый истиной человеческий разум есть главный враг человека! Бог врагов не имеет и иметь не может, ибо ничто не может быть сопоставимо ни в величии ни в славе ни в возможностях с Творцом! |
| Покуда человеческий разум не просвещен, то он будет врагом Бога |
| но если Ему угодно Он самого ярого атеиста склонит к Вере, чтоб исполнились Его планы. |
|
Georgy Цитата: но если Ему угодно Он самого ярого атеиста склонит к Вере, чтоб исполнились Его планы. Так ведь вера - это не значит, что надо поверить что Бог есть, при чем тут атеист? Или вы считаете, что человеку дастаточно поверить, что Бог есть. Так и бесы веруют и трепещут. |
| Я привожу отрывок из Библии над которымтакже стоит поразмышлять. Это я насчет ваших слов, что все идет по плану. |
| Если бы Бог мог спасти, то уже давно бы всех спас. Бог не может спасать вопреки Своему слову. |
| Интересно, а "врагов креста" мне надо стереть по вашей логике фломастером? или враги креста - это друзья Богу? |
| А если под врагами креста Вы подразумеваете сатану, то он выполняет и неплохо возложенные на него обязанности. |
|
Враг Бога означает восставший против Бога. Как непросвещённый человеческий разум может восстать против Бога? |
|
Как бы грозно не махал усами таракан, никогда ему не стать врагом асфальтоукладчику. Категории абсолютно не сравнимые. |

Комментарий