"Иисус Христос -Бог?"
Свернуть
X
-
-
Верните Библию в первоначальное состояние и тогда мы найдем Утерянные 17 лет жизни ИИСУСА ХРИСТА! А также почему Русская Православная Церковь не требует, чтобы Ватикан открыл СВИТКИ МЕРТОВОГО МОРЯ всему человечеству? Или Русская Православная Церковь боится ОТКРЫТИЯ ИСТИНЫ? Вот тогда будет очень много ссылок! А пока мы имеем отредактированный множество раз и переведенный и переписанный множество раз от руки Новый Завет.Комментарий
-
Верните Библию в первоначальное состояние и тогда мы найдем Утерянные 17 лет жизни ИИСУСА ХРИСТА! А также почему Русская Православная Церковь не требует, чтобы Ватикан открыл СВИТКИ МЕРТОВОГО МОРЯ всему человечеству? Или Русская Православная Церковь боится ОТКРЫТИЯ ИСТИНЫ? Вот тогда будет очень много ссылок! А пока мы имеем отредактированный множество раз и переведенный и переписанный множество раз от руки Новый Завет.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Я знаю о чем говорю без книг. Я их не читаю с 2002 года, так как получаю Информацию от ИЕРАРХОВ и ВЛАДЫК планеты Земля, являясь контактером.Последний раз редактировалось Лука; 22 June 2007, 02:55 AM.Комментарий
-
Я знаю о чем говорю без книг. Я их не читаю с 2002 года, так как получаю Информацию от ИЕРАРХОВ и ВЛАДЫК планеты Земля, являясь контактером. И принятая мной Информация от УЧИТЕЛЕЙ СВЕТА расположена на сайте СОЗНАНИЕ по адресу:
Сознание :: Просмотр темы - Ченнелинги от Павла
И если вы ЧЕСТНЫ перед собой, то вы их легко ПЕРЕПОЛЯРИЗУЕТЕ в ДОСТОИНСТВА и станете по настоящему ПРОСВЕТЛЕННЫМИ людьми!
Что-то я не помню, чтобы Христос так выражался. Это Он Вам через владык Земли сообщил по секрету?
Далее идет Ваш пост со стихотворным опусом это начало Азов надо полагать?
Кстати семь учителей света(Вы пишете: «Я являюсь Контактером и принял от Семи Учителей Света Информацию, которая полностью расположена на Сайте "СОЗНАНИЕ"»)
Более мудро о грехах писали святые отцы Православной Церкви. Так что в пункте 21 КАЧЕСТВО ТРЕТЬЕГО ЦЕНТРА ИЛИ О ТОМ КАК "СОРНЯКИ" ПРЕВРАТИТЬ В "ЦВЕТУЩИЙ САД" Вы ничего, по крайней мере для православного, не сказали. А дальнейшие шутки нешуточного третьего центра выглядят вообще несколько примитивно. Дух рождает форму... делайте выводы...
Представление о «первородном» грехе как Вы это рассказываете на форуме с учением Православной Церкви не имеет ничего общего. А уж тот факт, что о православном христианском учении о грехе женщины, которые худеют после этой информации на 15 кг, они узнают из центра Рериха))))) вообще глупо. Давайте мы начнем изучать великие шедевры музыки по шансону пивнушки на первом этаже моего дома))))))), а потом скажем фу какая гадость, и вообще там от пива люди дохнут.
Далее, Вы пишете:«Я хочу здесь привести небольшой отрывок из Информации от УЧИТЕЛЕЙ СВЕТА о ПРОШЛЫХ ВОПЛОЩЕНИЯХ ШАХМАТИСТОВ»
Ваши опусы:
«Уважаемые друзья!
Я получил еще информацию о шахматистах и хочу ей поделиться. Михаил
Ботвинник приходил на Землю не в одном теле и был еще и наркомом
Просвещения Луначарским, находясь в теле Луначарского одновременно. Это
одна и та же Душа в разных телах.
Также я узнал, что Крыленко и Евгений Свешников являются одной и той же
Душой.
А также и то, что Михаил Чигорин, Михаил Таль и И.В. Сталин принадлежат
к одной и той же Душе в разных телах.
А про то, что Фидель Кастро любит шахматы и проводил невероятные по
числу участников сеансы одновременной игры на Кубе и крупные турниры, то
про это вы знаете! И он относится к той же Душе, что и В.И. Ленин,
который прекрасно сам играл в шахматы!»А Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ ШАХМАТЫ. В ШЕСТЬ ЛЕТ ЭТА ИГРА БЫЛА ОСВОЕНА МНОЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО, В ПРОЦЕССЕ СОЗЕРЦАНИЯ ИГРЫ ДВУХ ИГРОКОВ. А ЕСЛИ БЫ ВО МНЕ БЫЛИ МАТЕМАТИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ, ТО МНЕ БЫ УДАЛОСЬ НАПИСАТЬ ФОРМУЛУ АБСОЛЮТНОЙ ПОБЕДЫ ИГРЫ ЧЕРНЫМИ ФИГУРАМИ)))))
p.s.: неужели можно продолжать читать то, что Вы предлагаете? Советую Вам возобновить чтение книг... (имхо)Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
-
Спросите у Ваших иерархов и владык, что значит "жена спасется через чадородие, если прибудет в ... целомудрии" (1 Тим 2:14-15), или толкование притчи о неверном управителе (Лк 16:1). А потом расскажете. Тут мы и поймем, кто есть ху.Комментарий
-
"Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире" (1 Ин 4:1).
Спросите у Ваших иерархов и владык, что значит "жена спасется через чадородие, если прибудет в ... целомудрии" (1 Тим 2:14-15), или толкование притчи о неверном управителе (Лк 16:1). А потом расскажете. Тут мы и поймем, кто есть ху.
Я еще раз задаю этот вопрос священникам? Не надоело дурачить и сажать на иглу ВИНЫ людей?Комментарий
-
Во-вторых, Вы напрасно меня причисляете к тем, кто хоть что-то спрашивает у священников.
В-третьих, Что Вам до чужих ошибок и грехов? Вы заботьтесь о своей праведности.
Я вынужден повторить свое предложение:Комментарий
-
Всеединство
Игла вины исходит не от Бога верующих в Его Сына Иисуса Христа.
И еще советую выучить стихи Кол 2: 8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
10 и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
11 В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
12 быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,
13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,
14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
17 это есть тень будущего, а тело - во Христе.
18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
19 и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим.
20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
21 "не прикасайся ", "не вкушай ", "не дотрагивайся " -
22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
И еще Рим 8:
1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
18 Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.
19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
23 и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
24 Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
25 Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении.
26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.
28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?
33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.
34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
35 Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:
36 за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание.
37 Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.Комментарий
-
Спасибо заранее.Комментарий
-
А разве слова: "Я и Отец - Одно!" А также: "Что умею Я вы все сможете и даже более Меня..." (Иоанн) не говорят об этом?Комментарий
-
Всеединство
Игла вины исходит не от Бога верующих в Его Сына Иисуса Христа.
И еще советую выучить стихи Кол 2: 8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
10 и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
11 В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
12 быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,
13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,
14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
15 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
16 Итак никто да не осуждает вас за пищу, или питие, или за какой-нибудь праздник, или новомесячие, или субботу:
17 это есть тень будущего, а тело - во Христе.
18 Никто да не обольщает вас самовольным смиренномудрием и служением Ангелов, вторгаясь в то, чего не видел, безрассудно надмеваясь плотским своим умом
19 и не держась главы, от которой все тело, составами и связями будучи соединяемо и скрепляемо, растет возрастом Божиим.
20 Итак, если вы со Христом умерли для стихий мира, то для чего вы, как живущие в мире, держитесь постановлений:
21 "не прикасайся ", "не вкушай ", "не дотрагивайся " -
22 что все истлевает от употребления, - по заповедям и учению человеческому?
23 Это имеет только вид мудрости в самовольном служении, смиренномудрии и изнурении тела, в некотором небрежении о насыщении плоти.
И еще Рим 8:
1 Итак нет ныне никакого осуждения тем, которые во Христе Иисусе живут не по плоти, но по духу,
2 потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти.
3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
4 чтобы оправдание закона исполнилось в нас, живущих не по плоти, но по духу.
5 Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу - о духовном.
6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
9 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
10 А если Христос в вас, то тело мертво для греха, но дух жив для праведности.
11 Если же Дух Того, Кто воскресил из мертвых Иисуса, живет в вас, то Воскресивший Христа из мертвых оживит и ваши смертные тела Духом Своим, живущим в вас.
12 Итак, братия, мы не должники плоти, чтобы жить по плоти;
13 ибо если живете по плоти, то умрете, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.
14 Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.
15 Потому что вы не приняли духа рабства, чтобы опять жить в страхе, но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!"
16 Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
17 А если дети, то и наследники, наследники Божии, сонаследники же Христу, если только с Ним страдаем, чтобы с Ним и прославиться.
18 Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас.
19 Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих,
20 потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде,
21 что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих.
22 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне;
23 и не только она, но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.
24 Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
25 Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении.
26 Также и Дух подкрепляет нас в немощах наших; ибо мы не знаем, о чем молиться, как должно, но Сам Дух ходатайствует за нас воздыханиями неизреченными.
27 Испытующий же сердца знает, какая мысль у Духа, потому что Он ходатайствует за святых по воле Божией.
28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
29 Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями.
30 А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил.
31 Что же сказать на это? Если Бог за нас, кто против нас?
32 Тот, Который Сына Своего не пощадил, но предал Его за всех нас, как с Ним не дарует нам и всего?
33 Кто будет обвинять избранных Божиих? Бог оправдывает их.
34 Кто осуждает? Христос Иисус умер, но и воскрес: Он и одесную Бога, Он и ходатайствует за нас.
35 Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:
36 за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание.
37 Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.Комментарий
-
Эти слова говорят о том, что Иисус полагал, что он, Иисус, и его отец - одно. Как из этого можно сделать вывод, что все человечество - одно, я не понимаю.
Во-первых, укажите, пожалуйста, место, из которого взята данная фраза. Во-вторых, эти слова о глобальном единстве тоже не говорят.Комментарий
Комментарий