Как доказать существование Бога?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Предназначение??? быть духом бестелесным? Серьезно? у-у-у-у-у... Ну как знаете.
Мне вот Бог другое обещал, через апостола Иоанна:
Откр.21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
Заметили???
Но Вы можете и далее считать что Ваше предназначение быть духом...
Я-ж говорю, Сведенборг на Вас нехорошо влияет...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
носители информации материальны, об этом никто не спорит, сама же информация, нет
Причем, носители могут быть любой конфигурации, там вопрос только в удобстве считывания и скорости
Я же вот о чем подумал
Почему-то часто всплывает стих из Тимофею:
тот горд, ничего не знает, но заражён страстью к состязаниям и словопрениям, от которых происходят зависть, распри, злоречия, лукавые подозрения. 1-е послание Тимофею 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/61/6/#4
И как-то уходит желание спорить.
Как мое "многознание" сочетается с исполнением?
В общем, понимайте как хотите, мне пора от этого уходить
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Предназначение??? быть духом бестелесным? Серьезно? у-у-у-у-у... Ну как знаете.
Мне вот Бог другое обещал, через апостола Иоанна:
Откр.21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
Заметили???
Но Вы можете и далее считать что Ваше предназначение быть духом...
Я-ж говорю, Сведенборг на Вас нехорошо влияет...
1. Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
2. От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
3. только бы нам и одетым не оказаться нагими.
4. Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
5. На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа. (Второе послание к Коринфянам 5:1-5)
20. Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа… (Послание к Филиппийцам 3:20)
Павел неоднократно утверждал, что вечное жилище человеков - Небеса. Ну или "обители".
В Небесах, человеки не могут бить кем то отличным от Духа.
Да и простая логика. Назначение любой сущности видно, когда она меняется, становится чем-то/кем-то иным.
Человек становится иным после смерти тела.
Кем он становится? Духом.
Это и есть предназначение человека.
А "новое небо и новую землю" Иоанн видел будучи "в духе". Себто речь об изменениях Духовного мира.
Для природного мира, можно понимать образование новой Церкви. Ибо изменения Духовного мира, продуцируют изменения природного мира.новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0Комментарий
-
А иначе и воздух, которым Вы дышите - тоже нематериален...
Комментарий
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Комментарий
-
Я уже писал, повторю,
1. Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
2. От того мы и воздыхаем, желая облечься в небесное наше жилище;
3. только бы нам и одетым не оказаться нагими.
4. Ибо мы, находясь в этой хижине, воздыхаем под бременем, потому что не хотим совлечься, но облечься, чтобы смертное поглощено было жизнью.
5. На сие самое и создал нас Бог и дал нам залог Духа. (Второе послание к Коринфянам 5:1-5)
20. Наше же жительство — на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа… (Послание к Филиппийцам 3:20)
Павел неоднократно утверждал, что вечное жилище человеков - Небеса. Ну или "обители".
В Небесах, человеки не могут бить кем то отличным от Духа.
Да и простая логика. Назначение любой сущности видно, когда она меняется, становится чем-то/кем-то иным.
Человек становится иным после смерти тела.
Кем он становится? Духом.
Это и есть предназначение человека.
А "новое небо и новую землю" Иоанн видел будучи "в духе". Себто речь об изменениях Духовного мира.
Для природного мира, можно понимать образование новой Церкви. Ибо изменения Духовного мира, продуцируют изменения природного мира.Комментарий
Комментарий