Как доказать существование Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59116

Сообщение от Lorel
    вот подпишусь под каждым словом
    Вы - не видели... это не значит что этого нет.
    Я например видел. Явные исцеления...
    ...
    Да даже то, что я с Вами сейчас общаюсь - само по себе чудо. Ибо Господь столько раз меня спасал, даже еще до моего обращения и покаяния...
    Слава Ему и благодарность! За Его Любовь и Милость ко мне, которые Он мне являл всю мою жизнь! Аминь!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Lorel
      Участник
      • 30 March 2022
      • 51

Сообщение от Vladilen
      Почему Вы так считаете?
      Я тут как то..потеряла веру в Бога. очень сильно переживала и решила ее восстановить. Кроме чтения библии,решила искать аргументы в интернете-и почти каждый аргумент опровергался мной совершенно легко. Все доказательства желающих убедить атеиста в существовании Бога основывались на "мы не знаем кто создал вселенную-значит этот кто то Бог.Мы не знаем,как возникло то и это-значит это Бог. Или-законы вселенной такие точные-значит это Бог".
      Простите-какие законы?Подробнее-и ..тишина... ну если вы меня не можете убедить,а я была верующей много лет-то как вы малограмотную уборщицу или старушку убедите ? Вот моя соседка отвергла предложенную библию,потому что в ней "чушь написанна-мужики мужиков рожают(это она о родословной Иисуса),и вообще-Иисус почему то еврей,хотя она точно знает,что он русский"И это я не смеюсь-это реально человек ,закончивший советскую школу так реагировал. Вот ее убедят филосовские измышления Канта чтоли ?Меня даже не убеждают. И да,тут что то другое надо.
      Как достучатся до человека и задеть именно тут струну,которая зазвенит? Вот у меня все было как говорят в "молоко",пока мне не показали стих,что Бог основал землю и повесил ее ни на чем. То есть в то время ,когда народы верили в землю стоящую на китах,слонах и прочее -записать таке опережающие свое время сведения было не возможно.Вот так меня уговорили начать читать библию. Я к тому,что большинство проповедей просто опровергаются простым возражением-так почему они до сих пор циркулируют,если они не работают? Я бы привела вам кучу примеров,как проповеди о существоании Бога просто отмести за несколько минут-но не хочу вставать на сторону сатаны и ему подигрывать,не дай Бог еще кого то соблазню. Но почему проповедники сами не понимают,что аргументы их не состоятельны? Им проще саказать-"значит для него закрыто благовествование,значит он не от Бога" и бла бла и ,отряхнув прах с ног образно говоря пойти дальше.Да нет же,просто вы аргументы приводите пустые.Ну раз чудес и силу СД продемонстрировать не можете-улучшайте свои аргументы обращенные к логике и разуму.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59116

Сообщение от Lorel
        Ну раз чудес и силу СД продемонстрировать не можете-улучшайте свои аргументы обращенные к логике и разуму.
        Хороший совет.
        Вот у меня все было как говорят в "молоко",пока мне не показали стих,что Бог основал землю и повесил ее ни на чем.
        Ну т.е. и от проповедников, нет-нет, да и бывает толк? да? Не атеисты же Вам этот стих показали.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Lorel
          Участник
          • 30 March 2022
          • 51

Сообщение от Кадош

Вы - не видели... это не значит что этого нет.
          Я например видел. Явные исцеления...
          ...
          Да даже то, что я с Вами сейчас общаюсь - само по себе чудо. Ибо Господь столько раз меня спасал, даже еще до моего обращения и покаяния...
          Слава Ему и благодарность! За Его Любовь и Милость ко мне, которые Он мне являл всю мою жизнь! Аминь!
          ну я очень рада за вас.Но! Почему только вы видели, и не раз, а я ничего ?Я Богу не важна,вас надо спасать и чудеса являть,а я обойдусь ? А как же я ,я тоже хочу верить и жить вечно в раю.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59116

Сообщение от Lorel
            ну я очень рада за вас.Но! Почему только вы видели, и не раз, а я ничего ?
            А это важно???
            Могу Вас уверить, что моя вера не основывалась на этих чудесах.
            Наоборот. я их узрел много позже моего уверования.
            Я Богу не важна,вас надо спасать и чудеса являть,а я обойдусь ?
            Это заблуждение, будто вера должна на чудесах основываться.
            Не надо Вам идти этим путём - в дебри забредете.
            Написано, что антихрист, прийдя - таких чудес напоказывает, что мама-не горюй!
            Но итогом тех чудес будет не спасение, а смерть.
            Так что и Вас и меня Он любит одинаково.
            И то как Он меня спасал, до моего уверования я увидел, уже будучи утвержденным христианином...

А как же я ,я тоже хочу верить и жить вечно в раю.
            Какие проблемы?

Комментарий

• Lorel
              Участник
              • 30 March 2022
              • 51

Сообщение от Кадош
              Хороший совет.

Ну т.е. и от проповедников, нет-нет, да и бывает толк? да? Не атеисты же Вам этот стих показали.
              Само собой-толк от проповедников был. Это кстати были свидетели Иеговы-хорошую книжку дали,"жизнь,как она возникла"-там больше аргументов,чем сейчас во всем ютубе ,и это было.. уж сколько лет прошло то. 35 лет прошло. А нынешние проповедники даже слабее стали,чем те свидетели. Один мне проповедник вообще заявил-что что бы поверить в Бога,вам нужна личная встреча с ним.Вот будь я матерым атеистом, я бы повертела у виска и пошла дальше-что он несет такое вообще ?

Комментарий

• Lorel
                Участник
                • 30 March 2022
                • 51

Сообщение от Кадош
                А это важно???
                Могу Вас уверить, что моя вера не основывалась на этих чудесах.
                Наоборот. я их узрел много позже моего уверования.

Это заблуждение, будто вера должна на чудесах основываться.
                Не надо Вам идти этим путём - в дебри забредете.
                Написано, что антихрист, прийдя - таких чудес напоказывает, что мама-не горюй!
                Но итогом тех чудес будет не спасение, а смерть.
                Так что и Вас и меня Он любит одинаково.
                И то как Он меня спасал, до моего уверования я увидел, уже будучи утвержденным христианином...

Какие проблемы?
                я почему то каждый день сомневаюсь,что Бог есть. Я себя ненавижу за эти сомнения. Уже вроде все знаю и все читала и сама могу кому то то о Боге рассказывать,а мысль подленькая вертится постоянно.Я уже плачу и молю Бога веру мою укрепить и все равно- каждый день одно и тоже-мысль возвращается,мол "ну и дура ты,в сказки веришь,нет там ничего."Что с эти м делать,что за жесть такая? . Да,может чудо бы и не помешало.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59116

Сообщение от Lorel

Само собой-толк от проповедников был. Это кстати были свидетели Иеговы-хорошую книжку дали,"жизнь,как она возникла"-там больше аргументов,чем сейчас во всем ютубе ,и это было.. уж сколько лет прошло то. 35 лет прошло.
                  Ну вот видите, даже свидетели сторожевой башни на что-то сгодились...
                  Один мне проповедник вообще заявил-что что бы поверить в Бога,вам нужна личная встреча с ним.
                  Есть такой анекдот баптистский, про объявления в церкви:
                  - Кто хочет отдать Богу душу - подойдите к пресвитерам после собрания. Они наложат на Вас руки!
                  Это анекдот о том, как мы иногда не следим за своим языком..
                  Это да - таки присутствует в среде верующих.
                  Но выставлять это основанием для того чтоб уйти от Бога... ну не знаю... люди - несовершенны пока что... И этим отличаются от совершенного Бога.
                  Вы тоже несовершенная, так что прощать надо несовершенства других...
                  Вот будь я матерым атеистом, я бы повертела у виска и пошла дальше-что он несет такое вообще ?
                  Нет, Обычно, атеисты, в таких случаях включают сарказм и начинают спрашивать - а как мне с Ним встретиться?
                  Ну и далее просто уже глумятся над такими незадачливыми проповедниками...
                  Только это у них просто защитная реакция такая, на призыв проповедника - шагнуть в неизвестное для них. И поэтому они сводят всё в сарказм.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59116

Сообщение от Lorel
                    я почему то каждый день сомневаюсь,что Бог есть.
                    "Haс сомнения грызут, я сомнениям зтим не рaд, этa мерзкaя тяжесть в груди рaзбивaет любовь" (Шевчук Ю.)
                    "Что с эти м делать,что за жесть такая? . Да,может чудо бы и не помешало
                    А разве не чудо, что в то время как все язычники считали, что земля стоит на китах, или слонах или черепахах, Библия уже тогда говорила - повесил Землю ни на чём?

Или вот - разве не чудо, что Чарльз Дарвин, поступил на богословский факультет, отучился на нем пару лет и бросил его, уйдя в ту свою знаменитую кругосветку?
                    В чем тут чудо, спросите Вы?
                    А я отвечу - чудо тут в том, что за эти два года он увидел наконец последовательность живых организмов от простых к сложным, записанную на первой странице Бытия...
                    Ну не чудо?
                    Моисей записал это 3500 лет назад, а умный человек Дарвин УВИДЕЛ это в Библии, только через 3000 лет после безграмотного Моисея?

Или вот - разве не чудо, что нынешняя базовая научная космогоническая теория, которую популяризаторы назвали "теория большого взрыва" , предложена миру - католическим монахом - Жоржем ЛеМетром?
                    Угадайте откуда он ее взял?
                    Не поверите, но тоже с самой первой страницы Бытия...
                    Человечество читает Бытие уже 3500 лет, а увидел это человек только в 20-м веке...
                    Ну не чудо?

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 22682

Сообщение от Lorel
                      как вы малограмотную уборщицу или старушку убедите ?
                      Когда-то вера в совке держалась именно на малограмотных уброщицах и старушках. Им было всё равно ктои что о них думает. Они были основными посетителями храмов. А в это время многи из нынешних китов богословия были атеистами, пионерами и комсомольцами. И Писание из самиздата хранили для имиджа.... похвалиться в нужной компании "интеллектуалов" для статуса...

Все буде добре, бо ми того варті...
                      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71104

Сообщение от Lorel
                        Я тут как то..потеряла веру в Бога. очень сильно переживала и решила ее восстановить. Кроме чтения библии,решила искать аргументы в интернете-и почти каждый аргумент опровергался мной совершенно легко. Все доказательства желающих убедить атеиста в существовании Бога основывались на "мы не знаем кто создал вселенную-значит этот кто то Бог.Мы не знаем,как возникло то и это-значит это Бог. Или-законы вселенной такие точные-значит это Бог".
                        Простите-какие законы?Подробнее-и ..тишина... ну если вы меня не можете убедить,а я была верующей много лет-то как вы малограмотную уборщицу или старушку убедите ? Вот моя соседка отвергла предложенную библию,потому что в ней "чушь написанна-мужики мужиков рожают(это она о родословной Иисуса),и вообще-Иисус почему то еврей,хотя она точно знает,что он русский"И это я не смеюсь-это реально человек ,закончивший советскую школу так реагировал. Вот ее убедят филосовские измышления Канта чтоли ?Меня даже не убеждают. И да,тут что то другое надо.
                        Как достучатся до человека и задеть именно тут струну,которая зазвенит? Вот у меня все было как говорят в "молоко",пока мне не показали стих,что Бог основал землю и повесил ее ни на чем. То есть в то время ,когда народы верили в землю стоящую на китах,слонах и прочее -записать таке опережающие свое время сведения было не возможно.Вот так меня уговорили начать читать библию. Я к тому,что большинство проповедей просто опровергаются простым возражением-так почему они до сих пор циркулируют,если они не работают? Я бы привела вам кучу примеров,как проповеди о существоании Бога просто отмести за несколько минут-но не хочу вставать на сторону сатаны и ему подигрывать,не дай Бог еще кого то соблазню. Но почему проповедники сами не понимают,что аргументы их не состоятельны? Им проще саказать-"значит для него закрыто благовествование,значит он не от Бога" и бла бла и ,отряхнув прах с ног образно говоря пойти дальше.Да нет же,просто вы аргументы приводите пустые.Ну раз чудес и силу СД продемонстрировать не можете-улучшайте свои аргументы обращенные к логике и разуму.
                        Lorel, спасибо за откровенный ответ.
                        По существу, предлагаю ознакомиться с моими научно-популярными статьями по нашей теме:

Основные теории возникновения Вселенной

Основные теории возникновения жизни на Земле

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• НовНик
                          Ветеран
                          • 25 May 2021
                          • 1280

Сообщение от Кадош
                          то и вся Цель??? посадить нас на облачка, и каждому вручить по арфе, чтоб мы бренчали на них?
                          Вы глубоко заблуждаетесь. Царство Божье есть Царство служений.

Бог ни в чем не нуждается!
                          Это просто Он так захотел.
                          Кто ни в чем не нуждается, тот ничего и не хочет; всякое хотение, есть следствие желания.

А я Вам ее рекомендовал к прочтению???
                          Я из нее не черпал этого.
                          Я Вам дал рекомендацию к ее прочтению, по другой причине...
                          По причине того что в ней наглядно показана цель Бога.
                          А не чтобы Вы из нее эту цель извлекли.
                          Цель, Вы должны были извлечь из Библии: "сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. "

Но уж коли не извлекли самостоятельно, то:
                          а) я Вам ее показал.
                          б) подсказал в каком рассказе она наглядно проиллюстрирована.
                          Но - не хотите, как хотите...
                          Прочитаю обязательно. Мне интересно как Толкиен представляет Цель Бога.

Наполнить жителями недострой невозможно...
                          Вы уже определитесь - либо стройка, либо уже вселение, но тогда стройка уже должна быть окончена.
                          А у Вас - строительство в самом разгаре...
                          И Вы это ляпаете тут и сам не понимаете, что ляпаете заведомое заблуждение.
                          Творение не стройка. Вас ведь тоже сотворили. И меня, и всех остальных Творец Творит.

УЖЕ ИМЕЕМ!
                          А не строим, как Вы изволили сформулировать...
                          Т.е., Вы согласны с тем, что все мы предназначены для Небес, которые, как Вы говорите, уже построены?

Нет, родной, вот что Вы заявили: "Главная Цель Творения - создание Небес из Духов человеков."
                          Ну, т.е. - по-Вашему у Бога стройматериалов не хватило для постройки небес - вот Он нас и понасоздавал, чтоб из нас достроить те небеса...
                          Почувствуйте разницу между тем что говорит Христос - НЕБЕСА УЖЕ ДОСТРОЕНЫ, и ОНИ ДЛЯ ВАС!!!
                          И тем чего заявляете Вы: ИЗ НАС БОГ СТРОИТ НЕБЕСА - ЭТО ЕГО ЦЕЛЬ!
                          Т.е. по мнению Иисуса - Небеса место нашего жительства, а по Вашему - мы лишь строительный материал, для жительства там кого-то другого.

Вразумитесь уже.
                          Ну как вы не поймете. Небеса, это не дом. Небеса, это живое. И живое строится из живого, т.е. из человеков, которые живы (способны войти в Небеса) после смерти тела.
                          Вы ушли от разговора о месте рождения Душ человеческих, себто нас. Мы рождаемся в Небесах же, а значит сотворяемся Богом.
                          Если Небеса будут построены, как Вы говорите, тогда, утрируя, люди перестанут рождаться. Слава Богу мв пока рождаемся, значит создание Небес продолжается.

В Библии.
                          Но у Толкиена - это наглядно продемонстрировано в том рассказе.
                          Я такого в Библии не читал, Просветите

Я-ж написал - Иезекииль.
                          Если Вы путаете Толкиена и Иезекииля, то вопрос - стоит ли с Вами продолжать разговор???
                          Не читал я в Библии про энтропию, да и прочих "научностях "тоже.

Вопрос не в этом, а в Ваших формулировках.
                          Вы не следите за смыслом того что формулируете Вы...
                          А должны!
                          Поэтому я в прошлом постинге и вынужден был Вам стыдящего медведа привести...
                          Начните уже следить за своим формулировками.
                          Была детская песенка такая:
                          "я - тебе, я тебе, я тебе говорю сперва, научись, научись, научись не глотать слова.
                          Что это такое - зима без ма,
                          или что такое трамвай без вай..." (с)
                          Вот и с Вами такая-же проблема...
                          Внутри себя Вы думаете возможно и интересно, но когда излагаете в словах, то получается ... каша...
                          Да. Здесь Вы в чем то правы.
                          Не хватает мне высокого штиля.
                          И я чувствую свою вину за неточности, ну вот как то не складывается у меня отвергнуть все и заняться только этим.
                          На все Воля Божья.

По моему, Вы не по адресу сей вопрос задаёте.
                          Задайте этот вопрос - Христу, Слова Которого я Вам привел...
                          По адресу.
                          Я Вам показал к чему относятся приведенные слова. Когда умирает материальное тело, для Духа умирает все материальное.

Ну, т.е. мой ответ дол Вас, даже с такими подсказками не дошел???
                          Ну да... Бог сотворил идеи, сотворил мир идей, а идеи сами оказались в мире идей... ну или их туда я запихал...
                          Вы просто гениален в своих заблуждениях...
                          Я это привел не для того чтоб извинения от Вас получить, а для того чтоб показать Вам что Вы некорректно и поверхностно делаете свои выводы иногда...
                          Человек не может восприять, "взять" по Вашему, идеи Бога. (Мои мысли не ваши...).

Вот Ваша фраза, которая утверждает обратное: "
                          Сведенборг, по разрешению Господа, сообщил более и подробнее."
                          Здесь я был не прав. Не важно почему, я это осознал. Виноват.

Не надо... Вполне достаточно, если Вы начнете внимательно подходить к формулировкам своих мыслей...
                          Пока это у Вас получается крайне некорректно...
                          Вот буквально в этом постинге как минимум три или четыре раза, мне пришлось обращать на это Ваше внимание...
                          Да есть за мной грех.
                          Но Вы поняли "вес" личности Сведенборга.
                          новая версия: https://www.dropbox.com/scl/fi/nrwcw...wvg7nky8s&dl=0

Комментарий

• НовНик
                            Ветеран
                            • 25 May 2021
                            • 1280

Сообщение от Lorel
                            если это аргументы,понятно,почему атеистам так трудно поверить в Бога. По сути верующие и не очень то хотят достучатся-несут то,что самого его убеждает,и всем все равно,что для другого это вообще не аргумент. "Увидьте свою мудрость и любовь" и увидите Бога-серьезно ? а про причинность это для кого,для людей с высшим образованием ? Простойобыватель вас вообще не поймет.
                            Ну так простой обыватель и не пойдет на Межконфессиональный Христианский Форум и портал "Евангелие".

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59116

Сообщение от НовНик
                              Вы глубоко заблуждаетесь. Царство Божье есть Царство служений.
                              А я причем? Это ВЫ духом быть желаете...
                              царство служений... ну-ну...
                              всякое хотение, есть следствие желания.
                              всякий бегемот - является следствием гиппопотама...
                              Прочитаю обязательно. Мне интересно как Толкиен представляет Цель Бога.
                              Я Вам предлагал прочитать то как я ее себе представляю... Но Вы неисправимы...
                              Продолжаете перекручивать...
                              Творение не стройка. Вас ведь тоже сотворили. И меня, и всех остальных Творец Творит.
                              Только вот как-то странно получается... сперва Он сотворил пространство для жизни, а уж потом стал творить нас - людей, чтобы поместить в это пространство для жизни.
                              Странно, если идти Вашей логикой...
                              А вот по моей логике - всё как раз именно так - сперва дом построить, а уж потом в него вселяться...
                              Т.е., Вы согласны с тем, что все мы предназначены для Небес, которые, как Вы говорите, уже построены?
                              Я согласен с Библией, согласно которой это Царство Божие предназначено для нас, а не наоборот, как в Вашем искаженном сознании.

Матф.25:34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
                              Ну как вы не поймете. Небеса, это не дом. Небеса, это живое.
                              Начинайте обосновывать это утверждение.
                              Я такого в Библии не читал, Просветите
                              Т.е. вот этого: "И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему" - ВЫ в Библии никогда не читали?
                              Вау!!!
                              Я был лучшего мнения о Вас...
                              Не читал я в Библии про энтропию, да и прочих "научностях "тоже.
                              Да, я уже понял... особенно после того как В заявили, что не читали, что Бог нас ТВОРИТ, по Своему Образу и Подобию!
                              Мдя-а-а-а-а-а-а, ВЫ многое мимо ушей своих в Библии пропустили...
                              Я-ж говорю - Сведенборг на Вас плохо влияет...
                              Не хватает мне высокого штиля.
                              Причем тут высокий штиль, и простое умение корректно выразить свою мысль???
                              По адресу.
                              Я Вам показал к чему относятся приведенные слова. Когда умирает материальное тело, для Духа умирает все материальное.
                              Повторяю:
                              "Это Сведенборг Вам такое сказал???
                              А вот что Иисус - Петру сказал:

Матф.18:18 Истинно говорю вам:
                              что вы свяжете на земле, то будет
                              связано на небе; и что разрешите на
                              земле, то будет разрешено на небе
                              .

Представляете?
                              Оказывается, что всё что Вы сейчас делаете в этом мире - закладывает основы того, как Вы будете жить в вечности... ​"

Человек не может восприять, "взять" по Вашему, идеи Бога. (Мои мысли не ваши...).
                              Вы думаете что берете какие-то свои??? Вы серьезно думаете что мысли в Вашей голове - Вами сгенерированы?
                              А-а-а-а, Свебенборг забыл Вас предупредить, ну или сам не знал, что Вы ничего нового выдумать не можете.
                              Вы можете только открывать, то что изначально Богом заложено.
                              И от уровня Вашей моральной испорченности, Вы выхватываете из мира идей - те идеи, которые соответствуют Вашему моральному уровню...
                              Причем это не я выдумал, а Христос:

Матф.12:35 Добрый человек из
                              доброго сокровища выносит доброе, а
                              злой человек из злого сокровища
                              выносит злое.
                              Здесь я был не прав. Не важно почему, я это осознал. Виноват.
                              Вот видите... "высокий штиль" тут совершенно ни причем...
                              Но Вы поняли "вес" личности Сведенборга.
                              ... как бы сказать так, чтобы Вас не обидеть....?
                              Ну скажем так, Вы не явили "веса", чтоб я прям восхитился Сведенборгом... скорее наоборот... Сведенборг, которого Вы явили, весьма непрезентабелен...

Комментарий

• НовНик
                                Ветеран
                                • 25 May 2021
                                • 1280

Сообщение от Lorel

1. Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению… (Послание Иакова 3:1)
                                К сожалению, многие мнят себя учителями, особенно те, кто обрел некую одержимость духом чаще всего бесовским.
                                Также много любителей "легких" денег и превознесения себя, среди таковых.
                                Я понимаю, этот сайт для таких "учителей"; соседка Ваша читать его не будет.
                                А вообще все ужасно, и потому, наверное должно состоятся некое опустошение.
                                Вы посмотрите на общее состояние населения не постсоветском пространстве.
                                Я вот хотел написать, что правильно бы было ввести изучение Библии в школах. Но как подумал, вот что это выльется, решил не буду писать.
                                Я думаю Бог, в свое время все разрулит. Ибо дать начала Веры, чтобы их попрали еще хуже, чем вовсе не давать. Это Истина.
                                Давайте верить Богу и строить свою личную жизнь.

Комментарий

Обработка...