Как доказать существование Бога?
Свернуть
X
-
Нужны праповедники каторые приняли Христа Словом Божим каторое им надо исполнит и каторое сказал им САм Христос Каторыи их послал конкретно туда куда Он Сам хочеть придти тогда они поидут перед Лицом Господним и принесут людям Живую Воду благовестия каторая приведеть их к Источнику Вечнои Жизни и ОН Сам скажеть им СЛОВО спасения. ОТ благовестия О Христе к благовестию Христову ОНО принесет СПАСЕНИЕ .У баптистов есть вода мокрая и мертвая . САМОзваных свяшеников самопосланых Бог не утвердит в их делах .
правда, пишете малограмотно для проповедника.
Комментарий
-
Не говорил мне Христос быть проповедником . Я в Омске учился в ОмПИ , в Германии сделал мастера и прораба и никто на мою грамматику внимание не обращал только верушие ищут в человеке плохое чтобы ему подножку подставить это я сам видел эту гнилую ЛЮБОВЬ и притом не только у баптистов ,они хуже людеи из мира,те намного честнеи ,ЭТА блудница на ЗВЕРЕКомментарий
-
Не говорил мне Христос быть проповедником . Я в Омске учился в ОмПИ , в Германии сделал мастера и прораба и никто на мою грамматику внимание не обращал только верушие ищут в человеке плохое чтобы ему подножку подставить это я сам видел эту гнилую ЛЮБОВЬ и притом не только у баптистов ,они хуже людеи из мира,те намного честнеи ,ЭТА блудница на ЗВЕРЕ
Простите их ради ХристаКомментарий
-
А разве я говорил что мозг - это разум???
Насколько я помню - я говорил что разум это РАБОТА мозга...
Даже, состояние ячеек, не есть информация
Первые варианты состояния ячеек были на перфокартах и перфолентах - есть дырочка - единичка, а нет - нолик.
потом дырочки и их отсутствие заменили на магнитном носителе, затем на электростатическом(во флешках).
А на CD и DVD - снова вернулись к дырочкам и их отсутствию, но уже на более высоком уровне, потом дырочки на DVD носителях заменили на точки отражающие или не отражающие соответствующие лучи...
Но суть та-=же - дырочки или их отстутствие.
Так что состояние ячеек - это как раз информация...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Я-ж не о тех кто его "дополняет". А о тех, кто этими "дополнениями" пользуется сейчас, искренне считая - это не дополнениями, а исходными истинами христианской веры и потому - верными традициями, от которых отходить нельзя.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Бога людина розуміє серцем, а не мозком.
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Это и вся Цель??? посадить нас на облачка, и каждому вручить по арфе, чтоб мы бренчали на них?
Да творите на здоровье. Для чего это Богу?
Это просто Он так захотел.
Я читал Толкиена "Властелин колец".
Черпать в таких книгах Цель Бога при создании Вселенной, немного странновато.
Я Вам дал рекомендацию к ее прочтению, по другой причине...
По причине того что в ней наглядно показана цель Бога.
А не чтобы Вы из нее эту цель извлекли.
Цель, Вы должны были извлечь из Библии: "сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. "
Но уж коли не извлекли самостоятельно, то:
а) я Вам ее показал.
б) подсказал в каком рассказе она наглядно проиллюстрирована.
Но - не хотите, как хотите...
Идет наполнение "обителей" жильцами. Что тут непонятного.
Вы уже определитесь - либо стройка, либо уже вселение, но тогда стройка уже должна быть окончена.
А у Вас - строительство в самом разгаре...
И Вы это ляпаете тут и сам не понимаете, что ляпаете заведомое заблуждение.
Давайте к Библейским.
[I]1. Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
А не строим, как Вы изволили сформулировать...
Мы вместе обосновали. Вы сказали об "обителях", себто Небесах, а я сказал о заполнении "обителей", себто Небес.
Ну, т.е. - по-Вашему у Бога стройматериалов не хватило для постройки небес - вот Он нас и понасоздавал, чтоб из нас достроить те небеса...
Почувствуйте разницу между тем что говорит Христос - НЕБЕСА УЖЕ ДОСТРОЕНЫ, и ОНИ ДЛЯ ВАС!!!
И тем чего заявляете Вы: ИЗ НАС БОГ СТРОИТ НЕБЕСА - ЭТО ЕГО ЦЕЛЬ!
Т.е. по мнению Иисуса - Небеса место нашего жительства, а по Вашему - мы лишь строительный материал, для жительства там кого-то другого.
Вразумитесь уже.
Это Вы в Толкиена вычитали?
Но у Толкиена - это наглядно продемонстрировано в том рассказе.
А то откуда? Неужели тоже Толкиен?
Если Вы путаете Толкиена и Иезекииля, то вопрос - стоит ли с Вами продолжать разговор???
Ну и как свидетельствовать о ком, не упоминая о нем хотя бы в переносном смысле?
Вы не следите за смыслом того что формулируете Вы...
А должны!
Поэтому я в прошлом постинге и вынужден был Вам стыдящего медведа привести...
Начните уже следить за своим формулировками.
Была детская песенка такая:
"я - тебе, я тебе, я тебе говорю сперва, научись, научись, научись не глотать слова.
Что это такое - зима без ма,
или что такое трамвай без вай..." (с)
Вот и с Вами такая-же проблема...
Внутри себя Вы думаете возможно и интересно, но когда излагаете в словах, то получается ...каша...
Если в Духовном мире нет материи, какой смысл в земных науках там?
Задайте этот вопрос - Христу, Слова Которого я Вам привел...
Я думаю, у Вас ответа нет
Ну да... Бог сотворил идеи, сотворил мир идей, а идеи сами оказались в мире идей... ну или их туда я запихал...
Вы просто гениален в своих заблуждениях...
ОК. Извиняюсь
Сведенборг ничего не пророчествовал.
Сведенборг, по разрешению Господа, сообщил более и подробнее."
Давайте я дам информацию, выдержки.
Пока это у Вас получается крайне некорректно...
Вот буквально в этом постинге как минимум три или четыре раза, мне пришлось обращать на это Ваше внимание...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Жаль,
значит Он не считает Вас Своим учеником (Матвея, 24:19).
Почему же Вы так неграмотно пишете свои сообщения?
Сообщение от janzen
"Нужны прАповедники каторые приняли Христа Словом Божим каторое им надо исполнит(Ь) и кАторое сказал им САм Христос КАторыИ их послал конкретно туда куда Он Сам хочеть приДти тогда они поИдут перед Лицом Господним и принесут людям Живую Воду благовестия кАторая приведетих к Источнику ВечноИ Жизни и ОН Сам скажетЬ им СЛОВО спасения. ОТ благовестия О Христе к благовестию Христову ОНО принесет СПАСЕНИЕ .У баптистов есть вода мокрая и мертвая . САМОзваных свяшен(Н)иков самопосланых Бог не утвердит в их делах".Комментарий
-
таких поклонников Сведенборга среди христиан очень мало.
Комментарий
-
Жаль,
значит Он не считает Вас Своим учеником (Матвея, 24:19).
Почему же Вы так неграмотно пишете свои сообщения?
Сообщение от janzen
"Нужны прАповедники каторые приняли Христа Словом Божим каторое им надо исполнит(Ь) и кАторое сказал им САм Христос КАторыИ их послал конкретно туда куда Он Сам хочеть приДти тогда они поИдут перед Лицом Господним и принесут людям Живую Воду благовестия кАторая приведетих к Источнику ВечноИ Жизни и ОН Сам скажетЬ им СЛОВО спасения. ОТ благовестия О Христе к благовестию Христову ОНО принесет СПАСЕНИЕ .У баптистов есть вода мокрая и мертвая . САМОзваных свяшен(Н)иков самопосланых Бог не утвердит в их делах".Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
😂 1👍 1Комментарий
-
Неблагородное это дело доказывать Сущее.
но действительно, это один из первых и главных вопросов в диспутах с атеистами.
И проблема еще в том, что обе стороны диспута "не видят" Бога.
из моего опыта, мои главные ответы.
1. Принцип причинности.
Причинность это влияние, посредством которого одно событие, процесс, состояние или объект (причина) способствует возникновению другого события, процесса, состояния или объекта (следствия), при этом причина, по крайней мере, частично ответственна за следствие, а следствие, по крайней мере, частично зависит от причины.
2. Бог есть Любовь. Увидьте свою Любовь, и увидите Бога.
3. Аналогично. Увидьте свою Мудрость (Разум), и увидите Бога
Если есть развитие диалога, то тогда некоторые "технические" подробности; но там уже много писать.
Некоторые аргументы я приводил в "НАПИШИ, ЩО ЗНАЄШ". где то есть и на этом сайте в "Статьи и публикации". Надр бы его доработать, объем познаний постоянно изменяется.
.а про причинность это для кого,для людей с высшим образованием ? Простойобыватель вас вообще не поймет.
Комментарий
-
Как раз да наоборот, Дух Святой не так действует как во времена Апостолов. Не только изгнания бесов не видел, но и исцелений явных, не там где-то за три девять земель, а здесь, возле меня должно бытжь, но увы, не вижу ... притом, не видел ещё ни одной поместной церкви, где бы присутствовали все дары Духа Святого, как написано было в коринфянской церкви, такая плохая, но не имела недостатка ни в каком духовном даровании. В наше время не так, как было во время Апостолов.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий