Тут стоит применить принцип ТЕМ БОЛЕЕ!
Уж если сотворенный нематериальным Творцом, воздух - мы можем пощупать и увидеть специальными средствами - и поэтому он материален.
ТО - и информация на флешке, сотворенная нами, Его творениями и которую мы можем увидеть и пощупать специальными средствами, ТЕМ БОЛЕЕ материальна!
Вот, возьмем, к примеру, форумчанина Воздух!
Кстати почему он Воздух, а не Повітря? Впрочем - пусть это остаётся на его совести...
Итак - вот Воздух - видим ли мы его?
Ну не знаю, может кто из форумчан лично с ним и знаком, но вот я лично с ним не знаком... Но хотелось бы хоть раз встретиться с ним. и посмотреть ему в глаза...
Пристыдить его, за его национализм... но сейчас не об этом...
Так вот, полагаю, мало кто из нас, форумчан когда-либо его видел!
Так ведь?
Не видел его лица,
Не видел его рук,
Не видел его пальцев, которыми он по клавиатуре у себя дома клацает,
Кстати не видели и той клавиатуры,
Не видели дома в котором он по клавиатуре клацает,
и тд...
Но это-же не значит, что его лицо, его руки, его пальцы, его клавиатура, или дом в котором он живет - нематериальны?
Нет не значит.
Так уж тем более и та инфа, которую он по материальным каналам материального интернета на материальный сервер, материального форума Евангелие, материальными пальцами, клацающими по материальной клавиатуре, живя в материальном доме нам отсылает...
Так что вполне себе нормальное доказательство.
Причем наглядное и очевидное.
Уж если сотворенный нематериальным Творцом, воздух - мы можем пощупать и увидеть специальными средствами - и поэтому он материален.
ТО - и информация на флешке, сотворенная нами, Его творениями и которую мы можем увидеть и пощупать специальными средствами, ТЕМ БОЛЕЕ материальна!

Вот, возьмем, к примеру, форумчанина Воздух!
Кстати почему он Воздух, а не Повітря? Впрочем - пусть это остаётся на его совести...

Итак - вот Воздух - видим ли мы его?
Ну не знаю, может кто из форумчан лично с ним и знаком, но вот я лично с ним не знаком... Но хотелось бы хоть раз встретиться с ним. и посмотреть ему в глаза...

Пристыдить его, за его национализм... но сейчас не об этом...
Так вот, полагаю, мало кто из нас, форумчан когда-либо его видел!
Так ведь?
Не видел его лица,
Не видел его рук,
Не видел его пальцев, которыми он по клавиатуре у себя дома клацает,
Кстати не видели и той клавиатуры,
Не видели дома в котором он по клавиатуре клацает,
и тд...
Но это-же не значит, что его лицо, его руки, его пальцы, его клавиатура, или дом в котором он живет - нематериальны?
Нет не значит.
Так уж тем более и та инфа, которую он по материальным каналам материального интернета на материальный сервер, материального форума Евангелие, материальными пальцами, клацающими по материальной клавиатуре, живя в материальном доме нам отсылает...
Так что вполне себе нормальное доказательство.

Комментарий